Зачем тебе чистописание чтобы, например выучиться вёрстке и дизайну. Или бухучету или программированию, или сиделке, или оператору пкграмматика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тебе чистописание чтобы, например выучиться вёрстке и дизайну. Или бухучету или программированию, или сиделке, или оператору пкграмматика
Вы серьезно ?Зачем тебе чистописание чтобы, например выучиться вёрстке и дизайну. Или бухучету или программированию, или сиделке, или оператору пк
Мне особенно.Весело тут, как я погляжу
Фрауэнхауз.А мне некуда идти
Один в один в мысли...((ОДНА я, понимаете.....
Псих и шиза. Всего боюсь.
Сижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа.
Да, ты знаешь, я не раз уже говорила, что ты не видишь, это же больные отношения. Он говорит, - это в твоей голове больные отношения. Говорит, что любит и.т.д.Фрауэнхауз.
Мне тоже когда-то некуда и не к кому было идти. В один момент, после очерёдного за@ба моего б/м я поняла, если я останусь, то
1) или опять забухаю (было 4 месяца трезвости)
2) сойду с ума (депрессия уже была)
3) сдохну от сердца или ещё чего (псориаз ужетоже начался)
Понимаю, очень трудно решиться и уйти. Очень. Мне повезло очень, что была одна знакомая, мы с ней встретились, попили кофе. Пошли гулять, идём возле полиции, и я говорю, что теоретически я могу пойти в полицию и они мне помогут с фрауэнхауз. Та женщина говорит да. Мы туда, они позвонили, сказали, что можно приезжать. Тут я начала говорить, что завтра итд. Спасибо той тётке, она говорит, если не завтра, то никогда, едь к бывшему, собери все на первое время необходимое, и назад. За это время она посидела с дочкой, я поехала, забрала документы, пару вещей и все. Когда я зашла с дитем в свою комнатку этого фрауэнхауза, я поняла, что это было самое правильное решение в моей жизни. То чувство счастья и свободы, благодарности я никогда не забуду.
Так что Аленька, если есть вопросы, обращался, расскажу и чем могу, помогу.
Все может быть. Но что бы узнать, надо трезвая голова. Мне тогда понадобилось 4 месяца, что б принять адекватное решение. Короче надо прийти в себя. Идеально было бы наедине с собой.Да, ты знаешь, я не раз уже говорила, что ты не видишь, это же больные отношения. Он говорит, - это в твоей голове больные отношения. Говорит, что любит и.т.д.
Решиться уйти трудно.....
По трезвому так вроде все спокойно.
Все ж из-за меня....
Я все разрушаю вокруг себя.....
Очень тяжко в этот раз в себя приходить. Недовольство собой сжирает просто. Психи на пустом месте. В понедельник в русском магазине работала пробный день. Должна была на кассе , дали совсем другую работу. Я говорю, у вас объявление, что нужен кассир. Я на кассу то сяду ? - ноль имоций. В итоге психанула, я, говорю не грузчиком сюда работать пришла. Развернулась и ушла. Вот не могла перетерпеть....Все может быть. Но что бы узнать, надо трезвая голова. Мне тогда понадобилось 4 месяца, что б принять адекватное решение. Короче надо прийти в себя. Идеально было бы наедине с собой.
Шикарная работа для тебя на первое времягрузчиком
Это все последствия бухлища.Психи на пустом месте.
Речь шла о работе на на кассе. Опыт имеется. На предварительном собеседовании с шефом так и договаривались. Он уехал за границу на три дня, и меня определили в грузчики.Шикарная работа для тебя на первое время
Грузчик-мерчандайзер и иже с ними. На кассе проипешь бабло с тупой башкой
А эти отмазки "не потяну" бла бла.
Жутко знакомо. Cut the bullshit.
Ты на профильном форуме.
Хочешь - делаешь
Не хочешь - ищешь причины
Жизнь одна
Прожить в страхе и дерьме? - Вперед
Попробовать и сделать ? А почему нет?
Что ты потеряешь?
Какой наихудший исход действий по изменению ситуации?
Оцени. Напиши на бумажке.
И действуй.
Или пей но без сожалений. Что трахать мозги?
Жить можно и нужно в удовольствие, а не ныть.
Делать тебе нечего? Тут и ужрацца недолго, что б стресс снять) И если они уже с самого начала ведут себя непорядочно, что будет дальше? Могу предположить, что и зп будут задерживать. И вообще, о русских магазинах слышала много негатива.. 6 часов таскать мешки с картошкой 4-5 раз
Я б тоже кинулась....Это все последствия бухлища.
У меня пока три месяца, и то чувствую, что спокойнее стала. Вот съездила закупилась, пришла, помыла руки, села, смотрю - с кольцом что-то не так(( брильянтик с@ка выпал, маленький, но все же. Не сказать, что не расстроилась, не могу, но нет ни злости, ни трагедии, ни ужаса. Тогда бы кинулась искать))
Ты проигнорировала вторую часть моего сообщения. Зря.Речь шла о работе на на кассе. Опыт имеется. На предварительном собеседовании с шефом так и договаривались. Он уехал за границу на три дня, и меня определили в грузчики.
Я не против работы , что только не делала, но здесь уже принцип . 6 часов таскать мешки с картошкой 4-5 раз в неделю на ставке кассира.....
Ага)) и главное, находишь подтверждения этим мыслям, доказательства)Я б тоже кинулась....
Сейчас кажется все враги кругом, все используют, никому нельзя верить....
Да ты што? Какие мешки? Есть же и другие работы. Спину надорвать?Ты проигнорировала вторую часть моего сообщения. Зря.
А то что работать не хочешь оно и понятно
И причина благовидная
Ок ок, нет проблем.Да ты што? Какие мешки? Есть же и другие работы. Спину надорвать?
Да ты што? Какие мешки? Есть же и другие работы. Спину надорвать?
Ты проигнорировала вторую часть моего сообщения. Зря.
А то что работать не хочешь оно и понятно
И причина благовидная
Да лучше бы получала и спокойно жилане сидела на шее у государства, не получала социал, пособие по безработице или какой другой вид помощи