колхоз
люди 2 года на группах, а желания от действия отличить не могут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
колхоз
О, знаток традиций!колхоз
люди 2 года на группах, а желания от действия отличить не могут
так ТС ж не тихушничает? нет разьвеТоже видела, рассказывали что выгнали с ААнон наркомана который втихушу употреблял.
хорошо. не буду. сорян.О, знаток традиций!
Не позорься
Только же на форуме рассказал. А спонсору и подспонсорным нет.так ТС ж не тихушничает? нет разьве
я выше иное читалТолько же на форуме рассказал. А спонсоруии подспонсорным нет.
Не когор это. Кровь христова.
Опытные люди ответили что "такой" счётчик ему видимо не даёт дальше употреблять психологически,,, Ну вроде как все считают по разному, дело вроде как личное, в запой не ушёл и слава богу!Он бухает на счетчик
Еще и верой прикрывается
Пардон, религией
Детский саду тебя зубы все есть? ))
я уже исправился, и перешел в другую группу.Детский сад
как сказать
Я не вижу особого смысла заниматься своим здоровьем, если это напрямую не касается моей деятельности.И задам такой вопрос: учитывая твой солидный стаж пития, трезвости и самое главное, возраста, до которого даже не каждому трезвеннику удаётся дожить, неужели была такая острая необходимость искать "своё призвание", результатом которого стала эта сомнительная деятельность с оправданием употребления вина? Мне всегда казалось что в таком возрасте человек уже активно занимается заботой о своём здоровье, а о "призваниях" не думает.
см. первый пост.А для чего?
Кстати о посте, у вас на службу натощак надо приходить или это необязательно?см. первый пост.
Привет.
Проверять ничего и не надо. Стиль и содержание постов юзера являются хорошим маркером того, есть ли вопросы к честности счётчика. Плюс сейчас история банов сохраняется у всех в профиле, по которой тоже можно делать определённые выводы. До создания этой темы у ТС-ра практически все посты были адекватными, иначе это давно бы уже кто-то заметил. А сейчас Эдуард открыто признался о срыве, так что сброс счётчика это дело времени и пары кликов. В разделе Срыв, например, счётчики никого в заблуждение не вводят: если срывник пьёт на счётчик, значит он до него просто технически не добрался. В крайнем случае счётчик могут сбросить принудительноЕще как бы этот стаж проверить и кому это нужно?
я новичок на этом форуме. Не все погремушки тут знаю, что взрослые люди тут исполняют.как сказать
Здравомыслие далёко не всегда зависит от счётчика, не заметила прямой корреляции.я новичок на этом форуме. Не все погремушки тут знаю, что взрослые люди тут исполняют.
Но поопытнее меня коллеги написали. что оказывается если тебя гнетёт сбросить счетчик "психологически", то можно и не сбрасывать... В запой не ушел и ладно, и слава богу, а счетчик его(автора) личное дело...
Прям зауважала ребят в марафоне которые если выпили то и писали об этом и счетчик сбрасывали...
А с другой стороны. можно у модераторов спросить, что там с правилами игры??? Сбрасывать ТС счетчик или нет????