Приветик!!
Расскажи про место, где ты живешь! Очень мне интересено ваше госудаство, но дальше Уральска не заезжали, он на границе с Россией, а это считай нигде и не были.
Еще вопрос-как и где ты фильмы выбираешь? Я много себе отметила по твоим рекомендациям в Кинопоиске, отложила на полочку, буду смотреть.
И еще, зайка, как тебя зовууут?)
Мне кажется надо уже познакомиться))
Привет! ну ты прямо всю мою анонимность хочешь развеять )))
а что про место рассказывать? красивый раньше город был, второй по озеленению после Киева (в масштабах СССР), пока не допустили к управлению городом людей, которые никогда раньше не жили в нашем городе, не понимают ценности старых зданий, уютных сквериков, парков, неповторимой городской атмосферы. Повырубали деревья, просто варварски, понасадили вместо них елки, которые не дают тень в 30-35 жары, в отличие от тех деревьев, которые срубили, климат в городе поменялся. Сейчас наш местечковый деятель снимает новый асфальт, который клали не так давно, и вместо него все мостит брусчаткой "как в европе", так как все делается быстро, некачественно, из некачественных материалов, вся брусчатка за полгода волнами пошла, люди спотыкаются, падают, травмы, ушибы, маты в сторону акимата. Уродуют город какими-то нелепыми дорогостоящими скульптурами из сена - наша печально знаменитая уродливая белка из соломы, на которую потрачено дохулион денег, на которую после зимы без слез не взглянешь - видимо для нашего акимата сюрприз, что солома под снегом гниет.
Из последнего расстройства нашего города - у нас в парке центральном была клумба, она была произведением искусства, там из живых цветов всегда были вырвщены какие-то узоры, картины, это был центр притяжения и туристов и жителей, сколько себя помню, каждый год мы ходили в этот парк как на праздник, и каждый раз восхищалась этой клумбойЮ, она каждый год была разной. В этом году ее снесли, закатали все брусчаткой, и поставили по центру верблюда.
Было
Стало
Больно за наш город, за то что с ним творят. Но горожан, к сожалению, никто не спрашивает, хотя у нас есть инициативные группы, которые везде пишут, ходят на брифинги, ведут активную работу против нововведений. но увы, имеем то что имеем.