Ежедневник свободного человека

Пришла в гости к тете, она сразу стала вино открывать. И блин, так хочется почемуто, не отказаться... Аж внутри свербит.... Пошла в ванную и читаю свою тему сначала, чтобы вспомнить, как это было совсем недавно, может получится заставить себя отказаться....

О, я кстати реально на гормонах! Нельзя же совсем! Точно!
Лежу в ванной, вроде отпускает потихоньку...
Не, нормально, тётя хочет бухнуть без чувства вины, а здоровье гробить должна ты......

Не, нормально, тётя хочет бухнуть без чувства вины, а здоровье гробить должна ты......
Не люблю глупые ситуации когда тебя прям пытаются уговорить выпить, хорошо посдеднее время они достаточно редки. Почему я(мы) должен кому то что то обьяснять что не буду пить?

Всем привет! глупостей не наделала, хотя пипец как хотелось. что-то давненько со мной такого не было, как вчера. Как только я себя вчера не уговаривала - типа полгода же продержалась, можно и отметить эту дату, а потом дальше не пить, еще - ты же не пила самое большее три месяца, а тут целых полгода! надо же себя вознаградить за усилия, вот сейчас выпьешь, расслабишься, а потом целый год пить не будешь! и в таком духе шли разговоры у меня в голове очень долго, это просто жесть какая-то.... Потом в ванной полежала, прямо нырнула с головой, и представила как мысли эти у меня в голове черным, и вода это черное как будто смывает, и голова становится чистой и ясной, и прямо побултыхалась в ванной, чтобы как будто прополоскать голову. После этого полегчало. вышла из ванной, тетка скорее бежит с бокалом вина, я ей - я же сказала что не буду, я на таблетках, и все, после этого уже от меня отстали.

Пришла в гости к тете, она сразу стала вино открывать. И блин, так хочется почемуто, не отказаться... Аж внутри свербит.... Пошла в ванную и читаю свою тему сначала, чтобы вспомнить, как это было совсем недавно, может получится заставить себя отказаться....

меня недавно так родня обхаживала, кто с водкой, кто с вином. Хорошо что не поддался.

Не помню в какой теме вчера читал - 3,6,9,12 месяцев СО особенно остро проявляются.
Прям раз в квартал тяга особенно сильна, интересно бы сделать выборку по процентам у завязавших респондентов, в скольких случаях происходит такая раскачка с такой именно периодичностью.

Не помню в какой теме вчера читал - 3,6,9,12 месяцев СО особенно остро проявляются.
Прям раз в квартал тяга особенно сильна, интересно бы сделать выборку по процентам у завязавших респондентов, в скольких случаях происходит такая раскачка с такой именно периодичностью.
могу только сказать, что 33% алкашей на форуме интересуются этим вопросом)))))

нырнула с головой, и представила как мысли эти у меня в голове черным, и вода это черное как будто смывает,
По моему слишком много фильмов смотришь :-D
Да, у меня так и было примерно. После 3, 6, 9 и перед годом сильно колбасило.

вот у меня как раз как по написанному происходит, жду теперь 9 месяцев )))

Приветик, коллега)

Наткнулась на твою темку и вспомнила - ты ведь одна из первых пришла меня поддержать)

А теперь мы вместе уверенно топаем по тропе трезвости)

Слюнки подобрали, тягу перетерпели, и вперёд) Ты уже полгода трезвая, это ведь невероятно круто😘💕

Назад
Сверху Снизу