Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Фельтик, с Днем Рождения дорогая! А мы-то с тобой Рыбы, оказывается, вот это да!
Очень ты меня порадовала, честно тебе скажу. Сама замоталась вообще, праздники это сплошная жесть, кто только придумал, что на праздниках можно отдохнуть??? 😄 .
На мужа пока не смотри, везде пишут - до года на мужей не смотреть и не думать ничего в другую сторону 😳 , недолго осталось, всего-то 10 месяцев, а с этой чертовой трезвостью они пролетят вообще незаметно в трудах праведных.
Не скучай и не грусти. Обнимаю.

Да, мы с тобой Рыбки) Сегодня ночью удалось выспаться, и настроение получше. Кроме того, вчера дочка очень сильно меня порадовала своими планами на будущее, удивительнейшим образом совпадающие с моими представлениями) Просто камень с души свалился, я пока речь готовила, она уж сама до всего дошла 😁 Я тоже пришла к выводу, что лучше мне сейчас не циклиться на муже, вообще пропускать мимо все его эскапады и "странности", стараюсь о себе больше думать, только сердце ноет иногда...И эта лень моя достала уже, надо как-то собираться, "нас ждут великие дела" 😁

С Днём Рождения, фелтик! Не грусти! 😉
О, спасибо! Этот ДР получился просто кошмарным: непосредственно, в ДР супруг устроил проблему (смирилась, разрулила, но нервы вымотаны), вчера на работе отмечали - ужас-ужасный (не в алкоголе дело, а просто день неудачный). Может быть, весь год до следующего ДР будет удачным? Ну, в качестве компенсации, а?

С прошедшим Днем рождения,тебя!
Cat153.jpg

У меня в ДР последнее время настроение тоже не айс))
Хорошо, что дочка порадовала!Сколько ей?

Всем доброе утро!
Запоздало, но тоже присоединюсь к поздравлению: с Днем Рождения, Фелтик!

744811661.gif

Этот ДР получился просто кошмарным: непосредственно, в ДР супруг устроил проблему (смирилась, разрулила, но нервы вымотаны), вчера на работе отмечали - ужас-ужасный (не в алкоголе дело, а просто день неудачный). Может быть, весь год до следующего ДР будет удачным? Ну, в качестве компенсации, а?
Год будет, наоборот, удачным, если исходить из того, что все окупается во много раз. Проверено!

С прошедшим Днем рождения,тебя!
У меня в ДР последнее время настроение тоже не айс))
Хорошо, что дочка порадовала!Сколько ей?

Спасибо, Lialma! Доче 15 уже. Сейчас мне очень нужно быть в полной боевой и, главное, трезвой форме: ребенку особенно требуется моя поддержка - у нее грядут серьезные изменения в жизни, напряженная учеба, выбор профессии...

Год будет, наоборот, удачным, если исходить из того, что все окупается во много раз. Проверено!
Хорошо бы...Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай) Спасибо тебе за поздравления!

Доброе утро, Felt! Удачи вам с дочкой! Мы с сыном всё это прошли, тяжело, но, в итоге, сделали самый правильный выбор!

Доброе утро, Felt! Удачи вам с дочкой! Мы с сыном всё это прошли, тяжело, но, в итоге, сделали самый правильный выбор!
Ох, как бы и нам его сделать, выбор этот...Стараюсь держать себя в руках, чтоб ее не накручивать, но что внутри у меня творится 😲

Ох, как бы и нам его сделать, выбор этот...Стараюсь держать себя в руках, чтоб ее не накручивать, но что внутри у меня творится 😲
15 лет,это 9-й или 10-й класс? Ей поступать когда?

15 лет,это 9-й или 10-й класс? Ей поступать когда?

Это еще 8-й) Но у нее сейчас другие изменения, которые повлияют и на выбор профессии - уходит из спортивной секции, в которой не один год занималась...

Фелт, зашла поздороваться!
У меня племянница в том году поступала, удачно. Мне понравилось. Отнесли документы в 5 ВУЗов, ЕГЭ приложили, никаких экзаменов больше... По итогам выбрали подходящий, даже на бюджет удалось. Пусть к ЕГЭ по любому основательно готовится, основные предметы (если не отменят).

Это еще 8-й) Но у нее сейчас другие изменения, которые повлияют и на выбор профессии - уходит из спортивной секции, в которой не один год занималась...
Фелт,она хотела в спорте карьеру строить?

