Запой после смерти родственника

А часто люди вообще вступают в драки со случайными прохожими?

Если вы 10 лет знакомы - а сколько тебе? То все эти дырки он себе наделал уже при тебе?
Мне 34, дырки и пр. при мне в последние 4 года. Мы не встречались, начались у него проблемы в 2020, я сошлась с ним в 2022. Каждый год какое то говно.

Насчет драк что это не норм - да, полностью согласна. Как-то одни алкаши находят других и дерутся. Так чтоб он на прохожих бросался - такого нет, это какие-то конфликты с такими же.

Ну типа с ним же уже понаслучалось всякого, поэтому и волнуюсь за него, все эти ситуации создали его важность в моих глазах типа вот, он был при смерти. Раньше такого не было, бросала его легко и уезжала, жаль потом возвращалась. Да, о себе думаю, что со мной ничего не случится и я почти все вынесу.
Так он теперь всю жизнь будет при смерти.
От бухалова не здоровеют.
И ты с ним у одра. Романтика ппц.

Да вот моя жизнь была, пока не умер его отец, и не началось. А так да, со всем согласна, что сейчас сливание в него произошло и может ему и лучше без "заботливой" меня, ну и что какого-то хера мне это надо, моей психике

Ему все равно .Тебя не будет - найдет еще какую нить созиху и будет при ней уже головой об стенку биться...
Мне кажется, что алкашам в употреби вообще не важна картинка. Там прозвон по списку. Кто готов помочь, деньгами или еще чем, та и зайка, та и любимая))

Мне 34, дырки и пр. при мне в последние 4 года. Мы не встречались, начались у него проблемы в 2020, я сошлась с ним в 2022. Каждый год какое то говно.

Насчет драк что это не норм - да, полностью согласна. Как-то одни алкаши находят других и дерутся. Так чтоб он на прохожих бросался - такого нет, это какие-то конфликты с такими же.
Так их еще найти надо. Он прям бич и ведет бичовый образ жизни.
И ты еще там зачем то...

Мне кажется, что алкашам в употреби вообще не важна картинка. Там прозвон по списку. Кто готов помочь, деньгами или еще чем, та и зайка, та и любимая))
Конечно! Кто не спрятался - тот сам и виноват...

Конечно! Кто не спрятался - тот сам и виноват...
Просто большинство созов воспринимает эти признания за чистую монету. Прямо любит и обожает. И поэтому вот подвиги все эти! Женщины ушами любят, а алкаши умеют залить в них…

Просто большинство созов воспринимает эти признания за чистую монету. Прямо любит и обожает. И поэтому вот подвиги все эти! Женщины ушами любят, а алкаши умеют залить в них…
Особенно к это склонны допсозы почему то...

Помню, очень боялась за отца, что он пьяный возвращается с корпоратива, задерживается. Боялась его смерти почему-то, что что-то случится. На этом фоне у меня даже сформировалось обсессивно-компульсивное расстройство, которое я сейчас вместе с депрессией лечу.
а, это про алка нынешнего.
Все, что про папу недострадала, вылила на этого "пользователя". Продолжаешь в свое детство играть?
Ну вот он последние годы не вечно пьяный, как раньше, и его трезвого я люблю. Видимо берёт как-то за душу его сентиментальность, нежность и все такое. Может есть в нём какое то обаяние хз
Это хуже)). Это организм делает передышку, чтоб не сдохнуть. Ресурс заканчивается. Страшенные запои могут быть раз в 3-5 лет. Так что чем больше промежуток, тем проблемнее запой.
Многое пережили вместе (опять же, его проблемы) и я его поддерживала и все такое.
Не, ты просто прилепилась к последствиям его приключений. В твоих глазах ты "мать Тереза", а в его "туалетная бумажка", оказавшаяся в руках в нужный момент.
Такая овца жалостливая просто, поэтому и жду
Обычный ребенок ВДА.
Тебе собой заниматься надо, своим здоровьем и своей депрессией. Своими вдашными привычками, которые тебя в яму тянут.

Нет. Интернетов не было, с кем посоветоваться о таком? Сказать стыдно, и боялась маму расстроить. Сказала, уже будучи сама на пенсии, что-то представлялось, что вот возраст, потом и сказать будет некому(. Думала, мы поплачем вдвоем над тем ребенком, и будет снята эта гнусная недоговоренность, она меня царапала и мешала мне. Но получилось все не так, вот реально никогда нельзя вкладывать свои мысли в любые головы. (Я вкладывала всю жизнь, чуть пришла в сознание именно здесь, спасибо вам, девочки-СОЗы:IN LOVE:). Услышала смех и "ты что, мужиков не знаешь?". Вот это еще больнее оказалось(. Может, реакция у нее была защитная, такое трудно, мне кажется, принять. Больше не возвращалась к этому.

