Отчет
1 неделя: оживаю!
Неделя далась мне легко. Это меня удивляет и настораживает. Тяги нет практически. Есть триггеры, так называемые. Допустим встречает с работы парень в пятницу, едем в магазин. Я всегда брала себе бутылочку пива, по пути домой пила. В прошлую пятницу, как обычно встречает, как обычно останавливается у магазина:
- тебе какое?
- Я не хочу пиво
- ??????
Я и сама от себя в шоке, еду пью водичку и думаю, так тянет или нет? Физически нет, а психологически, конечно, свербит или как там, сосет под ложечкой
Почувствовала трезвость физически я только вчера, то есть на шестые сутки я ощутила себя в трезвом сознании. Я не эксперт в медицине, не знаю сколько алко выходит из крови и из головы выветривается, но по моим ощущениям 6 суток и я трезвая наконец.
Получается я не была трезвой больше года. Боже.
Вставать легче, каждое каждое! утро я себя реально благодарю за вчерашний трезвый вечер.
Сейчас какое-то психическое затишье, как буд-то я смирилась подсознательно, что больше я никогда не выпью. Но я думаю это обманка, ловушка для усыпления сознания и бдительности. Я не верю, что не потянет.
Думаю потянет, и жестоко.
Пережила за эту неделю крупную ссору с парнем (реально почти расстались), вечер субботы в компании с подругой, которая пила пиво, вечер пятницы, когда я обычно пила и веселилась под алко, вечер воскресенья, когда был мега тяжёлый разговор по бизнесу.
Не выпила ни капли, не прикасалась. Думаю, немножко могу себя похвалить сегодня.
Сегодня предпраздничный день, завтра 9 мая. Я обожаю 9 мая! И обожала пить на 9 мая
Но не в этот раз, завтра я впервые за 4 года трезвой встречу 9 мая. И это
хорошо!!!