Nyacha
Гуру
алкаша в контейнер?А Саги было предложение мужа туда
та я вас умоляю
пожалейте соседей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкаша в контейнер?А Саги было предложение мужа туда
Так она с трезвым летела . Он перед этим в отпуске тоже не пил . Подавал надежду что все ок будет . Не получилось . Чоуж теперь .с алкашом с малыми потерями не получится
пусть теперь досиживает там до 13 февраля во всем этом антураже
это ж надо на три недели с алкашом во Вьетнам забуриться
Да, бедные созы даже контролировать стул алкаша надоВчера просил утром угля, я 10 таблеток ему дала. Выпил. Стула не было получается 2 дня. Завтра утром могу влить в него масла подсолнечное, так сказать чтобы слабило мягко)
где вы здесь видите трезвого олкаша?Так она с трезвым летела . Он перед этим в отпуске тоже не пил . Подавал надежду что все ок будет . Не получилось . Чоуж теперь .
Вчера просил утром угля, я 10 таблеток ему дала. Выпил. Стула не было получается 2 дня. Завтра утром могу влить в него масла подсолнечное, так сказать чтобы слабило мягко)
Ога.это ж надо на три недели с алкашом во Вьетнам забуриться
Ну не знаю. Пишет 5я уже такая поездка. Подсела может ужеОга.
Помню, искала как можно меньше ночей, даже пришлось переплатить, когда летела с АС в Израиль.
в итоге 6 дней, еле выдержала
сама дуро
думаю, у ТС достаточно дней и ночей до 13 февраля задуматься шо натворила..
даНо, во Вьетнаме лучше, конечно, в бунгало, с садиком, верандой, а не в контейнере.
Это какой-то экстремизм, фашизм, наука человеконенавистничества.Мой совет: терпеть остаток отпуска КАЖДУЮ МИНУТУ вынашивая план развода. ПРОГРАММИРУЯ себя на него, на развод, убеждая себя НЕ ПРОЩАТЬ извинения и НЕ ВЕРИТЬ обещаниям по приезду домой, перед разводом. Использовать эту ужасную ситуацию для полного загоняния себя психологически на Дно днищенское ужаса .
Смотреть на мужа, фоткать его, записывать видео. Вбивать в свой мозг с каким мерзким животным наркоманом живёшь. Это уже не совсем человек. Он может КАЗАТЬСЯ человеком, когда сам того захочет.
Да, отель хороший, море теплое.Автор, а у вас хороший отель?
Море теплое?
Думаю, сейчас во Вьетнаме хорошо.
На рецепции ничего не говорят? Номер ведь должны убирать.Да, отель хороший, море теплое.
серьёзно что ль?Пишет 5я уже такая поездка.
За вьетнамца-трезвенника!))да она там до 13 числа и взамуж успеет выйти
Нет, извините, это как-то не моё)А ещё ТС можно замутить курортный роман)) Разом и вопрос жилья решится,и отдых полноценно пройдет)