сдаю на права, скоро будет железобетонная отмазка почему не хочу пить
та прям канечна)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сдаю на права, скоро будет железобетонная отмазка почему не хочу пить
В этот раз всё серьёзно.та прям канечна)))
В этот раз всё серьёзно.
Может у тебя просто машинка не красненькая?у меня тожи было фсьо очень серьезно,
но третий год уже не могу забрать права с очередного хранения в гибдд(((
Была? Ну, тогда правильно, зачем нам права, если машинка была.последняя именно красненькая была)))
Была? Ну, тогда правильно, зачем нам права, если машинка была.
но третий год уже не могу забрать права с очередного хранения в гибдд(((
О-о, вот оно чо, а я думаю, как это мне права отдали - это потому что машинка красненькаяМожет у тебя просто машинка не красненькая?
Человек пьет каждый день и не может продержаться без пива больше 2хмес,а ты пишешь ей ,что болезни нет.А когда она начнется ?когда пойдут серьезные запои?вот зачем такое писать, априори же чушь.Это не запои. У тебя всё это пока на легкой стадии увлечения. Собственно алкогольной болезни как таковой нет.
Но это не значит, что нужно продолжать пить. Если правда есть желание - то просто перестанешь пить сейчас и всё, никакой "поддержки" тебе для этого не нужно.
*LOL*Как скажете. Я теперь очень уважаю ваше мнение и совершенно с ним согласен.
Не нужно ему признаваться, что ты алкоголик)))Мне наверное стыдно признаться ему, что я алкоголик и не могу контролировать уже эту зависимость. Сейчас сдаю на права, скоро будет железобетонная отмазка почему не хочу пить
У меня права уж 7 лет не помешали спиться и стать алкоголичкой)))та прям канечна)))
Так это даже хуже. В таком годами можно телепаться, а потом пеплом голову посыпать, зачем потратились годы)В выходные 3-4 пива. Сама не покупает. И два месяца может продержаться. Это пока на уровне дурной привычки.