Блин, вот поздравляете вы меня, а я ведь зашла рассказать, как меня колбасить начало. В мозге навязчивая мысль - хочу нажраться, хочу нажраться. У меня за последнюю неделю столько изменений, которые глобально повлияют на всю дальнейшую жизнь, и казалось бы - радуйся! но нет, хочется от радости нажраться. Прямо представляю, как я пью, и очень этого хочу......
тут еще подружка давно пропавшая появилась - давай, говорит, в караоке пойдем! и мне так хочется с ней встретиться, а в караоке не хочу, потому что пою только по пьяне всегда ((((( и предательский голос в глубине - ну ладно, выпей, сходи в караоке, что же тут такого? короче, не знаю, сопротивляюсь как могу, но иногда очень хочется сдаться
тут еще подружка давно пропавшая появилась - давай, говорит, в караоке пойдем! и мне так хочется с ней встретиться, а в караоке не хочу, потому что пою только по пьяне всегда ((((( и предательский голос в глубине - ну ладно, выпей, сходи в караоке, что же тут такого? короче, не знаю, сопротивляюсь как могу, но иногда очень хочется сдаться