Мы не против тебя мы за тебя, мы против твоего внутреннего алкаша боимя тебя потерятьТы что-то против мнения народа попёр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не против тебя мы за тебя, мы против твоего внутреннего алкаша боимя тебя потерятьТы что-то против мнения народа попёр)
и чо, она сама себе холодильник забить не может?Сейчас вполне ходячая, но с сильными старческими закидонами. Теперь я хотя бы вижу, что это не совсем про деменцию.
в деревню его сначала увезти.Пристегнула к батарее, взяла скалку в руки... и узнавай точку зрения сколько хочешь - пока кости не кончатся.
Да ладно - рано или поздно всплывёт всё равно. Даже если глубоко нырнуть. Конечно, вариант "спиной вверх" тоже возможен...Мы не против тебя мы за тебя, мы против твоего внутреннего алкаша боимя тебя потерять
Конечно вывезти. Там и закапывать удобнее, если что.в деревню его сначала увезти.
Там спокойно....
а Руби спокойствие надо)
Ну не хочет его Наташа, не хочет одной ей лучшев деревню его сначала увезти.
Там спокойно....
а Руби спокойствие надо)
Она пока не может ясно понимать что ей лучше - в том то и дело.Ну не хочет его Наташа, не хочет одной ей лучше
Знаешь за что ты мне нравишься?Конечно вывезти. Там и закапывать удобнее, если что.
Я ещё вовремя отпускать скоро научусь:Знаешь за что ты мне нравишься?
Ты всегда умеешь поддержать
Я тоже так думаю, у самой опыт был когда пила разводиться собиралась муж был плохой. Но человека насильно не заставить надо самой дойти или не дойтиОна пока не может ясно понимать что ей лучше - в том то и дело.
Я тоже месяца полтора назад считала, что мне без мужа лучше будет.
Сейчас считаю, что я дура была.
Здесь никто насильно и не заставляет вроде.Я тоже так думаю, у самой опыт был когда пила разводиться собиралась муж был плохой. Но человека насильно не заставить надо самой дойти или не дойти
Мы просто все твердим ей что забей на мужа, трезвей потом разберёшься с мужем, может он и не будет уже раздражать. Но она столько раз дала понять что нет, не хочу не могу не буду если он рядом. Что тут скажешь ещёЗдесь никто насильно и не заставляет вроде.
Все высказывают свое мнение.
Обратная связь.
За порогом квартиры сейчас "свинной спид" ходит, я чтож, хочу её мучительной смерти? Ну а дальше идёт "и никого у нас с тобой больше не остааалось, и всех то мы похоронииили".и чо, она сама себе холодильник забить не может?
Ты должна ехать с куличек, чтоб ей молока купить?
да что за свиной спид то, а?))"свинной спид"
Вот так ещё добавь@Лика .Которая.. , а ну выходи, я тебя вижу
А я всех услышала, прям читаю и вижу каждого из вас в вашем опыте)) Уверена, что здесь все присутствующие без иллюзий, что решают чью-то судьбу. Поэтому просто ещё раз спасибо всем вам.Что тут скажешь ещё
неее) Эт я раньше везде кулаками махала))Вот так ещё добавь
неее) Эт я раньше везде кулаками махала))
А сейчас я добреть начинаю