Ежедневник свободного человека

Блин, вот поздравляете вы меня, а я ведь зашла рассказать, как меня колбасить начало. В мозге навязчивая мысль - хочу нажраться, хочу нажраться. У меня за последнюю неделю столько изменений, которые глобально повлияют на всю дальнейшую жизнь, и казалось бы - радуйся! но нет, хочется от радости нажраться. Прямо представляю, как я пью, и очень этого хочу......
тут еще подружка давно пропавшая появилась - давай, говорит, в караоке пойдем! и мне так хочется с ней встретиться, а в караоке не хочу, потому что пою только по пьяне всегда ((((( и предательский голос в глубине - ну ладно, выпей, сходи в караоке, что же тут такого? короче, не знаю, сопротивляюсь как могу, но иногда очень хочется сдаться

Привет!
Ты же выбрала какой-то способ лечения.
Он тебе помогал.
Или увеличить дозу, или добавить препарат, как думаешь?

Блин, вот поздравляете вы меня, а я ведь зашла рассказать, как меня колбасить начало. В мозге навязчивая мысль - хочу нажраться, хочу нажраться. У меня за последнюю неделю столько изменений, которые глобально повлияют на всю дальнейшую жизнь, и казалось бы - радуйся! но нет, хочется от радости нажраться. Прямо представляю, как я пью, и очень этого хочу......
тут еще подружка давно пропавшая появилась - давай, говорит, в караоке пойдем! и мне так хочется с ней встретиться, а в караоке не хочу, потому что пою только по пьяне всегда ((((( и предательский голос в глубине - ну ладно, выпей, сходи в караоке, что же тут такого? короче, не знаю, сопротивляюсь как могу, но иногда очень хочется сдаться
Серьезные качели!
Ну могу посоветовать в караоке точно не ходить! Стоит оно того, это 10-минутное состояние отупения, чтоб на это поменять полгода трезвости? типа если на весы эти 2 факта положить, то вопрос то конечно отпадет сам собой. Но как поступишь ты? больше всего даже будет обламывать не сам факт срыва и сброса счетчика, а разочарование от разрушенных ожиданий опьянения. Ведь обективно, это не "удовольствие" и не "кайф", ну максимум полчасика "самообмана" и чувство глубокого сожаления утром, которое точно подпортит настроение на ближайшее время! А с подругой можно и по трезвому потусить и без караоке.

Придется вести себя как в первые дни. Перечитай тему с начала.

Спасибо за поздравления!
а куда переезжать?
Как куда? В "Я ТРЕЗВ"- Раздел для тех, кто остается трезвыми не менее полугода. Делимся опытом, чем мы заменяем алкогольную зависимость, что помогает нам не сорваться, и победить алкоголизм. Трудности, достижения, удачи ...

По поводу караоке!
Попробуй уже попеть трезвой, че такого та?? Пора преодолевать новые высоты!

Привет!
Ты же выбрала какой-то способ лечения.
Он тебе помогал.
Или увеличить дозу, или добавить препарат, как думаешь?
Привет! да мне кажется это не способ, это так, по течению просто плыву со своей убежденностью не пить, а убежденность оказывается может таять. Нужно опять начать читать и писать, почему я об этом не вспомнила, когда у меня был накат, интересно?

Серьезные качели!
Ну могу посоветовать в караоке точно не ходить! Стоит оно того, это 10-минутное состояние отупения, чтоб на это поменять полгода трезвости? типа если на весы эти 2 факта положить, то вопрос то конечно отпадет сам собой. Но как поступишь ты? больше всего даже будет обламывать не сам факт срыва и сброса счетчика, а разочарование от разрушенных ожиданий опьянения. Ведь обективно, это не "удовольствие" и не "кайф", ну максимум полчасика "самообмана" и чувство глубокого сожаления утром, которое точно подпортит настроение на ближайшее время! А с подругой можно и по трезвому потусить и без караоке.
да, не пойду, я поняла, что мне самой себе верить не стоит. Даже если я пойду, убедив себя, что пить не буду, то там всякое может случиться. Поэтому ну его на фиг. И счетчик жалко. И самое интересное, что это достаточно предсказуемо на этом сроке, а значит должно пройти, то следующего предсказуемого срока.

