Запой в другой стране, помогите советом!

Не то чтобы деменцию, скорее помесь инсульта и нейропатии, когда ты например жрешь и не чувствуешь что обратно валится. У меня бывало такое. И полморды отмораживало. Себе казался трезвым.

Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться усиленно, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))

Утром принимает и идёт. Я же писала, утром в обед и вечером.
Я уже поняла, что больше с ним никуда не поеду, и что дома будет разьезд и развод. Я спросила не почему я такая дура и поехала, не почему езжу каждый раз, если он бухает. Я спросила совета. Спасибо всем за дельные советы, завтра поищу отель.

Какой кошмар. Как такие таблетки так выдавать можно. Особенно если только зуб болит
чтоб туристы почаще прилетали
хороший маркетинговый ход
Орхи, ну чё ты?

У меня, слава Богу, хватило мозгов бухать дома, ну или на даче, недалеко от дома :-D
Наверное еще и дежурные телефоны скорая/полиция/пожарка вешала рядом большим шрифтом. Слабачка))

Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))
Или на горшке просидит до конца отпуска.
Тоже ведь романтика какая-никакая.

Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))
Сходит в душ наконец-то,а там,глядишь,и до интима феерического дойдет).

у меня уже впечатление что проблема только в запорах и энурезе. А так то - огурцом )))) Тема огонь !

Я спросила не почему я такая дура и поехала, не почему езжу каждый раз, если он бухает.
А это самый главный вопрос.

Раньше ты после поездок ему верила, что больше в отпуске ни-ни и он бросает пить.

Что изменилось, что ты в это раз НЕ поверишь?

Или на горшке просидит до конца отпуска.
Тоже ведь романтика какая-никакая.
Да не, там опытный боец синего фронта) полотпуска пропил, а вторую половину огурцом!))

А это самый главный вопрос.

Раньше ты после поездок ему верила, что больше в отпуске ни-ни и он бросает пить.

Что изменилось, что ты в это раз НЕ поверишь?
В последней поездке он не пил, поэтому надеялась и верила
А изменилось - рукоприкладство

Наверное еще и дежурные телефоны скорая/полиция/пожарка вешала рядом большим шрифтом. Слабачка))
Да, я любила сбодуна смертельно больной поприкидываться :hangover:
Ну "лекарство" же надо принять для чего-то.

Назад
Сверху Снизу