У меня, слава Богу, хватило мозгов бухать дома, ну или на даче, недалеко от домаА как вы в таких отпусках то обратно вылетали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, слава Богу, хватило мозгов бухать дома, ну или на даче, недалеко от домаА как вы в таких отпусках то обратно вылетали?
ну соображает же с утра. Зачем наговаривать на отдыхающегоЕсли он в таком невменозе,как можно его бросить
Ня Ня ня! Мимимим! Омномном!Полет фантазии у меня
Какой кошмар. Как такие таблетки так выдавать можно. Особенно если только зуб болит
чтоб туристы почаще прилеталиКакой кошмар. Как такие таблетки так выдавать можно. Особенно если только зуб болит
Тс писала ж где то в начале, что когда трезвеет, как огурец, речь четкая/ясная
Наверное еще и дежурные телефоны скорая/полиция/пожарка вешала рядом большим шрифтом. Слабачка))У меня, слава Богу, хватило мозгов бухать дома, ну или на даче, недалеко от дома
Или на горшке просидит до конца отпуска.Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))
Он лежал в больничках и выходил огурцомА как вы в таких отпусках то обратно вылетали?
А зряЯ спросила не почему я такая дура и поехала, не почему езжу каждый раз, если он бухает.
Сходит в душ наконец-то,а там,глядишь,и до интима феерического дойдет).Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))
А это самый главный вопрос.Я спросила не почему я такая дура и поехала, не почему езжу каждый раз, если он бухает.
Да не, там опытный боец синего фронта) полотпуска пропил, а вторую половину огурцом!))Или на горшке просидит до конца отпуска.
Тоже ведь романтика какая-никакая.
А че летать? Сумки трясут безбожно у нас, если найдут будет плохо)чтоб туристы почаще прилетали
хороший маркетинговый ход
Орхи, ну чё ты?
В последней поездке он не пил, поэтому надеялась и верилаА это самый главный вопрос.
Раньше ты после поездок ему верила, что больше в отпуске ни-ни и он бросает пить.
Что изменилось, что ты в это раз НЕ поверишь?
Если употреблять такие медикаменты,то на многое можно прикрыть глаза.Так не бывает, если он бухает. Ну вы че )
Да, я любила сбодуна смертельно больной поприкидыватьсяНаверное еще и дежурные телефоны скорая/полиция/пожарка вешала рядом большим шрифтом. Слабачка))