Запой 5 дней

Так а большего и не надо))) А чё на хитрость не шел не когда.... Я и в обморок падала... Че только не делала...
Муж карточки позаберает, похмеляться охото.. трусит как осиновый лист...
Муж жалел... Приносил минералку и бутылочку пива...
А у меня под ванной нычка стояла... Шлифанула водку с пивом... И все... Пошла делами заниматься... Если в состоянии...

Эт лазил не понятно где... За тебя волновались... Телефон срывали... Ругались... А в концовке на отходняках бухой и грязный домой пришел..
Да я понимаю не сердись. И так дипресняк.

А как ты бросила пить?
Чесно???
Мы с мужем бухали... Только он останавливался.. а я нет.. только он агрессивный бухой... А я нет... И дети маленькие на руках..
Предел пришел... Что в моем понятии и сознании все дальше не куда... Не сроке 8.5 месяцев сорвалась на нервах... Побухала день... А муж нет... Думала пойдет следом в отместку мне... А нет.. перебисился.. видели что тянуло его..
Я сразу в АА пошла.. как бросать начала.. а муж нет... Просто не пьет и все.. кофе литрами глушит.. иногда энергетик..

Чесно???
Мы с мужем бухали... Только он останавливался.. а я нет.. только он агрессивный бухой... А я нет... И дети маленькие на руках..
Предел пришел... Что в моем понятии и сознании все дальше не куда... Не сроке 8.5 месяцев сорвалась на нервах... Побухала день... А муж нет... Думала пойдет следом в отместку мне... А нет.. перебисился.. видели что тянуло его..
Я сразу в АА пошла.. как бросать начала.. а муж нет... Просто не пьет и все.. кофе литрами глушит.. иногда энергетик..
Молодец а я начинаю с женой она на следующий день не пьет а я продолжаю, только уже не вино а водку.

Назад
Сверху Снизу