Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Муж вчера пил-таки настойку, страдал, но пил, бедняга. А я думала - завтра у меня первый заборчик 👼 Вообще все эти милые заборчики опять всколыхнули давнишнюю мечту: дача, а еще лучше, деревенский дом. Мужа это слабо интересует, говорит к пенсии купим, а мне думается, к пенсии уж там, на даче, наладить все надо..."Мечты, мечты - одно облако". Сейчас первоочередная задача - окапываться в трезвости

Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям!
У меня неделя прошла, да что там прошла, полетета просто!
В зеркало на себя смотрю, даже внешний вид улучшается уже понемногу, лицо разглаживается, и как самой себя не жаль было 😄

Привет! И я присоединяюсь к поздравлениям!
У меня неделя прошла, да что там прошла, полетета просто!
В зеркало на себя смотрю, даже внешний вид улучшается уже понемногу, лицо разглаживается, и как самой себя не жаль было 😄
Спасибо тебе, Ириш! Заметила, что, действительно, время, как обычно, бежит быстро, но гораздо заметнее 😁 Намного больше ощущений, мыслей, просто поток сознания какой-то...Даже теряюсь...Но ничего, отстроюсь помаленьку, аль не технарь я все ж?

Я начала откладывать деньги, каждый день ту сумму, которую тратила на алкоголь, в конце месяца можно смело ее на не запланированные расходы потратить...и стимул дополнительный.

Доброе утро заборчатым!
8dbf4b4c2abf.gif

И хорошего дня!

Эге, ну, как же ж без ложенции дегтя-то? Сейчас неприятное известие получила, может это дело иметь противненькие последствия, так сказать, привет с предыдущего места работы :cry: Потом мама изводила. Короче, началось шатание в моей трезвой головенке ☹️ Поначалу прям, ух...А потом сказала себе фразу из своей подписи, раз, вспомнила, что трезвая жизнь-не рай земной, но это не повод быть алкашней, два и...подуспокоилась, три...Осадочек остался, конечно, но, думаю нормально все будет

Felt,это жизнь 😐
Все проблемы решай по мере их поступления.Главное не накручивай себя. И решаются оне с трезвой головой. ❗️

Подумала, а может, алкоголь
усиливает эту зависимость, а, значит, и страдания. Решила взглянуть на свою жизнь совсем трезвыми глазами...
Хорошее решение :) Я себе даже тему завела под таким названием "Как вы смотрите на жизнь трезвыми глазами".
Потму что у меня также, круг зависимостей - алкоголь-любовь-несчастная жизнь-алкоголь... и по кругу. И разоравать этот круг я решила с алкоголя. Теперь вот с несчастными любовями и страданиями разбираюсь. :)

Фельт, ты пока месяцок пересиди с трезвой головушкой, а потом начнешь планы по переустройству мира воплощать 😄 .
Не торопись, контролируй себя - таких звоночков еще много будет, но по факту - ни одна проблема не разрешилась с помощью бутылки.

Хорошее решение :) Я себе даже тему завела под таким названием "Как вы смотрите на жизнь трезвыми глазами".
Потму что у меня также, круг зависимостей - алкоголь-любовь-несчастная жизнь-алкоголь... и по кругу. И разоравать этот круг я решила с алкоголя. Теперь вот с несчастными любовями и страданиями разбираюсь. :)
Вот-вот...И я также хОчу. Главное, мы поняли, что начинать надо с трезвости

Фельт, ты пока месяцок пересиди с трезвой головушкой, а потом начнешь планы по переустройству мира воплощать 😄 .
Не торопись, контролируй себя - таких звоночков еще много будет, но по факту - ни одна проблема не разрешилась с помощью бутылки.
Хех, "И жить торопится, и чувствовать спешит..." Да? 😁 Мда, ох, уж эти звоночки..еще б столько лет пить да и легонько этак завязать теперь. Не все и не сразу...К счастью (собственному и мира тоже 😁 ) пытаюсь переделывать только себя, с эгоистической точки зрения более оправданно

Да, сильна программа: расстроилась - выпила. А и выпью...горячий шоколад. Хотела на завтрак на выходных своим сварить, видимо, сегодня придется)

Фельт, какой горячий шоколад пьешь? Я вот купила какой-то - не понравился совершенно, какао и какао.
Сама пью молочный улун - зеленый чай со вкусом молочной карамели. Мне нравится.
И вообще, вкусы меняются. Раньше ненавидила творог, ела только даниссимо творожки, а теперь спокойно ем обычный творожок с вареньем. Ням-ням.

Фельт, какой горячий шоколад пьешь? Я вот купила какой-то - не понравился совершенно, какао и какао.
Сама пью молочный улун - зеленый чай со вкусом молочной карамели. Мне нравится.
И вообще, вкусы меняются. Раньше ненавидила творог, ела только даниссимо творожки, а теперь спокойно ем обычный творожок с вареньем. Ням-ням.
О, конечно, меняются и еще как! Горячий шоколад сама варю, т.е. не из порошков покупных. На выходных меня не теряйте, наверно, не удастся посидеть тут толком

Назад
Сверху Снизу