Запой после смерти родственника

Один общий. Алиментов не платил, через суд выписал со своей площади,( тогда законодательство позволяло). Сестра упыря издалека заботилась, одевала полностью, подарки.
Ну и спасибо сестре за это.Нормально так то, за брата не в ответе она, а сама от себя делала,что сердце велело.

Он по отцу не "отгорюет" никогда, потому что это шикарный повод и потому что нет никакого горевания. Есть вытирание пьяных ног о память отца и полная безответственность.

Ты его убиваешь, находясь рядом, без тебя у него хоть какой-то шанс может и есть, с тобой ваще хана. И ты не о нем заботишься, а о себе, чтоб себя чувствовать нужной и хорошей, плюс плюшки в твоей голове от иллюзии, что "он протрезвеет и будете вы жить долго и счастливо, ты ж вона как хорошо себя чувствуешь только с ним + бесценная спасительница". Ты себя так чувствуешь за его счёт, ты понимаешь?

Где твои родители, твоя жизнь? Тебя мама родила чтоб ты жизнь слила сидя 24/7 со взрослым бухим мужиком?

Ну да, ну я написала это, чтоб показать, что вот пока помогала - привязалась, и что решение его проблем и моя поддержка ему привязали меня к нему психологически. Было такое, что хотелось получить отдачу от него, что вот я на него время тратила, слила на него часть жизни, теперь из за этого не хочу расставаться. Вот такая кривая логика. Но сейчас я уже забила на то, что время на него потратила, теперь выйти бы из этого безболезненно.
Быть с ним - твоё решение. Оставаться с ним - тоже. Уйти от него - это тоже решение.

Чегото ждать - это отложенная жизнь.
его трезвого я люблю
он сам не знает какой он трезвый. Алкоголизм формируется, напячивая много чего - эгоцентризм, инфантильность, ребячество.
Видимо берёт как-то за душу его сентиментальность, нежность и все такое. Может есть в нём какое то обаяние хз
ой, да ты тут почитай. Алки почти все искромётные, душа компании, ага,да. Звезду с неба достанет, пятки целует, плачет от цветочка. Но это когда бухает и недолго. Дальше планка падает, пока- привет драки, пьяные слюни, травмы, вонючее дыхание, отходняки, спасите-помогите.

Ну вот он последние годы не вечно пьяный, как раньше, и его трезвого я люблю. Видимо берёт как-то за душу его сентиментальность, нежность и все такое. Может есть в нём какое то обаяние хз. У него до меня тоже такая созависимая была, на все готова ради него, но она плюс ко всему ещё и алкашка с эпилепсией. Как я жалею иногда, что опять с ним связалась, так жили бы они два алкаша вместе и все было бы отлично у них, а я чего-то влезла.
Давайте не будем называть свои неврозы красивыми именами.. Это замыливает суть явлений...

Ну меня то не трогает. Насчет психопата не знаю, я читала книжку и статьи про психопатов - он вроде им не является. У него есть эмоции, жалость и т.п., и не только по пьяни. Поэтому такой диагноз я ему поставить не имею права сама.
А часто люди вообще вступают в драки со случайными прохожими?

Если вы 10 лет знакомы - а сколько тебе? То все эти дырки он себе наделал уже при тебе?

Ещё нюанс - сошлись с ним, когда начала лечиться от депрессии и ОКР медикаментозно.

Когда начинала в первый раз с ним встречаться - пила антидепрессанты тоже.

Как будто они ослабляют восприятие всякого треша, становишься больше спокойной и готова жрать дерьмо так сказать, на которое обычно бы не посмотрела. Без таблеток я более нервная и не выносила все это бухло и пр., а тут отношения завязывались на фоне искусственного спокойствия.
Ну у тебя тоже проблемы с психикой.

Тебе бы с собой разобраться...

Многое пережили вместе (опять же, его проблемы) и я его поддерживала и все такое. В первый раз когда встречались, опять же, параллельно у него начались проблемы в жизни (напрямую не из за алкоголя). И я все ждала, когда они кончатся, и типа все будет нормально. Я хотела дотерпеть до этого на зло всему, что вот, я хочу быть с ним, и чтоб все было нормально.
Ну ещё мне с ним комфортно, естественно, когда он трезв. А я вообще с мужчинами тяжело схожусь, все время хочется свалить и быть одной, не люблю постоянный контакт с человеком. А с ним как-то сошлись, и я привыкла. И типа не надо вновь притираться, уже знакомый человек.
я на него время тратила, слила на него часть жизни, теперь из за этого не хочу расставаться. Вот такая кривая логика.
Награда за терпение - долготерпение. И логика твоя логика не кривая, просто ты дорожишь тем, во что себя вложила. И ждешь отдачу. Так можно и всю жизнь прождать. Только зачем ? Из страха , что придется начинать все сначала, боишься одной остаться, ну что еще? Это у тебя проблемы, а у него проблем нет.

