Фельтик, с Днем Рождения дорогая! А мы-то с тобой Рыбы, оказывается, вот это да!
Очень ты меня порадовала, честно тебе скажу. Сама замоталась вообще, праздники это сплошная жесть, кто только придумал, что на праздниках можно отдохнуть??? 😄 .
На мужа пока не смотри, везде пишут - до года на мужей не смотреть и не думать ничего в другую сторону 😳 , недолго осталось, всего-то 10 месяцев, а с этой чертовой трезвостью они пролетят вообще незаметно в трудах праведных.
Не скучай и не грусти. Обнимаю.
Да, мы с тобой Рыбки) Сегодня ночью удалось выспаться, и настроение получше. Кроме того, вчера дочка очень сильно меня порадовала своими планами на будущее, удивительнейшим образом совпадающие с моими представлениями) Просто камень с души свалился, я пока речь готовила, она уж сама до всего дошла 😁 Я тоже пришла к выводу, что лучше мне сейчас не циклиться на муже, вообще пропускать мимо все его эскапады и "странности", стараюсь о себе больше думать, только сердце ноет иногда...И эта лень моя достала уже, надо как-то собираться, "нас ждут великие дела" 😁
О, спасибо! Этот ДР получился просто кошмарным: непосредственно, в ДР супруг устроил проблему (смирилась, разрулила, но нервы вымотаны), вчера на работе отмечали - ужас-ужасный (не в алкоголе дело, а просто день неудачный). Может быть, весь год до следующего ДР будет удачным? Ну, в качестве компенсации, а?С Днём Рождения, фелтик! Не грусти! 😉