Запой после смерти родственника

Так их еще найти надо. Он прям бич и ведет бичовый образ жизни.
И ты еще там зачем то...
Я одного такого знаю! Веселый , заводное, если трезвый. А так сидит на шее у матери, она ему продукты привозит. Нажирается и всех подряд оскорбляет и пытается драться, хватается за ножи. Названивает и просит денег одолжить)) конечно с концами! Вот это думаю тот формат алкаша, Как у тс. Женщин вроде не бьет, но если глаза крепко залиты, вдруг пол не разберет?!

Да, я тоже так думаю. Кстати, может пропустила, а на какие шиши этот алконавт гуляет? А это информация откуда? Алк- боксер, избитый алкашами.... Ну не знаю. Может ему за дело наваляли?
Ну гуляет он на пенсия + что ему дают родственники, т.к. сейчас со своей дыркой он не работает.

Понятно, что избивали и пр. его в разных обстоятельствах. Отец его бывшей девушки-алкашки порезал его ножом, по пьяни, там была ненависть. Потом избили обворовали какая то компания, сейчас они сидят. Потом подрался на пьянке после похорон в деревне, видимо какие-то деревенские сделали, после этого на следующий день трепанация, видимых повреждений не было, но видимо ударили по голове нормально. За дело наваляли или нет - не знаю.

Ну гуляет он на пенсия + что ему дают родственники, т.к. сейчас со своей дыркой он не работает.

Понятно, что избивали и пр. его в разных обстоятельствах. Отец его бывшей девушки-алкашки порезал его ножом, по пьяни, там была ненависть. Потом избили обворовали какая то компания, сейчас они сидят. Потом подрался на пьянке после похорон в деревне, видимо какие-то деревенские сделали, после этого на следующий день трепанация, видимых повреждений не было, но видимо ударили по голове нормально. За дело наваляли или нет - не знаю.
Ты представляешь на каком вообще дне ты с ним оказалась?! И в этом варишься каждый день

И жизнь у него насыщенная и интересная.. Не то, что там...

Ну гуляет он на пенсия + что ему дают родственники,
ты боишься его оставить, хотя есть его родственники, которые могут ему помочь/присмотреть.Не доверяешь его родне?

Так их еще найти надо. Он прям бич и ведет бичовый образ жизни.
И ты еще там зачем то...
Да ну какой он бич. И образ жизни - ничего особенного, сидит дома. Это вот такие разовые вылазки.

Со стороны когда знакомились и не подумать про него ничего плохого - из приличной богатой семьи госслужащих, сам работал там же, со своей жилплощадью и все такое. Так чтоб образ жизни бича - не, не то

Да ну какой он бич. И образ жизни - ничего особенного, сидит дома. Это вот такие разовые вылазки.

Со стороны когда знакомились и не подумать про него ничего плохого - из приличной богатой семьи госслужащих, сам работал там же, со своей жилплощадью и все такое. Так чтоб образ жизни бича - не, не то
Это образное выражение.

ты боишься его оставить, хотя есть его родственники, которые могут ему помочь/присмотреть.Не доверяешь его родне?
Ну мать и племянник живут далековато, плюс мать не такая созиха как я, ей крайне не понравилось его поведение на похоронах и сидеть она с ним не будет.
Сестре не до него, у неё своя жизнь. Я бы и рада была, если б можно было его на родственников оставить.

Тебе бы переехать и выдохнуть. На расстоянии как-то мозг отрезвляется, дурман этот выветривается
Да я сама мечтаю побыть одна, сейчас время после похорон ещё чуть пройдет и сделаю

Ну мать и племянник живут далековато, плюс мать не такая созиха как я, ей крайне не понравилось его поведение на похоронах и сидеть она с ним не будет.
Сестре не до него, у неё своя жизнь. Я бы и рада была, если б можно было его на родственников оставить.
А ты будешь с ним сколько сидеть? Сама работаешь? Какие интересы есть, на что живешь?

Бич, в твоем понимании, это кто?
Ну в моем окружении бичами называли всяких бомжей, если алкашей, то тоже таких, грязных, безумных, побирающихся. Я тут на форуме уже натыкалась на истории, где алкаш живёт не дома, а на какой-нибудь типа вписке с такими же алкашами, ну типа в притоне. Вот для меня бичи - это такие.

Я бы и рада была, если б можно было его на родственников оставить.
не заменимой, значит, себя назначила))
Может, стоит у роднипоучиться? Они его знают дольше тебя

Ну в моем окружении бичами называли всяких бомжей, если алкашей, то тоже таких, грязных, безумных, побирающихся. Я тут на форуме уже натыкалась на истории, где алкаш живёт не дома, а на какой-нибудь типа вписке с такими же алкашами, ну типа в притоне. Вот для меня бичи - это такие.
А твоему осталось не далеко(( он уже побирается, но пока по родственникам! Как они перестанут давать деньги, будет по знакомым стрелять и потом улица. Башка пробиты, пьяная поножовщина.

А ты будешь с ним сколько сидеть? Сама работаешь? Какие интересы есть, на что живешь?
Работаю, плюс хотела вообще мелкое своё дело этой весной начинать, но эта смерть мне попортила. Хотя конечно ничего такого, в жизни всякое бывает, но я не ожидала, что столкнусь с запоем.

Интересов у меня полно.

Сидеть буду - ну думаю неделю.

Сегодня он прекратил пить пока что и отходит, утверждая, что "алкоголь это не его", и он хочет все бросить и пить, и курить. Курить тоже начал в связи со смертью.

У моей матери есть 3к квартира и пенсия, но она спилась до такого, что тусовалась с алкашамии/бичами и по помойкам лазала. Выглядела так же.
У твоего все еще впереди.

Назад
Сверху Снизу