т е, когда свой в запое обобранный и подбитый, в крови и грязи, он по другому выглядит?Ну в моем окружении бичами называли всяких бомжей, если алкашей, то тоже таких, грязных, безумных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т е, когда свой в запое обобранный и подбитый, в крови и грязи, он по другому выглядит?Ну в моем окружении бичами называли всяких бомжей, если алкашей, то тоже таких, грязных, безумных
Да, они молодцы, я даже завидую его матери, что у неё такой созависимости с сыном нет, и всех этих чувств, что есть у меня.не заменимой, значит, себя назначила))
Может, стоит у роднипоучиться? Они его знают дольше тебя
Может быть. Ну пока вот таких алкашей бичей помоек не было ещё у него.У моей матери есть 3к квартира и пенсия, но она спилась до такого, что тусовалась с алкашамии/бичами и по помойкам лазала. Выглядела так же.
У твоего все еще впереди.
Так будет, он стремится)) я тут описала товарисча, это мой сосед! Там тоже своя квартира, но все остальное ужасно и алкашки там есть))Может быть. Ну пока вот таких алкашей бичей помоек не было ещё у него.
Ну а сама-то что ты думаешь? Запойный инвалид с дыркой в голове каждый день бухает, а ты его мало того, что обслуживаешь, так еще и пасти надо , чтоб он до операции еще во что-нибудь не вляпался. Имхо, вот сейчас самое время собраться и уйти от него. Его дырка в голове, это его проблема, а не твоя, хочет пить, пусть продолжает.Ну гуляет он на пенсия + что ему дают родственники, т.к. сейчас со своей дыркой он не работает.
Понятно, что избивали и пр. его в разных обстоятельствах. Отец его бывшей девушки-алкашки порезал его ножом, по пьяни, там была ненависть. Потом избили обворовали какая то компания, сейчас они сидят. Потом подрался на пьянке после похорон в деревне, видимо какие-то деревенские сделали, после этого на следующий день трепанация, видимых повреждений не было, но видимо ударили по голове нормально. За дело наваляли или нет - не знаю.
Странно.Да, они молодцы, я даже завидую его матери, что у неё такой созависимости с сыном нет, и всех этих чувств, что есть у меня.
Я его в эти эпизоды не видела-то, это все без меня происходило. Последний раз, когда трепанация была - я так понимаю, чисто внутренние повреждения. Запой - в первый раз, это нечто новое для меня, потому и стала искать инфу что делать, искать форум.т е, когда свой в запое обобранный и подбитый, в крови и грязи, он по другому выглядит?
Ой боюсь ждёт тебя сюрприз(( вот сидишь ты и пасешь алкаша, здоровье свое убиваешь, время теряешь своей единственной жизни. А когда ты сломаешься, тебя заменят на раз два. И даже никто не вспомнит, ни он ни его семья. Это будет очень обидно, но люди для самих алкашей и их родственнико просто мясо, которое кланяется на алтарь алкоголизма….не инвестируй больше в это предприятиеНу мать и племянник живут далековато, плюс мать не такая созиха как я, ей крайне не понравилось его поведение на похоронах и сидеть она с ним не будет.
Сестре не до него, у неё своя жизнь. Я бы и рада была, если б можно было его на родственников оставить.
Да не чувства это. Какие чувства, если ты взрослого мужчину считаешь нуждающимся в няньке. Это твоя потребность быть нужной и важной, вполне типичное такое для вда-шек. Увидит поймет оценит, будет любить, бросит пить и вот оно наступит, счастье...Да, они молодцы, я даже завидую его матери, что у неё такой созависимости с сыном нет, и всех этих чувств, что есть у меня.
Да, согласна, но хочу чтоб после смерти прошло чуть времени, чтоб не резкоНу а сама-то что ты думаешь? Запойный инвалид с дыркой в голове каждый день бухает, а ты его мало того, что обслуживаешь, так еще и пасти надо , чтоб он до операции еще во что-нибудь не вляпался. Имхо, вот сейчас самое время собраться и уйти от него. Его дырка в голове, это его проблема, а не твоя, хочет пить, пусть продолжает.
справедливости ради)) Обслуживающие алков сами себя мясом считают. Сами лезут на амбразуру и тельняшки рвут в ожиданиино люди для самих алкашей и их родственнико просто мясо, которое кланяется на алтарь алкоголизма…
Дело в том, что алкоголизм - одинаков. Не важно кто бухает, топ менеджер или чувак на теплотрассе, фасады разные и стадия.Может быть. Ну пока вот таких алкашей бичей помоек не было ещё у него.
почему ты хочешь обслужить чужие потребности в урон своим ?Да, согласна, но хочу чтоб после смерти прошло чуть времени, чтоб не резко
Ну я когда начинала-то, вообще ж не думала, что вот такая жизнь начнется. Ну мать молодец, да. Хотя, с другой стороны, его отец тоже ж был любителем выпить, валялся на улице, сын его затаскивал домой. Но все равно социально его отец был всегда на норм должностях и типа приличный человек, а к старости бросил пить. Но его мать тоже значит созависимой была, раз при ней такое было.Странно.
Ты ж сама захотела такой жизни. Нравится чувствовать себя святой женщиной, спасательницей, ей не нравится.
Так что каждая из вас на своем месте)
Ну как , очередная "причина", причём весомая такая.совпадение
Но все равно социально его отец был всегда на норм должностях и типа приличный человек, а к старости бросил пить
Я не обвиняю матерей алков! Они силой никого к своим алкашам не приковывают! Но говорю автору, чтобы не питала иллюзий, что она особенная и так важна для алкаша и его семью.