А куда капать в глаза?А нахрен
И что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда капать в глаза?А нахрен
И что
Тут тебе насоветуют... Ты бы поосторожнее. Нафтизин, конечно, сосудосужающий, но вроде бы назальный, не?А куда капать в глаза?
А может у меня синдром бродяги, уже не первый раз из дома ухажу и напиваюсьА нахрен
И что
Тут тебе насоветуют... Ты бы поосторожнее. Нафтизин, конечно, сосудосужающий, но вроде бы назальный, не?
Для глаз визин хорошо. По себе знаю. Раньше вообще всегда с собой носил, поскольку глаза вечно с бодуна красные были. А тут закапал и смотришь такой ясным взглядом, жвачку арбузную жуешь...))
Нет для правильности сначала в нос, потом в глаз, а для контроля еще за ушами помажьА куда капать в глаза?
Именно арбузную?А может у меня синдром бродяги, уже не первый раз из дома ухажу и напиваюсь
Да Визин для глазА может у меня синдром бродяги, уже не первый раз из дома ухажу и напиваюсь
Да я и не смогу, дованной по стенке дохожу.Если честно, я бы на твоем месте не ходил. Если есть такая возможность.
ДаА куда капать в глаза?
Если есть возможность прокапаться ... капайся.Да я и не смогу, дованной по стенке дохожу.
Такой возможности нет.Если есть возможность прокапаться ... капайся.
Именно арбузную. Это самая лучшая для отбития алкогольного амбре. Это знают все настоящие алкоголикиИменно арбузную?
Я не знал этого , но алкаш я тот ещё.Именно арбузную. Это самая лучшая для отбития алкогольного амбре. Это знают все настоящие алкоголики![]()
Супчик хорошо, вообще, в меру горяченький . Если получится, было бы неплохоПопробовать щей из щавеля затолкать может?
Боязно что не приживется.Супчик хорошо, вообще, в меру горяченький . Если получится, было бы неплохо
Если хочется, то должен прижиться. Если насильно, то вряд ли, тогда воду пей дальше.Боязно что не приживется.
Я вроде понимаю что надо , в организме нет ничего. И боюсь что блевать буду.Если хочется, то должен прижиться. Если насильно, то вряд ли, тогда воду пей дальше.
Или с пары ложек начни. Приживется, хорошо...