Напряги - сливай отношения.Спасибо @}->--Очень большие напряги в отношениях, не знаю к чему приведёт ... Поживем - увидим))
Говно это все, а не отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напряги - сливай отношения.Спасибо @}->--Очень большие напряги в отношениях, не знаю к чему приведёт ... Поживем - увидим))
Дранк, ты чего всех разводиться уговариваешь? ))Напряги - сливай отношения.
Говно это все, а не отношения
Я так понял это просто "парень"Дранк, ты чего всех разводиться уговариваешь? ))
Привет, Никс! У меня первая неделя тоже так же прошла, ощущала кайф от трезвости, но знала что рано или поздно накроет. И вот сегодня 9-ый день и накрыло жестко. Хотелось прям нажраться в сопли и выключить мозг. Купила 2л апельсинового сока и пиццу заказали. Пока ждала пиццу нервно грызла крекеры. После ужина отпустило. Вроде как снова умиротворение.Сейчас какое-то психическое затишье, как буд-то я смирилась подсознательно, что больше я никогда не выпью. Но я думаю это обманка, ловушка для усыпления сознания и бдительности. Я не верю, что не потянет.
Спасибо огромное за ценные советы @}->-- Очень бодрит такая поддержка !!В общем, через неделю жду на этом же месте в этот же час.@}->--
Привет! Будем знакомы @}->-- Запасусь пиццей заранее пожалуйКстати, состояние и поведение было как будто я уже прибухнула, перевозбуждение какое-то *CRAZY*
Вишневую склонял))) Не обижайся, я без наездов. Меня тоже слегка кроет сегодня, поэтому я, похоже, пишу лишнее.Я так понял это просто "парень"
Были такие "отношения". Слил быстренько и хорошо.
Разводиться?
Всех?!
Где это?))
А так у Вишневой мрак. Патовая ситуация.Вишневую склонял))) Не обижайся, я без наездов. Меня тоже слегка кроет сегодня, поэтому я, похоже, пишу лишнее.
Значит пора сливать отношения. Как завещал великий Дранк.Вишневую склонял))) Не обижайся, я без наездов. Меня тоже слегка кроет сегодня, поэтому я, похоже, пишу лишнее.
Еще один)))Значит пора сливать отношения. Как завещал великий Дранк.
Не, ну а что, меньше отношений - больше времени на форум.Еще один)))
Нет, я в нее верю! И в Никс тоже. Вообще, вроде бы на ранних сроках трезвости не рекомендуются изменения в личной жизни. Не заводить новых, не разрывать старых, если получается, конечно)А так у Вишневой мрак. Патовая ситуация.
Два бухарика
Любит - значит будет дальше пить
И не склонял а если неьошибаюсь разные варианты были
И в работе.на ранних сроках трезвости не рекомендуются изменения в личной жизни.
Я, практически, тоже)Не, ну а что, меньше отношений - больше времени на форум.
И всем хорошо.)
Да ладно, я же шутил.
сухое похмелье?Что такое «сухое похмелье»? Где почитать можно?
Ого