Не, ты просто прилепилась к последствиям его приключений. В твоих глазах ты "мать Тереза", а в его "туалетная бумажка", оказавшаяся в руках в нужный момент.
Четко ты описала ситуацию. У меня при разгребании очередного треша прямо какая-то гордость за себя появлялась)) какая я молодец, прямо умная и важная. Правда ощущала себя бой бабой лет этак за…, никак не женщиной мечты))

Да, о себе думаю, что со мной ничего не случится и я почти все вынесу.
Что вынести готова? То. что он буйный ты не готова признавать. Это пока он тебя не трогает, сопли на кулак, пожалей, поддержи и все это запивается ежедневной бутылкой коньяка. А то, что ты для него просто удобная, тебе в голову не приходило?

Что вынести готова? То. что он буйный ты не готова признавать. Это пока он тебя не трогает, сопли на кулак, пожалей, поддержи и все это запивается ежедневной бутылкой коньяка. А то, что ты для него просто удобная, тебе в голову не приходило?
Мне кажется стоит только взбрыкнуть и он быстро проявит себя не душкой! Но это опасно ((

Нет. Интернетов не было, с кем посоветоваться о таком? Сказать стыдно, и боялась маму расстроить. Сказала, уже будучи сама на пенсии, что-то представлялось, что вот возраст, потом и сказать будет некому(. Думала, мы поплачем вдвоем над тем ребенком, и будет снята эта гнусная недоговоренность, она меня царапала и мешала мне. Но получилось все не так, вот реально никогда нельзя вкладывать свои мысли в любые головы. (Я вкладывала всю жизнь, чуть пришла в сознание именно здесь, спасибо вам, девочки-СОЗы:IN LOVE:). Услышала смех и "ты что, мужиков не знаешь?". Вот это еще больнее оказалось(. Может, реакция у нее была защитная, такое трудно, мне кажется, принять. Больше не возвращалась к этому.
Сочувствую тебе. У меня в детстве тоже были сексуальные домогательства со стороны взрослого, не изнасилование, но все равно мне до сих пор страшно и мерзко это вспоминать.я рассказала маме, но она мне не поверила или как то несерьёзно это восприняла. До сих пор вот именно это в голове не укладывается.

Сочувствую тебе. У меня в детстве тоже были сексуальные домогательства со стороны взрослого, не изнасилование, но все равно мне до сих пор страшно и мерзко это вспоминать.я рассказала маме, но она мне не поверила или как то несерьёзно это восприняла. До сих пор вот именно это в голове не укладывается.
Вот эта несерьезность самое жуткое. Мне проще думать, что это естественная защита сознания от ужаса. Спросить уже некого.

Ну вот, у каждого своя судьба, и хрен предугадаешь. У моей подруги отец алкаш, всю жизнь бухает, валяется, не пойми где шляется - ничего с ним не случается. И когда я говорю типа вот, в бедах моего бухло виновато, она всегда говорит что не со всеми, кто бухает, такое случается. Вот бывают такие везучие
но вообще, я написала к тому, что не надо за него бояться сильно, даже совсем не надо. А стоит заняться лично собой. Распрощаться с ним.

Мне кажется стоит только взбрыкнуть и он быстро проявит себя не душкой! Но это опасно ((
Да, я тоже так думаю. Кстати, может пропустила, а на какие шиши этот алконавт гуляет?
Как-то одни алкаши находят других и дерутся. Так чтоб он на прохожих бросался - такого нет, это какие-то конфликты с такими же.
А это информация откуда? Алк- боксер, избитый алкашами.... Ну не знаю. Может ему за дело наваляли?

А с тобой не случалось что ли? Влезла в отношения с каким то мутным психопатом с проломленной головой, который продолжает ее периодически ломать.

Думаешь - с тобой все в порядке?
Да конечно не в порядке, я сюда потому и пришла, потому что вижу что созависимая и этот его запой вообще меня напугал, что я в таком участвую

Да, я тоже так думаю. Кстати, может пропустила, а на какие шиши этот алконавт гуляет? А это информация откуда? Алк- боксер, избитый алкашами.... Ну не знаю. Может ему за дело наваляли?
Мне тоже интересно откуда деньги. Но я думаю знаю ответ(( алкаши у всех по кругу занимают и у автора тоже просит, это стандартная схема((

Нет, явление конечно уникальное! Добровольно сливать свою жизнь в унитаз ради мужика, который найдёт тебе замену в случае поломки на раз два и забудет как звать)) это ж что у нас в головах?! Насколько мы сами себе засоряем мозги , ну и алкаши конечно под это дело подыгрывают и рассказывают про любовь)

Назад
Сверху Снизу