.Flash
Liberté
У меня выходной.на работе выспимся конечно.....
На природе спать буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня выходной.на работе выспимся конечно.....
самое то ... на природе с красивым парнемУ меня выходной.
На природе спать буду.
Бня. Все было бы так смешно, если бы не было так больно. Еще свежи воспоминанья.Это у тебя не запой. Это увлечение. Тут у многих такие дозы - обычный крейсерский режим в расцвете алко сил.
Будет плохо - вызывай скорую (капельника ночью вряд ли найдёшь). Будет хорошо - вызывай таксиста с пузырём.
Ну и наслаждайся состоянием. Именно в такие минуты человек полнее всего ощущает, что он живой.)
Пей маленькими глотками иначе может и сутки рвать.Когда меня рвать то перестанет.
Рвать перестало, теперь тряска.Пей маленькими глотками иначе может и сутки рвать.
Это отжим включился, скоро все закончится.Рвать перестало, теперь тряска.
Двояко как то звучит. Перефразирую. Тряска скоро пройдет, о следующем круге ада можешь прочитать. Все как по учебнику.Это отжим включился, скоро все закончится.![]()
СпасибоДвояко как то звучит. Перефразирую. Тряска скоро пройдет, о следующем круге ада можешь прочитать. Все как по учебнику.
Держись и верь, будет холод за спиной ... не поворачивайся. Сил тебе.
Нормально. Капайся анонимно. Вызывай на дом или в наркологию ляг на сутки . Выйдешь легко.Рвать перестало, теперь тряска.
7 дней бухал так не скоро...Это отжим включился, скоро все закончится.![]()
Жуть какая! Аж мне стало страшноДержись и верь, будет холод за спиной ... не поворачивайся. Сил тебе.
У меня так и было.Жуть какая! Аж мне стало страшно![]()
А тебе нахрен... Ты не пьешь ...О как. Надо записать!![]()
Я максимум 8 месяцев ничего не пил.А тебе нахрен... Ты не пьешь ...
Ну и в армии 2 годаЯ максимум 8 месяцев ничего не пил.
Это я сегодня не пью.А тебе нахрен... Ты не пьешь ...
Так а большего и не надо))) А чё на хитрость не шел не когда.... Я и в обморок падала... Че только не делала...Это я сегодня не пью.
Че ты там??? Живой?? Как ночь прошла? Надеюсь орехов не приносили...Ну и в армии 2 года
Живой , лежал с собакой всю ночь. Со мной никто не разговаривает.Че ты там??? Живой?? Как ночь прошла? Надеюсь орехов не приносили...