Запой в другой стране, помогите советом!

Если он ищет и находит деньги, то значит они есть. И есть деньги на обратный билет. Его и надо покупать и улетать.

Зубы и прочее есть медстраховка. Позвонить агенту страховому, это алк в смысле пусть звонит и разбирается.

Неприятно. Но надо бежать. Ну или искать другой отель. Если есть деньги, а они есть, т.к. алк пьет и КУШАЕТ
Ну видимо кушает он мало, стула то нет... Второй день уже.

Публикация свастики
Последнее редактирование:
где вы здесь видите трезвого олкаша?
подавал надежду:-D
Вот дай ей дельный совет , как поступить в этой ситуации . А не морду воротить , и тупейшие вопросы задавить - зачем полетела ? Алкаши трезвыми не бывают , это все шизики и прочий бред зачесывать

Ну все равно же разводиться)) какая разница, если подумать?)
Другое дело когда нет о непременном разводе НЕТ решения.
Разводится хочу и буду, решение принято. Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моё

Разводится хочу и буду, решение принято. Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моё
Нуу про курортный роман это была шутка с долей шутки.)
И омут с головой тут не при чем вааще) Просто отдых)

зачем полетела
На самом деле это Правильный вопрос.

5 такая поездка. 5 запой.
зачем едет? И почему верит?

Какая выгода идёт от этого? Ну там муж дома под года усердно золотится потом опять отпуск и опять запой

Если он ищет и находит деньги, то значит они есть. И есть деньги на обратный билет. Его и надо покупать и улетать.

Зубы и прочее есть медстраховка. Позвонить агенту страховому, это алк в смысле пусть звонит и разбирается.

Неприятно. Но надо бежать. Ну или искать другой отель. Если есть деньги, а они есть, т.к. алк пьет и КУШАЕТ
Зубы по страховке не делают
Если страховая(агент) узнает что он пьет, в страховой выплате сразу откажут

Серьезно? Но ведь ты именно этим и занялась, поехав хез куда с алкашом, ЗНАЯ что он там бухает обычно.
Ну наверное раньше бухал чуть лайтовее, без сцанья в матрасы и оплеух за то что вотки не принесла)
А отель хороший, море теплое..))

Назад
Сверху Снизу