Запой в другой стране, помогите советом!

с алкашом с малыми потерями не получится
пусть теперь досиживает там до 13 февраля во всем этом антураже
это ж надо на три недели с алкашом во Вьетнам забуриться
Так она с трезвым летела . Он перед этим в отпуске тоже не пил . Подавал надежду что все ок будет . Не получилось . Чоуж теперь .

Вчера просил утром угля, я 10 таблеток ему дала. Выпил. Стула не было получается 2 дня. Завтра утром могу влить в него масла подсолнечное, так сказать чтобы слабило мягко)
Да, бедные созы даже контролировать стул алкаша надо:facepalm:
Не первый отпуск, не первый запой в отпуске так я понимаю, уже отработано должно быть.
Интересно сколько раз себе ТС, ну всё это уж точно дно, нда...

Но, во Вьетнаме лучше, конечно, в бунгало, с садиком, верандой, а не в контейнере.
в бунгало с садиком и верандой алкаш почивает
ии периодически устраивает мордобой
ТС только контейнер остается :-D

Так она с трезвым летела . Он перед этим в отпуске тоже не пил . Подавал надежду что все ок будет . Не получилось . Чоуж теперь .
где вы здесь видите трезвого олкаша?
подавал надежду:-D

это ж надо на три недели с алкашом во Вьетнам забуриться
Ога.
Помню, искала как можно меньше ночей, даже пришлось переплатить, когда летела с АС в Израиль.
в итоге 6 дней, еле выдержала
сама дуро

думаю, у ТС достаточно дней и ночей до 13 февраля задуматься шо натворила..

Ога.
Помню, искала как можно меньше ночей, даже пришлось переплатить, когда летела с АС в Израиль.
в итоге 6 дней, еле выдержала
сама дуро

думаю, у ТС достаточно дней и ночей до 13 февраля задуматься шо натворила..
Ну не знаю. Пишет 5я уже такая поездка. Подсела может уже

А ещё ТС можно замутить курортный роман)) Разом и вопрос жилья решится,и отдых полноценно пройдет)

Мой совет: терпеть остаток отпуска КАЖДУЮ МИНУТУ вынашивая план развода. ПРОГРАММИРУЯ себя на него, на развод, убеждая себя НЕ ПРОЩАТЬ извинения и НЕ ВЕРИТЬ обещаниям по приезду домой, перед разводом. Использовать эту ужасную ситуацию для полного загоняния себя психологически на Дно днищенское ужаса .
Смотреть на мужа, фоткать его, записывать видео. Вбивать в свой мозг с каким мерзким животным наркоманом живёшь. Это уже не совсем человек. Он может КАЗАТЬСЯ человеком, когда сам того захочет.
Это какой-то экстремизм, фашизм, наука человеконенавистничества.

УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет наказываются лишением свободы до 5 лет.

Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
...
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Если он ищет и находит деньги, то значит они есть. И есть деньги на обратный билет. Его и надо покупать и улетать.

Зубы и прочее есть медстраховка. Позвонить агенту страховому, это алк в смысле пусть звонит и разбирается.

Неприятно. Но надо бежать. Ну или искать другой отель. Если есть деньги, а они есть, т.к. алк пьет и КУШАЕТ

Назад
Сверху Снизу