ого , какая серьезная училка , ты =)Сдашь свою домашнюю работу и останешься после уроков.
даже не знаю, с удовольствием ли останусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого , какая серьезная училка , ты =)Сдашь свою домашнюю работу и останешься после уроков.
Хочу сказать, что ты задавался вопросом как не врать самому себе, не искать оправданий употреблению. Поэтому ты здесь и даже немного сочувствуешь ТСтак и ?!
че хошь сказать ?
я здесь потому что Игнатия посты читал=)Хочу сказать, что ты задавался вопросом как не врать самому себе, не искать оправданий употреблению. Поэтому ты здесь и даже немного сочувствуешь ТС
И задам такой вопрос: учитывая твой солидный стаж пития, трезвости и самое главное, возраста, до которого даже не каждому трезвеннику удаётся дожить, неужели была такая острая необходимость искать "своё призвание", результатом которого стала эта сомнительная деятельность с оправданием употребления вина? Мне всегда казалось что в таком возрасте человек уже активно занимается заботой о своём здоровье, а о "призваниях" не думает.Бросил в 45.Привет, в каком возрасте бросил, щас сколько?
Ща - 61.
Алко-стаж - 30. Чуть больше даже.
Интересно стало - а почему ты задал такой вопрос?
То есть признаёшь что выпил алкоголь и это понравилось. Неужели не было ни одной негативной ассоциации, связанной с употреблением и опасения снова к нему вернуться, что на старости лет может закончиться весьма плачевно?причащался в храме, где вино вообще не разбавляли водой. И мне тоже это понравилось.
Еще как бы этот стаж проверить и кому это нужно?И второе: неужели за почти пятнадцатилетний стаж непития...
МдааааЧуть позже подхожу уже после службы - он половину выпил, а половина осталась. И вижу он стоит и смотрит на все это...
Жалко мне его немного стало. "Давай, говорю, лан, я допью до конца".
Он такой - а как ты, сможешь? Ничего тебе?
Да лан, говорю, смогу с Божьей помощью, я ж не за рулем.
Короче я доел-допил все это.
Вот об этом я тоже хотела сказать - а как же Св. Лука Войноясенецкий, как же царская семья, оплот православия, как же тысячи священников, пострадавших в репрессиях...Я это всё знаю, конечно же. И больше доверяю нашим священноисповедникам, архиепископу Луке Крымскому лауреату Сталинской премии, наместникам и братии Троице-Сергиевой Лавры и Псково-Печерского монастыря, которые жили и несли служение в советские времена, и наконец священноначалию РПЦЗ, с которой РПЦ МП воссоединились вновь в 2007 году.
Всё что ты написал никоим образом не делает женатого дядю Гришу епископом, а тебя священником. И вино, которое ты там хлебаешь чтобы выручить товарища - в самом лучшем случае просто вино.
Ты ходишь по офигенно тонкому льду, алкоголик Игнатий он же Эдуард.
Я бы тебе единственное что посоветовал - спиртное в рот не заливать, но тебе видимо придётся как-то самостоятельно к этому прийти снова.
Думаю что нет, он уже недосягаемДа, разнесли нашего Игнашу в пух и прах! Злые вы, люди!
Эту тему я создавал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать.В чём провокация? Я дал ссылку на тему от 2019 года, где ты активно объясняешь про ИПЦ, попутно жалея Свидетелей Иеговы кстати, каждый желающий может ознакомиться:
Вы с ИПЦшниками друг к другу ходите кагор пить или нет?
Или с их точки зрения вы только "так называемые" "православные"?
Почему ты больше не там, только потому что тебя в АПЦ "священником" решили сделать?
Да, эти описания про Святые Дары.То есть вот эти все описания про святые дары?
Однако.
А для чего?Эту тему я создавал не для того, чтобы кому-то что-то доказывать.
Тоже видела, рассказывали что выгнали с ААнон наркомана который втихушу употреблял.