Стило, мат в открытой форме. Бан сутки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против этого у меня аргументов быть не может. Хотя, нельзя же все время читать одну и ту же книгу) Я вот, кстати, сейчас "Повелителя мух" для дочери скачиваю. Тоже вполне себе харкор. И про мальчиков)Не, не, не..я фанат Стеценко!
///
Какой хороший соз! Прямо мечта алкаша. 4 литра (8 банок) в одну это уже серьезно, подозреваю, что весите вы немного.Да спасибо, я в курсе что это не сайт знакомств))) Соз имеется, и это крайне усложняет мою ситуацию.
Сам он пьёт редко, если депресняк накатил сядет за какую-нибудь контру, но не квасить. Друзей пьющих тоже нет. При этом в моем поведении проблемы не видит. Может в пятницу вечером повозить по барам, сидит пьёт со мной чай или коктейль фри алко. Или в выходной купит на двоих пиво, а сам не пьёт, типо не хочется пока. Ну и в итоге я одна 3-4 пива выпиваю.
Так и сказать: "Не хочу больше пива, похмелье очень сильное стало". Не поймет?Я пиво считаю в банках/бутылках по 0,5 забыла уточнить)) При моем весе 51 кг этого более чем достаточно для хорошего такого головняка на утро. А если ещё и намешаю с коктейлями то отхожу 2 дня.
Да я думаю нужно поговорить с ним, но как, признаться, что у меня проблемы?
Помню по Москве одно время билборды висели «пятница погубит субботу» - так и естьОдна из моих подруг уже много лет не пьет именно по этой причине: ей жалко следующий день.
Зачем вообще нужна отмазка? Кому вы должны пить?Мне наверное стыдно признаться ему, что я алкоголик и не могу контролировать уже эту зависимость. Сейчас сдаю на права, скоро будет железобетонная отмазка почему не хочу пить
Проблемы? Проблемы - это когда машина не заводится. Алкоголизм - это не проблемы, это диагноз. Причём пожизненный.Да я думаю нужно поговорить с ним, но как, признаться, что у меня проблемы?
На форуме третий раз, обе предыдущие попытки по два месяца. Чувствую, что сейчас могу отказаться навсегда, ищу поддержку.
Шо значит 5 лет? А если мне надо быстрее? Ну, там, успеть до отпуска, или до свадьбы. Какой-то плохой у вас форум, если 5 лет ждать нужно. Непрофессиональный, я бы сказал.Ирокез советует первые 5 лет не покидать форум, так что отказывайся сейчас и растягивай это "сейчас" на всю оставшуюся жизнь...