Фелт, зашла поздороваться!
У меня племянница в том году поступала, удачно. Мне понравилось. Отнесли документы в 5 ВУЗов, ЕГЭ приложили, никаких экзаменов больше... По итогам выбрали подходящий, даже на бюджет удалось. Пусть к ЕГЭ по любому основательно готовится, основные предметы (если не отменят).

Привет-привет) Тоже хотелось бы удачно 😁 Буду помогать ребенку изо всех сил, только бы в "эксперимент" очередной не попасть...

Фелт,она хотела в спорте карьеру строить?

Да, были такие мысли...у нее, я против была (но в душе), ни на чем не настаивала, она должна была сама понять. Поняла...но через разочарование в тренере и своих результатах, поэтому переживаю. Но все, что ни делается - все к лучшему. Я всегда считала, что ей лучше получать хорошее образование, а не подрывать здоровье дикими нагрузками

Хорошо, что сама всё поняла,даже через разочарования.
Вам ещё 3,5 года в школе,могут и новое что-то ввести. Мне не нравилась идея ЕГЭ,но мой сын успешно сдав эти экзамены,смог поступить на бюджет в ведущий московский ВУЗ. Так что, во всём свои плюсы.

Хорошо, что сама всё поняла,даже через разочарования.
Вам ещё 3,5 года в школе,могут и новое что-то ввести. Мне не нравилась идея ЕГЭ,но мой сын успешно сдав эти экзамены,смог поступить на бюджет в ведущий московский ВУЗ. Так что, во всём свои плюсы.
В общем-то все получилось, как я хотела, но мне больно, что это решение так нелегко ей далось...К ЕГЭ отношусь весьма неоднозначно, но придется как-то выкручиваться. Можно я тебя в личке поспрашиваю о вашем опыте сдачи ЕГЭ и поступления?

В общем-то все получилось, как я хотела, но мне больно, что это решение так нелегко ей далось...К ЕГЭ отношусь весьма неоднозначно, но придется как-то выкручиваться. Можно я тебя в личке поспрашиваю о вашем опыте сдачи ЕГЭ и поступления?
Конечно,можно..пиши!

Фельтик, как ты сама, как настроение? Прочитала твои страхи и волнения - прекрасно тебя понимаю, сейчас у детей такая жизнь напряженная, так рано надо делать выбор...
Зато тебе сейчас, по-трезвому, будет гораздо легче, так что самое главное, что ты СВОЙ выбор уже сделала.
ЕГЭ конечно чушь великая, имхо. Зато есть шанс элементарно натаскать ребенка на сдачу.
Мои еще нормально поступали 😄 .

Фельтик, как ты сама, как настроение? Прочитала твои страхи и волнения - прекрасно тебя понимаю, сейчас у детей такая жизнь напряженная, так рано надо делать выбор...
Зато тебе сейчас, по-трезвому, будет гораздо легче, так что самое главное, что ты СВОЙ выбор уже сделала.
ЕГЭ конечно чушь великая, имхо. Зато есть шанс элементарно натаскать ребенка на сдачу.
Мои еще нормально поступали 😄 .
Сама - нормально. Настроение не радужное (лень моя раздражает), но ровное. Сегодня буду домашними делами заниматься, точнее разгребать их после праздников, слава Богу, закончилась эпопея с моим ДР (какой-то он был суетливый, комканый и трезвый) и да здравствуют спокойные будни и тихие, уютные выходные 😁 Как хорошо, что я вовремя опомнилась, бросила это пьянство треклятое! Не только у ребенка есть время учебу подтянуть, но и у меня - мозги в порядок привести 😄

Это точно, Фельт! Я вот только что-то очень сильно устала, мозги и все остальное в порядок приводивши ☹️ .
Ты там поосторожнее, чтобы себя не спровоцировать, у тебя же еще муж-фактор в анамнезе. 😄 .

Это точно, Фельт! Я вот только что-то очень сильно устала, мозги и все остальное в порядок приводивши ☹️ .
Ты там поосторожнее, чтобы себя не спровоцировать, у тебя же еще муж-фактор в анамнезе. 😄 .
Да уж...Он хоть перерывы в питии стал делать, тоже неплохо, но такой нервный становится ) Впрочем, всегда такой. Да я как-то перестала с первозданным рвением разборки с собой устраивать) Устала, наверное 😁 Не знаю даже, хорошо ли это?

А зачем тебе сейчас разборки? У тебя дело есть важное- ребенка на путь истинный наставить и самой себя блюсти. Более, чем достаточно, имхо.

Назад
Сверху Снизу