Ежедневник свободного человека

Радиус, 2017
iphone360_1005623.jpg

Фантастический триллер, низкобюджетный, канадский, но совершенно не плохой от этого. Да, может быть снять можно было бы подинамичнее, подороже, но сюжет тут с лихвой покрывает все недостатки.
ГГ очнулся после аварии, он ничего не помнит, и идя своей дорогой видит исключительно мертвые тела. Что это - вирус? отравление? пока не понятно. Затем он понимает, что причина смерти всего живого - он сам, люди, животные моментально умирают, как только оказываются в определенном радиусе от него.
Интересный фильм, к просмотру рекомендую.

Подарок, 2015
iphone360_888304.jpg

Неплохой триллер с Джейсоном Бэйтменом. Снят отлично, подбор актеров хороший.
Посыл фильма таков, что каждый наш поступок несет последствия, и иногда даже не представляешь, какие.
Молодая красивая семейная пара переезжает в город детства ГГ. Случайно в магазине они встречают его бывшего одноклассника , очень дружелюбного, расположенного к возобновлению общения. А что было дальше - смотрите)) Отличный трилляк на ночь, на мой взгляд.

Ну вот, это из недавно просмотренного ))))
а я сейчас предвкушаю последний сезон Игр престолов, пока пересматриваю 7 сезон, чтобы вспомнить, что там было. Восьмой еще не начала, хочу, чтобы почти весь вышел, чтобы по одной серии не смотреть, а сразу залпом.
И на днях пойдем в кино на Мстителей.финал - что-то я отзывы почитала, чувствую он настолько эпичным будет, что у меня аж дрожь нетерпения, как в детстве, когда ждали по телеку Утиные истории и Чип и Дейл))) хотя я не любитель всех этих мстителей и людей икс.

Путь домой, 2019
iphone360_1100959.jpg

Трогательная драма про собачью жизнь, как она выживала и скиталась в поисках хозяина. Мне фильм очень понравился, несмотря на местами анимацию, на не очень приятный озвучивающий голос главной героини, и некоторые моменты, где можно было бы еще драматичней снять. Очень подходящий фильм, чтобы посмотреть с детьми.

Без меня, 2018
Ðез Ð¼ÐµÐ½Ñ (Idealnye)

Мелодрама с немного мистическим уклоном. Две девушки одного парня после его скоропостижной смерти начинают получать от него сообщения на телефоны, он напоминает, что при жизни они дали обещание, что в случае его смерти они должны исполнить его желание, и они отправляются в дальнюю дорогу по его подсказкам, чем дальше они едут, тем мы больше начинаем предполагать, что он жив, ведь невозможно все это провернуть, если тебя уже нет.

Путь домой, 2019
iphone360_1100959.jpg

Трогательная драма про собачью жизнь, как она выживала и скиталась в поисках хозяина. Мне фильм очень понравился, несмотря на местами анимацию, на не очень приятный озвучивающий голос главной героини, и некоторые моменты, где можно было бы еще драматичней снять. Очень подходящий фильм, чтобы посмотреть с детьми.
Вспомнился старый фильм "Дорога домой" 1993г). Ой, как я его обожала! 😍
big.jpg

Гроа, спасибо за подборку! Давно уже ничего не смотрела, надо бы выделить время для пары фильмов.

Балканский рубеж, 2019
iphone360_1000443.jpg

Добротный, динамичный, натуралистичный, напряженный боевик, история которого основана на реальных событиях. С удовольствием посмотрела, достаточно качественное кино.

Капернаум, 2018
iphone360_1118042.jpg

Невероятно тяжелый фильм, в какой нищете живут, точнее, выживают люди (что однако не мешает им плодиться и размножаться), бедные дети, которые не знают сколько им лет, для которых ходить в школу - это высшая награда, которой многие из них лишены, которые работают с ранних лет, как девочек отдают (или продают за еду) замуж в таком маленьком возрасте, лишь бы избавиться от лишнего рта. Фильм полностью оправдывает свою высокую оценку, к просмотру рекомендую однозначно.

Звонок мертвецу, 2018
iphone360_914415.jpg

Германский криминальный триллер. Здесь есть все, что нравится любителям триллеров - запутанная история, неожиданные повороты сюжета, загадка, расследования, горы трупов, похищения, маньяк, и еще много чего. Мне очень понравился. Но смотреть его надо во все глаза, я периодически ставила паузы, то сбегать чайник поставить, то чай налить, в итоге в какой-то момент потеряла нить, потом со скрипом ее нашла )) Начинается история с того, что ГГ, судмедэксперт, при препарировании очередного трупа находит у него в голове капсулу с запиской, в записке имя его дочери и номер ее телефона. Когда он звонит ей, оказывается, что ее похитили, нити приводят на отрезанный ураганом остров......

Стекло, 2019
iphone360_1044601.jpg

Последний фильм из трилогии. В очередной раз в восторге от работы МакЭвоя, в целом фильм понравился, но немного большего я ждала от него.

Вчера снился сон, как будто я в раздумьях - пить или не пить. и вокруг меня столько вина разного вкусного, и вроде я хочу себе разрешить выпить, типа - что со мной будет от бокала винца? а потом вспоминаю, ЧТО - не остановишься ты на бокале, не фиг. С тем и проснулась

Муж вчера говорит - ты так давно не пьешь, уже с год примерно! я говорю - какой год, до года еще как пешком до луны ))) а полгода вот как раз стукнуло )))

Нина, с полугодием трезвости тебя, дорогая!! 6 месяцев, 180 дней, куча праздников, выходных, отпусков, тысяча событий и миллион поводов!! Все это ты прожила трезвой, с незамутненным рассудком!! Продолжай обязательно, пусть месяцы складываются в годы!

З.Ы. Будешь переезжать?)

Нина, с полугодием трезвости тебя, дорогая!! 6 месяцев, 180 дней, куча праздников, выходных, отпусков, тысяча событий и миллион поводов!! Все это ты прожила трезвой, с незамутненным рассудком!! Продолжай обязательно, пусть месяцы складываются в годы!

З.Ы. Будешь переезжать?)
Спасибо за поздравления!
а куда переезжать?

Назад
Сверху Снизу