Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Тоже хочу домик в деревне 😄 . Но чтоб обязательно с доброй бабушкой, которая не я 😄 .
( на колени говоришь? Хорошая тема! )

Тоже хочу домик в деревне 😄 . Но чтоб обязательно с доброй бабушкой, которая не я 😄 .
( на колени говоришь? Хорошая тема! )

А я и хочу домик в деревне, чтоб самой там восседать доброй (надеюсь) бабушкой ) На колени? Какое там( Самой бы с колен подняться...Пока вот на четвереньки встала, может, когда-нибудь и человек прямоходящий из меня получится...

А еще хочу извиниться за глупейшие ошибки, очень тороплюсь все время, а автопилот не всегда срабатывает, не судите строго 😳

Фелт, с заборчиком тебя))))
3d910dd40f1d.jpg

Наиля, спасибо! А красоту какую прислала 👼 Вот так и чувствую - навожу мост между собой прежней, не алкоголичкой, и теперешней, алкоголичкой, но вставшей на путь трезвости

Фельтик, уфф, успела! Ола-ла-ла! У тебя опять заборчик - что-то быстро так время летит 😄 .
Рада, что ты тут, рада, что у тебя есть интересные собеседники, к которым ты ходишь и поддерживаешь.
В общем, молодец ты кругом, вот.
0_65e23_52865f23_XXL.jpg

Felt,ты уж меня прости,из-за болезни только сегодня на форум нормально вышла.
Поздравляю тебя!!! Хоть и с запозданием
1%20(17).jpg

Привет, Felt! Хочу поделиться... вчера прочитала книжку В. Леви "Куда жить"- очень полезная книжка. Я её буквально проглотила. Там о различных зависимостях и их взаимосвязи. Думаю тебе будет интересно 👍

Чота у нас с Розой не заборы,а калитке получились какиэто.
Новый символ трезвости 😁
Это на самом деле очень символично - не калитка какая-то, а дверь в новую жизню, вот. Да еще вся в цветах, и никаких тебе терний, очень даже хорошо.

Привет, Felt! Хочу поделиться... вчера прочитала книжку В. Леви "Куда жить"- очень полезная книжка. Я её буквально проглотила. Там о различных зависимостях и их взаимосвязи. Думаю тебе будет интересно 👍
Ольгуня, с забочиком тебя, кстати! Мои поздравления!

Фельтик, приветы. Во-первых, с прошедшим праздником тебя, а во-вторых, куда мы пропали????
Если вдруг у тебя какой-то срыв случился, то будь добра, выйди в народ - тут тебя и пожалеют, и поругают и на путь истинный наставят 😄 - с кем не бывает, сама понимаешь...
А если у тебя наоборот все в полном порядке - то тоже зайди плиз, а то я прям не знаю, начинать за тебя радоваться или нет? 😁

Фельтик, приветы. Во-первых, с прошедшим праздником тебя, а во-вторых, куда мы пропали????
Если вдруг у тебя какой-то срыв случился, то будь добра, выйди в народ - тут тебя и пожалеют, и поругают и на путь истинный наставят 😄 - с кем не бывает, сама понимаешь...
А если у тебя наоборот все в полном порядке - то тоже зайди плиз, а то я прям не знаю, начинать за тебя радоваться или нет? 😁

Привет всем! С прошедшим праздником) В общем, нормально все. Всю неделю, предшествующую празднику, работы было много, а 8-10 и вообще крутилась, как белка в колесе (магазины, подарки, готовки, поздравления, у меня еще и ДР 10-го). Устала очень, радости никакой, жду, когда можно будет тихо-тихо посидеть, чтобы никто не трогал...Похоже, вообще депресняк какой-то, думаю, это не с алкоголем связано...Муж опять себя проявил с гаденькой стороны( как обычно, вместо помощи проблемы сам создает на пустом месте, а расхлебываю все я...Много красивых слов и больше ничего, даже, когда якобы поддерживает меня, говорит только о себе...Грустно это все...А пить уже и не хочется...Почему меня это так мало радует?

Привет всем! С прошедшим праздником) В общем, нормально все. Всю неделю, предшествующую празднику, работы было много, а 8-10 и вообще крутилась, как белка в колесе (магазины, подарки, готовки, поздравления, у меня еще и ДР 10-го). Устала очень, радости никакой, жду, когда можно будет тихо-тихо посидеть, чтобы никто не трогал...Похоже, вообще депресняк какой-то, думаю, это не с алкоголем связано...Муж опять себя проявил с гаденькой стороны( как обычно, вместо помощи проблемы сам создает на пустом месте, а расхлебываю все я...Много красивых слов и больше ничего, даже, когда якобы поддерживает меня, говорит только о себе...Грустно это все...А пить уже и не хочется...Почему меня это так мало радует?
Привет! Слава Богу, ты появилась! А то мы тебя уже потеряли и соскучились)) С прошедшим тебя!
Радости никакой скорее всего потому, что просто подустала. Отоспаться, отдохнуть, тихо-тихо посидеть, и все будет в порядке. Вполне возможно, что депресняк и с алкоголем связан, - столько праздников у тебя было, сознание-то привыкло расслабляться с помощью алко. Это пройдет, плохое настроение у всех бывает. Муж-то не пьет? Если пьет, то, может, ты просто на него теперь новыми глазами смотришь?

Фельтик, с Днем Рождения дорогая! А мы-то с тобой Рыбы, оказывается, вот это да!
Очень ты меня порадовала, честно тебе скажу. Сама замоталась вообще, праздники это сплошная жесть, кто только придумал, что на праздниках можно отдохнуть??? 😄 .
На мужа пока не смотри, везде пишут - до года на мужей не смотреть и не думать ничего в другую сторону 😳 , недолго осталось, всего-то 10 месяцев, а с этой чертовой трезвостью они пролетят вообще незаметно в трудах праведных.
Не скучай и не грусти. Обнимаю.

Назад
Сверху Снизу