Замкнутый круг зависимостей

• Автор темы Автор темы Felt
  • Дата начала Дата начала
Да здравствуют все!)

Сегодня настроение немного выровнялось, только жаль, что улучшилось оно опять же в зависимости от настроения мужа. Стараюсь не злиться на себя, похорошело настроение и ладно. Вчера вечер пробездельничала, сегодня нагонять буду

Привет, привет! Видишь как у нас:ты сегодня нагоняешь, то что вчера не сделала. Я,напротив, сегодня бездельничаю(почти)

Привет, привет! Видишь как у нас:ты сегодня нагоняешь, то что вчера не сделала. Я,напротив, сегодня бездельничаю(почти)

😁 все в природе стремится к равновесию

Фельт, приветы!
Ты тоже давай, стремись к равновесию 😄 .
Мухи отдельно - котлеты отдельно, ты сама у себя одна.

Фельт, приветы!
Ты тоже давай, стремись к равновесию 😄 .
Мухи отдельно - котлеты отдельно, ты сама у себя одна.

Лучше и не сказать) Всем приветы) Настроение нормальное, но все суета какая-то нездоровая...выматывает. Утром посетила дочкиного тренера ☹️ Опять голова кругом 😲 Пытаюсь собраться в кучку и рассуждать логически. На этой неделе у меня настоящая гонка: разрываюсь между мужем (помогаю в делах) и ребенком (разбираюсь со спорт.секцией). В пятницу вечером устрою себе мини-расслабон: одна схожу в пиццерию, потом куплю сок гранатовый (здесь на форуме прочитала, что многие его пьют, тоже увлеклась, кстати, попозже напишу свои соображения по этому поводу) и приготовлю вкусняшку какую-нибудь

Фелтик,привет.Я теперь всех достану на форуме со своими фото 😁 Ты тут о гранатовом соке упомянула, вот тебе фотка с заснеженными витаминками

Lialmочка, фото, которые ты посылаешь всем - не достача, а прелесть просто, ведь у тебя очень развито чувство прекрасного

Фельтик, я тебе всегда читаю, когда захожу. Рада, очень рада, что у тебя все налаживается. Гранатовый сок? ты любишь? Я не очень, он кислый ☹️ .
Ребенке твоей всяческих успехов, ну я тебе - терпения и сил.

Фелт, доброе утро с двумя месяцами тебя !!!! 😄
f924608c22c2.jpg

Фелт,с двумя месяцами тебя! Вечером до комп.доберусь,поздравлю ещё! 👩

О, Наиля, спасииибо! Как ты угадала: роман "Унесенные ветром" в мои 16-17 лет настольной книгой был, а от Кларка Гейбла вообще "тащилась, как удав по пачке дуста" 😁

Lialma, спасибо, дорогая! Очень приятно. Если б не форум, настроение у меня было бы не очень - горло болит жутко, в груди тоже все разрывается от кашля. Вот у меня всегда так: ношусь-ношусь, как мышка заведеная, все терплю, а потом сваливаюсь(

Фельт, с радостью тебя поздравляю с двумя месяцами трезвости!
А там, ведь и годы трезво, и жить будет все осмысленнее, а значит лучше..Молодец, так держать!

Pic_253.gif

вот еще, типа, два котенка-два месяца)) 😁

Pic_136.gif

Беллактрис, Маланья, спасибо, девочки) Сижу на работе еле-еле, заболеваю, видимо( Раньше, не знаю из-за чего больше расстраивалась в таких случаях: из-за болезни или запрета на алкоголь ввиду приема антибиотиков 😁 Сейчас, конечно, только болезнь удручает, столько всего сделать хотела сегодня вечером и на выходных

Назад
Сверху Снизу