Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Что, только за пенделями обращаться??? А лебеди для душечки-Фельта кто пришлет?
я дико извиняюсь (хриплым басом)
Дорогая Фельт, простите, забегался. Уже давно не смотрю на счетчики, хотя знаю, ак это важно до года.
Поздравляю с первой парой лебедей)

А теперь, друзья мои, небутыльники, опишу свои ощущения за эти дни. Давно собиралась да времени не хватало. Первые дни тяги как таковой не было, опустошенность внутренняя, растерянность слегка присутствовали. Искус был каждый вечер, отвечала ему: "Изыди" соответственно степени влечения то шепотом, то страстными воплями, потом поняла, что не надо борьбы, совсем и никакой не надо. Лучше ловить эти мыслишки, как мух, и переключаться на какие-нибудь другие дела...Что-то вроде: А я что? А я ничего...сижу, примус починяю и все дела. Сначала это показалось мне самообманом каким-то, потом решила не, не то, я схему другую рисую, формирую новые жизненные навыки, привычки..."Привычка свыше нам дана, замена Алкоголю она" (простите, Александр Сергеевич 😁 ). В то же время надо мне уже встраивать новые звенья в оборванную цепочку...Иначе, действительно, эти переключения себя будут напоминать нечто вроде "все хорошо, прекрасная маркиза...", а подсознание алкоголя ждет...Сейчас полегче уже, очнулась как будто, иной раз думаю: "Алкоголь?! Хм, а зачем?", даже плечами пожать хочется 😁 Книжки надо мне почитать об отношениях всяких-разных, хочу освоить хотя бы простейшие техники расслабления, физ-рой призаняться и т.п.

А Фелт у нас умничка-разумничка! Вот. И все у нее хорошо, а будет еще лучше! 😄 .
Фелт, я не мастер комментировать чужие умные мысли по поводу алко, и скорее всего, мои размышления по поводу никогда не попадут в папку "важно" 😄 . Но всегда искренне радуюсь, если у кого-то получается не пить. Так что ты пиши, а я буду за тебя радоваться, ОК?

Felt,с лебедями))

lebedi_5.jpg

Фельт - делай все, что душе будет угодно. Максимальное ублажение себя только на пользу. Ешь больше сладкого - не знаю почему, но это очень снимает тягу.
Про лишний вес не бойся. Я за полгода набрал 5 кило, а после полугода сбросил их за месяц спокойно, когда ремиссия стала уже устойчивее. В первые полгода голодать не надо. И переживать не надо. Ешь, спи и трезвей на радость себе и всем нам))

Ура 💪

А Фелт у нас умничка-разумничка! Вот. И все у нее хорошо, а будет еще лучше! 😄 .
Фелт, я не мастер комментировать чужие умные мысли по поводу алко, и скорее всего, мои размышления по поводу никогда не попадут в папку "важно" 😄 . Но всегда искренне радуюсь, если у кого-то получается не пить. Так что ты пиши, а я буду за тебя радоваться, ОК?
Если б была умничкой-разумничкой не пила бы столько лет 😄 А вот таким образом еще никого радовать не приходилось 😁 Постараюсь, но и ты уж, пожалуйста, радуй меня своими письменами и трезвостью 😳

День добрый, Фельт! ну какая разница, сколько ты пила, если ты теперь не пьешь? Что теперь нам, всю жизнь себе голову пеплом посыпать? Не, мы будем себя холить и лелеять, баловать и нахваливать. 😄 .
На счет меня не беспокойся - чукча видимо все-таки писатель 😁 , стоит только посмотреть на счетчик моих сообщений.....
дело за тобой - по плану у нас месяц впереди. 👼

День добрый, Фельт! ну какая разница, сколько ты пила, если ты теперь не пьешь? Что теперь нам, всю жизнь себе голову пеплом посыпать? Не, мы будем себя холить и лелеять, баловать и нахваливать. 😄 .
На счет меня не беспокойся - чукча видимо все-таки писатель 😁 , стоит только посмотреть на счетчик моих сообщений.....
дело за тобой - по плану у нас месяц впереди. 👼

Не, не будем посыпать 😁 Все будет отлично) Завтра после работы собираюсь по магазинам пройтись, а потом кофейку с пирогами-пиццами попить где-нибудь (муж допоздна работать будет). Хочу в одиночестве это все проделать - еще одну схему ломаю, да и поразмыслить надо спокойно, не отвлекаясь...Вишь, раньше, когда одни с ребенком оставались, дела домашние делала и скучала, томилась. Теперь по-другому делать буду: не домашними делами заниматься в его отсутствие, а отдыхать, развлекаться, размышлять...Конечно, вначале тяжеленько будет, но сейчас-то я знаю, что привычки формируются, страдания эти на пустом месте фактически, любая зависимость - это болезнь, а больных лечить надо, а не упиваться жалостью к ним...Вуаля)

От ить, не получится сегодня запланированное осуществить, точнее, переносится. Ничего, не расстроилась. Все ж таки на самом деле не так уж и много поводов для расстройства, а причин - тем более)

Felt,привет! Хорошего дня! 😄
Ты права,не получилось сегодня-получится завтра) Расстраиваться не о чем)
А что тебе не удалось,по магазам пройтись и пиццы поесть?

Felt,привет! Хорошего дня! 😄
Ты права,не получилось сегодня-получится завтра) Расстраиваться не о чем)
А что тебе не удалось,по магазам пройтись и пиццы поесть?
Ага, пицца в кафе пока откладывается, придется на дому что-нить сварганить, а по магазам сегодня на обеде скакала, но купила всякие кремы-гели и тушь. Давно я себе ничего не покупала, денег жаль было, мужу и ребенку все...Теперича в пылу борьбы с зависимостями во как размахнулась 😁 Удач тебе всяческих!

Давно я себе ничего не покупала, денег жаль было, мужу и ребенку все...Теперича в пылу борьбы с зависимостями во как размахнулась 😁 Удач тебе всяческих!
И тебе удач всяческих!)
Я вот тоже все на себе экономила-экономила. Гиблый это путь,ведущий вникуда. Надо себя любить и баловать. И семью приучать-счастлива мама-значит хорошо всем)

Вчера ребенка встречала из поездки, на улице простояла полчаса, замерзла как цуцик, но мечтала о горячем чае или кофе. Когда заметила, что не о водке или коньяке мысли, так обрадовалась! Неужели все-таки меняется алкосознание?! Муж на выходных хочет купить дорогущий ликер, мол, никакое другое спирное не радует, денег так жалко, не передать! Как бы переубедить его? Если хочет, пусть пьет что-нибудь подешевле 😁

Фельт приветы! Приехала и сразу к тебе - с проверкой 😁 . У тебя все хорошо, я рада очень. Вот и месяц вскорости будет... А про мужа ты лучше пока не думай, думай про себя в первую очередь. ( а деньги да, меня тоже теперь жаба душит неимоверно)

Фельт приветы! Приехала и сразу к тебе - с проверкой 😁 . У тебя все хорошо, я рада очень. Вот и месяц вскорости будет... А про мужа ты лучше пока не думай, думай про себя в первую очередь. ( а деньги да, меня тоже теперь жаба душит неимоверно)
К нам едет ревизор 😁 Рада твоему возвращению, не передать как) Настроение не очень...Планы на выходные практически провалила: не было настроя ни в церковь сходить, ни французским позаниматься...Точнее, я не создала настрой этот, муж чудил все, и у меня руки опустились. Только до торта с клубникой и взбитыми сливками дотянулись, сама приготовила 😳

Назад
Сверху Снизу