Столбы, краска, кисточка есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столбы, краска, кисточка есть?
Столбы только не бетонируй. Лишний труд)))
С возвращение в свою тему НаташаТема открыта по просьбе автора.
А как помогает курить осознанно? В том смысле, что только когда хочешь?Вкратце, решила я завязать с курением.
Заметила в последнее время, что все чаще меня заносит в профильный раздел, надо наверное в этот раз пойти на поводу у мозга, тоже хочу отказаться от соски)
Сегодня просто курю каждую сигарету осознанно, а не на автомате, написала себе табличку-напоминалку в курительном месте про "здесь и сейчас".
Ну и буду вести дневник, чтоб по основному профилю не съехать.
А ты попробуй зафиксировать внимание на вкусе, запахе, приятного мало на самом деле. Как табличку написала, так уже 5 раз просто разворачивалась и уходила, даже не думала, что на таких автоматизмах у меня курение завязано.А как помогает курить осознанно? В том смысле, что только когда хочешь?
У меня в курительном разделе тема брошена... Запустение и тлен царят там. Забирай, если хочешь.Вкратце, решила я завязать с курением.
Заметила в последнее время, что все чаще меня заносит в профильный раздел, надо наверное в этот раз пойти на поводу у мозга, тоже хочу отказаться от соски)
Сегодня просто курю каждую сигарету осознанно, а не на автомате, написала себе табличку-напоминалку в курительном месте про "здесь и сейчас".
Ну и буду вести дневник, чтоб по основному профилю не съехать.
Привет, Васильевна, с заборчиком тебя!Привет
Спасибо..а его даже и не заметила..Привет, Васильевна, с заборчиком тебя!
Спасибо, Джедай, а ты щедрый оказывается))У меня в курительном разделе тема брошена... Запустение и тлен царят там. Забирай, если хочешь.
Ой, не знаю. Меня давно ни вкус, ни запах не тревожит. Удовольствия нет. Я бы его и в таблетках принимала, поддерживать уровень никотина просто.А ты попробуй зафиксировать внимание на вкусе, запахе, приятного мало на самом деле. Как табличку написала, так уже 5 раз просто разворачивалась и уходила, даже не думала, что на таких автоматизмах у меня курение завязано.