Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Да, хорошее дополнение к вышесказанному.
Главное только помнить - любая проработка только трезвой. Если пить, то будет королевство кривых зеркал, а не проработка.

Именно понимание этого и подтолкнуло меня к трезвости. Только жаль, что раньше не дошла до этого :cry:

Радует, что все же не совсем еще утратила честность перед собой, она будет мне опорой и порукой
Меня радует, что все в точку говорите. Честность это номер 1 в трезвении. 90% успеха. Я серьезно
Если честен с собой, то сразу отпадают три самые опасные черты алкоголика, которые приводят к Срыву - саможалость (никто не любит, не ценит), истеричность (все пропало, шеф, все пропало) и надежда на дядю (да, помогите же мне, наконец)

У Вас все получится
Попробуйте кстати ответить на вопросы. Мне так эта тема в свое время понавилась. Правда, я к тому времени, уже сам на них ответил, но для новичков по моему очень интересно и облегчает движение
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47680

Меня радует, что все в точку говорите. Честность это номер 1 в трезвении. 90% успеха. Я серьезно
Если честен с собой, то сразу отпадают три самые опасные черты алкоголика, которые приводят к Срыву - саможалость (никто не любит, не ценит), истеричность (все пропало, шеф, все пропало) и надежда на дядю (да, помогите же мне, наконец)

У Вас все получится
Попробуйте кстати ответить на вопросы. Мне так эта тема в свое время понавилась. Правда, я к тому времени, уже сам на них ответил, но для новичков по моему очень интересно и облегчает движение
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47680
Спасибо огромное) А за ссылку - особенное! Помимо честности изрядная доля самоиронии тоже необходима. Работаю и над этим 😳 Впрочем, убедилась, что и в процессе разбирательств с собой эти качества очень помогают, самоирония дает силы взглянуть на ситуацию слегка отстраненно, как бы стороны то есть, получается смотришь не через увеличительное стекло (алкоголь), наоборот, уменьшается негативная картинка

Самоирония наше все😄
Но масса людей, воспринимают ее как самоуничижение
Тут главное рамсы не попутать)

Еще полезнее ирония (но ее то уж просто большая часть алков считает агрессией). Издержки алкомышления. Приходится быть серьезным 😄

Фельт, ку-ку! А завтра лебеди к тебе прилетят, представляешь? оч рада за тебя. Горжусь, можно даже сказать! 😄 .
Да еще великий Сунь Укун почтил тебя своим вниманием 😁 .
( на самом деле я шучу, тут не каждый саксаул - аксакал, но к Сунь Укуну отношусь с уважением, он старается бережно относится к людям)

Фельт, ку-ку! А завтра лебеди к тебе прилетят, представляешь? оч рада за тебя. Горжусь, можно даже сказать! 😄 .
Да еще великий Сунь Укун почтил тебя своим вниманием 😁 .
( на самом деле я шучу, тут не каждый саксаул - аксакал, но к Сунь Укуну отношусь с уважением, он старается бережно относится к людям)
Да, я тоже это заметила, в смысле бережное отношение. Лебедушки...всегда их любила и уважала. Сразу вспоминается фильм "Не стреляйте в белых лебедей"

Felt! Вот Они лебеди!!! Прилетели К тебе на день всех Влюбленных! береги их! ПОздравляю!!! Молодчина!
lebedi11.jpg

Спасибо! Как они прекрасны ) Я стала спокойнее относится к счетчику, намного проще. Уже не каждый день на счету 😁 Т.е. иногда прикидываю примерно сколько уж я не пью: две или три недели? Уж так прям не мучаюсь мыслями о выпивке...В голове пока ералаш, и успеваю не так уж много дел переделать, но не напрягаю себя, ничего, пройдет время и буду крутиться-вертеться, все сделаю

Сунь,ты от меня не устал?Я что то второе сообщение так и не отправил,не смог.

Сунь,ты от меня не устал?Я что то второе сообщение так и не отправил,не смог.
нет не устал
если ты подряд отправляешь с интервалом менее 3 минут, то он не дает отправить. Нужно паузу сделать и повторить

Что, только за пенделями обращаться??? А лебеди для душечки-Фельта кто пришлет?
"Гвозди бы делать из этих людей!" 😁 Да ланна, мы уж так сурово, по-спартански 😁 без телячьих нежностей)

Назад
Сверху Снизу