Запой и задержка мочи у мужа! Что делать???

Venera_I

Новичок
Он считает, что может справится с этим сам, что такое у него уже было. И он не может не опохмеляться, боится атак, боится, что сердце остановится. Я прошу вызвать скорую. Состояние на данный момент, второй день задержка мочи. Болит живот. Если скорую не вызывать, то как можно еще помочь? Может кто то сталкивался с таким, как справились?

Он считает, что может справится с этим сам, что такое у него уже было. И он не может не опохмеляться, боится атак, боится, что сердце остановится. Я прошу вызвать скорую. Состояние на данный момент, второй день задержка мочи. Болит живот. Если скорую не вызывать, то как можно еще помочь? Может кто то сталкивался с таким, как справились?

Мужу нужна консультация специалиста медицинсконо профиля.
Мы тут не врачи.

Если скорую не вызывает значит все нормально у него.

Мужу нужна консультация специалиста медицинсконо профиля.
Мы тут не врачи.

Если скорую не вызывает значит все нормально у него.
Я надеялась, что есть те у кого такое было и они с этим справились, и как они справились.

Почему не скорая?
Скорая к запойным относится категорично и может и во все не приехать. К нам один раз не приехала, даже когда вызывали ребенку с температурой. Поэтому еще может быть.

Я надеялась, что есть те у кого такое было и они с этим справились, и как они справились.
Может и есть, но не факт, что сегодня прочитают. А задержка мочеиспускания- грозный признак опасный для жизни.

Скорая к запойным относится категорично и может и во все не приехать. К нам один раз не приехала, даже когда вызывали ребенку с температурой. Поэтому еще может быть.
Вызывай коммерческую.

Ответьте пожалуйста-
1. У вас со здоровьем все в порядке?
Нет проблем?
2. Муж пытался вас лечить, когда у вас возникали проблемы со здоровьем? Ну например не консультировался ли он с кем то по поводу ваших гинекологических проблем?

Почему так важна чужая моча?

Может и есть, но не факт, что сегодня прочитают. А задержка мочеиспускания- грозный признак опасный для жизни.
Я знаю, уже начиталась, поэтому и пишу здесь. Такое уже было, я отправила его к урологу, ему там все проверили, и ничего не сказали, потому что все в порядке было.

второй день задержка мочи.
Только навскидку три причины задержки мочи: простатит, камни в мочевом пузыре или почках, грыжа позвоночника, передавливающая нерв. Как с этим можно справиться самостоятельно???
21 век на дворе, и такая дремучесть.
Почему муж игнорирует врачей?

Ответьте пожалуйста-
1. У вас со здоровьем все в порядке?
Нет проблем?
2. Муж пытался вас лечить, когда у вас возникали проблемы со здоровьем? Ну например не консультировался ли он с кем то по поводу ваших гинекологических проблем?

Почему так важна чужая моча?
Я хочу ему помочь. И да, иногда нужно вмешаться, иначе все может плохо кончится.

Я хочу ему помочь. И да, иногда нужно вмешаться, иначе все может плохо кончится.

А он просит помощи?

Т.е. тебе в принципе хорошо живется и ты боишься что это прекрасное жиьье плохо закончится?

Он должен вызвать скорую сам.
Либо можете вызвать вы. Если он не в состоянии.

Им не обязательно сообщать про запой. Если есть угроза жизни - реакция должна быть.

Только навскидку три причины задержки мочи: простатит, камни в мочевом пузыре или почках, грыжа позвоночника, передавливающая нерв. Как с этим можно справиться самостоятельно???
21 век на дворе, и такая дремучесть.
Почему муж игнорирует врачей?
Это на фоне запоя, все те пункты, что вы перечислили, к нему не подходят, я выше писала, что в прошлый запой, у него так же была задержка, сходил к урологу, все проверили, и да, ничего не нашли. Ни камней, и с простатой тоже все в порядке. Это рефлекторная задержка мочи при алкогольном запое.

Он должен вызвать скорую сам.
Либо можете вызвать вы. Если он не в состоянии.

Им не обязательно сообщать про запой. Если есть угроза жизни - реакция должна быть.
Я должна буду указать причину, так как могут поставить не правильный диагноз.

Назад
Сверху Снизу