Это КвЛ )))Это какой-то экстремизм, фашизм, наука человеконенавистничества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это КвЛ )))Это какой-то экстремизм, фашизм, наука человеконенавистничества.
Нет, на рецепции если надо ты сам просишь убрать. Они не лезут особо.На рецепции ничего не говорят? Номер ведь должны убирать.
Ну видимо кушает он мало, стула то нет... Второй день уже.Если он ищет и находит деньги, то значит они есть. И есть деньги на обратный билет. Его и надо покупать и улетать.
Зубы и прочее есть медстраховка. Позвонить агенту страховому, это алк в смысле пусть звонит и разбирается.
Неприятно. Но надо бежать. Ну или искать другой отель. Если есть деньги, а они есть, т.к. алк пьет и КУШАЕТ
Ну все равно же разводиться)) какая разница, если подумать?)Нет, извините, это как-то не моё)
Ест раз в день, здесь очень дёшево, порции большие, поэтому ему хватает видимоНу видимо кушает он мало, стула то нет... Второй день уже.
Вот дай ей дельный совет , как поступить в этой ситуации . А не морду воротить , и тупейшие вопросы задавить - зачем полетела ? Алкаши трезвыми не бывают , это все шизики и прочий бред зачесыватьгде вы здесь видите трезвого олкаша?
подавал надежду
Разводится хочу и буду, решение принято. Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моёНу все равно же разводиться)) какая разница, если подумать?)
Другое дело когда нет о непременном разводе НЕТ решения.
Нуу про курортный роман это была шутка с долей шутки.)Разводится хочу и буду, решение принято. Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моё
Вьетнамская кухня негативно повлияла на организм однако)Ну видимо кушает он мало, стула то нет... Второй день уже.
Уверена, что не пожалеешь о принятом сгоряча решении?Разводится хочу и буду, решение принято. Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моё
Хороший набор
Прям интервальное голодание у него. С аппетитом ест то?Ест раз в день, здесь очень дёшево, порции большие, поэтому ему хватает видимо
Серьезно? Но ведь ты именно этим и занялась, поехав хез куда с алкашом, ЗНАЯ что он там бухает обычно.Просто кидаться в омут с головой на курорте это как-то не моё
Тож аж облизнулся.Хороший набор
Вы там не барбитурите часом?
Зубы по страховке не делаютЕсли он ищет и находит деньги, то значит они есть. И есть деньги на обратный билет. Его и надо покупать и улетать.
Зубы и прочее есть медстраховка. Позвонить агенту страховому, это алк в смысле пусть звонит и разбирается.
Неприятно. Но надо бежать. Ну или искать другой отель. Если есть деньги, а они есть, т.к. алк пьет и КУШАЕТ
Когда половина изо рта вываливается это с аппетитом?Прям интервальное голодание у него. С аппетитом ест то?
Ну наверное раньше бухал чуть лайтовее, без сцанья в матрасы и оплеух за то что вотки не принесла)Серьезно? Но ведь ты именно этим и занялась, поехав хез куда с алкашом, ЗНАЯ что он там бухает обычно.
Ужас. Не, честно, ужас. А ты сидишь и смотришь?Когда половина изо рта вываливается это с аппетитом?