А теперь, друзья мои, небутыльники, опишу свои ощущения за эти дни. Давно собиралась да времени не хватало. Первые дни тяги как таковой не было, опустошенность внутренняя, растерянность слегка присутствовали. Искус был каждый вечер, отвечала ему: "Изыди" соответственно степени влечения то шепотом, то страстными воплями, потом поняла, что не надо борьбы, совсем и никакой не надо. Лучше ловить эти мыслишки, как мух, и переключаться на какие-нибудь другие дела...Что-то вроде: А я что? А я ничего...сижу, примус починяю и все дела. Сначала это показалось мне самообманом каким-то, потом решила не, не то, я схему другую рисую, формирую новые жизненные навыки, привычки..."Привычка свыше нам дана, замена
Алкоголю она" (простите, Александр Сергеевич 😁 ). В то же время надо мне уже встраивать новые звенья в оборванную цепочку...Иначе, действительно, эти переключения себя будут напоминать нечто вроде "все хорошо, прекрасная маркиза...", а подсознание
алкоголя ждет...Сейчас полегче уже, очнулась как будто, иной раз думаю: "
Алкоголь?! Хм, а зачем?", даже плечами пожать хочется 😁 Книжки надо мне почитать об отношениях всяких-разных, хочу освоить хотя бы простейшие техники расслабления, физ-рой призаняться и т.п.