Тоже хочу домик в деревне 😄 . Но чтоб обязательно с доброй бабушкой, которая не я 😄 .
( на колени говоришь? Хорошая тема! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу домик в деревне 😄 . Но чтоб обязательно с доброй бабушкой, которая не я 😄 .
Это на самом деле очень символично - не калитка какая-то, а дверь в новую жизню, вот. Да еще вся в цветах, и никаких тебе терний, очень даже хорошо.Чота у нас с Розой не заборы,а калитке получились какиэто.
Новый символ трезвости 😁
Ольгуня, с забочиком тебя, кстати! Мои поздравления!Привет, Felt! Хочу поделиться... вчера прочитала книжку В. Леви "Куда жить"- очень полезная книжка. Я её буквально проглотила. Там о различных зависимостях и их взаимосвязи. Думаю тебе будет интересно 👍
Спасибо, Донна Роза... и правда забор 😄Ольгуня, с забочиком тебя, кстати! Мои поздравления!
Фельтик, приветы. Во-первых, с прошедшим праздником тебя, а во-вторых, куда мы пропали????
Если вдруг у тебя какой-то срыв случился, то будь добра, выйди в народ - тут тебя и пожалеют, и поругают и на путь истинный наставят 😄 - с кем не бывает, сама понимаешь...
А если у тебя наоборот все в полном порядке - то тоже зайди плиз, а то я прям не знаю, начинать за тебя радоваться или нет? 😁
Привет! Слава Богу, ты появилась! А то мы тебя уже потеряли и соскучились)) С прошедшим тебя!Привет всем! С прошедшим праздником) В общем, нормально все. Всю неделю, предшествующую празднику, работы было много, а 8-10 и вообще крутилась, как белка в колесе (магазины, подарки, готовки, поздравления, у меня еще и ДР 10-го). Устала очень, радости никакой, жду, когда можно будет тихо-тихо посидеть, чтобы никто не трогал...Похоже, вообще депресняк какой-то, думаю, это не с алкоголем связано...Муж опять себя проявил с гаденькой стороны( как обычно, вместо помощи проблемы сам создает на пустом месте, а расхлебываю все я...Много красивых слов и больше ничего, даже, когда якобы поддерживает меня, говорит только о себе...Грустно это все...А пить уже и не хочется...Почему меня это так мало радует?