Многое пережили вместе (опять же, его проблемы) и я его поддерживала и все такое. В первый раз когда встречались, опять же, параллельно у него начались проблемы в жизни (напрямую не из за алкоголя). И я все ждала, когда они кончатся, и типа все будет нормально. Я хотела дотерпеть до этого на зло всему, что вот, я хочу быть с ним, и чтоб все было нормально.

Ну ещё мне с ним комфортно, естественно, когда он трезв. А я вообще с мужчинами тяжело схожусь, все время хочется свалить и быть одной, не люблю постоянный контакт с человеком. А с ним как-то сошлись, и я привыкла. И типа не надо вновь притираться, уже знакомый человек.
Многое пережили - его проблемы за счёт твоих нервов и думаю финансов. Ну и чем же это так тебя с ним сплотило? Я то думала ты ему благодарна за помощь тебе и поэтому родной! А тут тебе жалко вложений и поэтому терпишь дальше. Но пойми - это бездонная бочка и вкладывать туда не надо, хорошей жизни и благодарности не получишь. Ты уже переплатила за комфорт когда он трезвый.

Я вообще в трезвости поняла, что любовь это глагол в пользу объекта. Поддержать, сделать чай, ужин, выслушать. Подставить плечо, поймать. Понимать, не осуждать. Идти на компромисс.

Он по отцу не "отгорюет" никогда, потому что это шикарный повод и потому что нет никакого горевания. Есть вытирание пьяных ног о память отца и полная безответственность.

Ты его убиваешь, находясь рядом, без тебя у него хоть какой-то шанс может и есть, с тобой ваще хана. И ты не о нем заботишься, а о себе, чтоб себя чувствовать нужной и хорошей, плюс плюшки в твоей голове от иллюзии, что "он протрезвеет и будете вы жить долго и счастливо, ты ж вона как хорошо себя чувствуешь только с ним + бесценная спасительница". Ты себя так чувствуешь за его счёт, ты понимаешь?

Где твои родители, твоя жизнь? Тебя мама родила чтоб ты жизнь слила сидя 24/7 со взрослым бухим мужиком?
Да вот моя жизнь была, пока не умер его отец, и не началось. А так да, со всем согласна, что сейчас сливание в него произошло и может ему и лучше без "заботливой" меня, ну и что какого-то хера мне это надо, моей психике

Быть с ним - твоё решение. Оставаться с ним - тоже. Уйти от него - это тоже решение.

Чегото ждать - это отложенная жизнь.

он сам не знает какой он трезвый. Алкоголизм формируется, напячивая много чего - эгоцентризм, инфантильность, ребячество.

ой, да ты тут почитай. Алки почти все искромётные, душа компании, ага,да. Звезду с неба достанет, пятки целует, плачет от цветочка. Но это когда бухает и недолго. Дальше планка падает, пока- привет драки, пьяные слюни, травмы, вонючее дыхание, отходняки, спасите-помогите.
Да, я тут читаю, отрезвляет, хороший форум

Да вот моя жизнь была, пока не умер его отец, и не началось. А так да, со всем согласна, что сейчас сливание в него произошло и может ему и лучше без "заботливой" меня, ну и что какого-то хера мне это надо, моей психике
Это сложно может быть понять и почувствовать, то вот эта "забота" нередко просто закрытие собственной потребности во власти и контроле. Твоя жизнь пуста без этого, нет драйва, серо и пресно.

Забудь хоть на секунду, что лучше для него! Что лучше для тебя?

А почему именно с ним? Почему про себя не думаешь?
Ну типа с ним же уже понаслучалось всякого, поэтому и волнуюсь за него, все эти ситуации создали его важность в моих глазах типа вот, он был при смерти. Раньше такого не было, бросала его легко и уезжала, жаль потом возвращалась. Да, о себе думаю, что со мной ничего не случится и я почти все вынесу.

Ну типа с ним же уже понаслучалось всякого, поэтому и волнуюсь за него, все эти ситуации создали его важность в моих глазах типа вот, он был при смерти. Раньше такого не было, бросала его легко и уезжала, жаль потом возвращалась. Да, о себе думаю, что со мной ничего не случится и я почти все вынесу.
А с тобой не случалось что ли? Влезла в отношения с каким то мутным психопатом с проломленной головой, который продолжает ее периодически ломать.

Думаешь - с тобой все в порядке?

Ему все равно .Тебя не будет - найдет еще какую нить созиху и будет при ней уже головой об стенку биться...

Назад
Сверху Снизу