Запой 5 дней

Это у тебя не запой. Это увлечение. Тут у многих такие дозы - обычный крейсерский режим в расцвете алко сил.

Будет плохо - вызывай скорую (капельника ночью вряд ли найдёшь). Будет хорошо - вызывай таксиста с пузырём.

Ну и наслаждайся состоянием. Именно в такие минуты человек полнее всего ощущает, что он живой.)
Бня. Все было бы так смешно, если бы не было так больно. Еще свежи воспоминанья.
Я бы с таксистом не связывался ... завтра писать будет еще сложнее O:-)

Это отжим включился, скоро все закончится. :YES:
Двояко как то звучит. Перефразирую. Тряска скоро пройдет, о следующем круге ада можешь прочитать. Все как по учебнику.
Держись и верь, будет холод за спиной ... не поворачивайся. Сил тебе.

Двояко как то звучит. Перефразирую. Тряска скоро пройдет, о следующем круге ада можешь прочитать. Все как по учебнику.
Держись и верь, будет холод за спиной ... не поворачивайся. Сил тебе.
Спасибо

Жуть какая! Аж мне стало страшно :-D
У меня так и было.
В чужом городе, на съемной командировочной квартире, один. Какая скорая, я говорить не могу от тряски.
Вот так и выходил.
Потом с силами соберусь опишу. Пока даже вспоминать боюсь.
Но есть плюс. Я то раньше думал "Это все такие! А я ни такой." А теперь я четко знаю, кто я и под чьим флагом иду.
Могу сказать, сразу стало легче. Да и путь виден. :vilka:
Мне еще 4 дня простоять и ночь продержаться и домой

Это я сегодня не пью.
Так а большего и не надо))) А чё на хитрость не шел не когда.... Я и в обморок падала... Че только не делала...
Муж карточки позаберает, похмеляться охото.. трусит как осиновый лист...
Муж жалел... Приносил минералку и бутылочку пива...
А у меня под ванной нычка стояла... Шлифанула водку с пивом... И все... Пошла делами заниматься... Если в состоянии...

Назад
Сверху Снизу