Как куда? В "Я ТРЕЗВ"- Раздел для тех, кто остается трезвыми не менее полугода. Делимся опытом, чем мы заменяем алкогольную зависимость, что помогает нам не сорваться, и победить алкоголизм. Трудности, достижения, удачи ...

По поводу караоке!
Попробуй уже попеть трезвой, че такого та?? Пора преодолевать новые высоты!
Блин, рано мне еще переезжать. Зыбко все и нестабильно. Может после года перееду, если дотяну. Можно я пока тут , с вами потусю )))
да не пою я и не хочу )))) когда я пьяна, то во мне сразу талант просыпается))))) а так нет)))

Привет! да мне кажется это не способ, это так, по течению просто плыву со своей убежденностью не пить, а убежденность оказывается может таять. Нужно опять начать читать и писать, почему я об этом не вспомнила, когда у меня был накат, интересно?
Механизм невспоминания мне не известен.
Но этот феномен описан много раз, сам с ним сталкивался.
Поэтому предпочитаю профилактику лечению ))))

Блин, рано мне еще переезжать. Зыбко все и нестабильно.
Мне кажется переезжать в Я ТРЕЗВ надо после года, в 6 месяцев действительно всё ещё очень зыбко и нестабильно, себя вспоминаю...колбасило да.

На выходных качель вроде как и не было, единственное, муж купил рыбу копченую, и мне прямо на физическом уровне захотелось пива, чтобы вот этот вкус солено-копченый со вкусом пива перемешался. Но как-то получилось отвлечься быстро, и наваждение пропало.
Вообще, конечно, интересно, пару недель назад ничто и не предвещало качель, я всегда думала, что какие-то неприятные моменты могут выбить меня из колеи, ан нет - оказывается радостные моменты в этом плане могут оказаться куда опаснее. Радость моя была очень сильна, точнее даже не радость, а эйфория, в которой я пребывала неделю, это чувство меня поглотило - я не могла ни есть, ни пить, ни спать - в буквальном смысле. Шквал положительных эмоций, куча мыслей, огромное количество новой информации, еще куча мыслей - все это меня просто опустошило, мне захотелось наконец успокоиться, успокоить свою нервную систему, хотя бы выспаться, и вот в этот момент и полезли мысли о том, что очень хочется выпить. Ведь еще сравнительно недавно это было мое единственное, и самое верное снотворное - выпить, и упасть мертвецким сном.

Во время грозы - невероятно крутой триллер! любителям жанра обязательно смотреть! смотрится на одном дыхании. Я на десятку его оценила )))

Наркокурьер, 2018
iphone360_1142526.jpg

Основано на реальной истории о том, как старику предложили подработку, и как он неожиданно оказался одним из главных звеньев наркоцепочки, в ролях Клин Иствуд, Брэдли Купер, хороший фильм, посмотреть можно.

В погоне за Бонни и Клайдом, 2019
iphone360_830906.jpg

Основано на реальной истории поимки знаменитых неуловимых преступников, звездный состав, отлично снят

Т-34, 2018
iphone360_930878.jpg

Конечно много можно говорить о том, что современные фильмы о войне - это не то, что советские, но этот фильм не разочаровал, за исключением нескольких незначительных моментов. В фильме много экшна, красивая картинка, вообще российские фильмы стали снимать как-то по-другому, больше по-голливудски что ли. В целом отличная история вышла

Вернуть Бена, 2018
iphone360_1071357.jpg

Давно меня ждал этот фильм, но я смотрела Красивый мальчик не так давно, а там похожая тематика, поэтому не торопилась с его просмотром.
Итак, здесь Джулия Робертс в роли матери, которая отчаянно хочет вытащить своего сына из паутины наркозависимости. Очень достойный внимания фильм, кино напряженное, овладевает вниманием, смотрится на одном дыхании.

В объятиях лжи, 2018
iphone360_738004.jpg

у меня минувшие выходные удались на хорошие фильмы )))
Это триллер, молодая девушка по доброте душевной знакомится со взрослой одинокой женщиной, у них завязывается дружба, которая бывает между юными и более опытными женщинами, тетка окружает ее заботой и вниманием, которое начинает перерастать все рамки приличия. Затем выясняется, что она вовсе не та, за кого себя выдает, и тут начинается вовсе какое-то безумие, в общем, не буду спойлерить, фильм рекомендую любителям жанра.

Назад
Сверху Снизу