Всем привет! опять стали шевелиться предательские мысли. Не скажу, что их настолько много, чтобы они смогли перевернуть мой настрой, но единично пробегают. и еще обнаружила в себе страх выпить - а вдруг мне будет плохо, я ведь столько времени не пила? а вдруг мой организм сразу отравится, и я буду потом сильно болеть? а вдруг сегодня мне будет хорошо, а завтра я не смогу встать, потому что мне будет плохо? а вдруг и сегодня хорошо не будет, а сразу будет плохо?
И на мой взгляд, хорошо что такие мысли у меня есть (я сейчас не про предательские, а про страх), я даже стараюсь их культивировать, холить и лелеять, ведь эти мысли - своего рода преграда, дамба, между мной и
алкоголем, чем больше я буду бояться выпить, тем лучше.
Я не курю уже три года, я писала о том, как тяжело мне было бросить курить, намного сложнее, чем пить. И конечно же за эти три года не раз меня подстерегали мысли - а не начать ли снова? и вот примерно в прошлом году, очередной раз выпив, я подумала - а что если покурить? ну и взяла сигарету. Затянулась, как раньше..... А вместо кайфа меня чуть не вывернуло, было настолько отвратительно от этого запаха, который проник в меня, что я помчалась в ванную мыть рот и руки, но я долго не могла отделаться от него, мне казалось что спустя несколько дней у меня внутри так и стоит этот запах. И Это был хороший опыт, после него я уж точно не захочу больше вернуться к курению. Хочу чтобы и с
алкоголем получилось также.