Svoboda1
Эксперт
не обижайся на насЯ спросила совета. Спасибо всем за дельные советы, завтра поищу отель.
мы, тут каждый о своём наболевшем, в кровь бока расчёсываем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обижайся на насЯ спросила совета. Спасибо всем за дельные советы, завтра поищу отель.
Зубы по страховке не делают
Если страховая(агент) узнает что он пьет, в страховой выплате сразу откажут
Ты права, барбитуры призрак маячит мне ))))Если употреблять такие медикаменты,то на многое можно прикрыть глаза.
А сколько с ним живешь? Дети общие есть? Жилье? Что кроме поездок связывает?В последней поездке он не пил, поэтому надеялась и верила
А изменилось - рукоприкладство
Заранее переложи все в баночку из под витаминов.А че летать? Сумки трясут безбожно у нас, если найдут будет плохо)
стесняюсь спросить..Сходит в душ наконец-то,а там,глядишь,и до интима феерического дойдет).
колобокОт врача сбежал, в кафэ доходит. И как долго ждать то пока протрезвеет?
Скорее шоколадный чет там )стесняюсь спросить..
без золотого дождя?
всёёё включеноОн лежал в больничках и выходил огурцом
Откроют, если будет подозрительно дофига, оно же просвечивается все)Заранее переложи все в баночку из под витаминов.
Это уж как повезет,наверное.стесняюсь спросить..
без золотого дождя?
Живу с 2012 года, в браке с 2013,живем у него, детей нетА сколько с ним живешь? Дети общие есть? Жилье? Что кроме поездок связывает?
Я норм, правда уснуть не могу, тут уже полвторого ночи, вьеты поют в караоке, новый год же) я норм, потому что я ем вовремя, хожу на море и всячески отвлекаюсь)Перепелка, сама как себя чувствуешь?
Все о нем и о нем...
На билетах экономят, невозвратные)всёёё включено
понятно
на широкую ногу отдыхаете
Дофига не покупай, Покупай, чтобы в о дну баночку вошло. Или разные баночки заведи из под БАДа еще к примеру.Откроют, если будет подозрительно дофига, оно же просвечивается все)
Острую боль снять не смогли. Нет здесь возможности в выходной день это сделать, страховая обделаласьОструю боль снимают и пломбу ставят хоть временную. Протезы не делают.
Значит не пьяный пойдет. Это ему надо. Не тс
Может тоже спеть. Все равно ж не спитьсяЖиву с 2012 года, в браке с 2013,живем у него, детей нет
Я норм, правда уснуть не могу, тут уже полвторого ночи, вьеты поют в караоке, новый год же) я норм, потому что я ем вовремя, хожу на море и всячески отвлекаюсь)
да хоть там накидацца))А че летать? Сумки трясут безбожно у нас, если найдут будет плохо)
Зачем мне? Я просто рассказываю, что вывезти это нереально и чревато)Дофига не покупай, Покупай, чтобы в о дну баночку вошло. Или разные баночки заведи из под БАДа еще к примеру.