Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тебе чистописание чтобы, например выучиться вёрстке и дизайну. Или бухучету или программированию, или сиделке, или оператору пк
Вы серьезно ?
Знакомая училась на косметолога, сдавала математику и др. предметы школьные. Сестра переучивалась, тоже самое. Вы думаете, я живу здесь уже почти 20 лет и не знаю, как это все здесь происходит ?
Я школу на немецком не потяну....

А мне некуда идти
Фрауэнхауз.
Мне тоже когда-то некуда и не к кому было идти. В один момент, после очерёдного за@ба моего б/м я поняла, если я останусь, то
1) или опять забухаю (было 4 месяца трезвости)
2) сойду с ума (депрессия уже была)
3) сдохну от сердца или ещё чего (псориаз ужетоже начался)

Понимаю, очень трудно решиться и уйти. Очень. Мне повезло очень, что была одна знакомая, мы с ней встретились, попили кофе. Пошли гулять, идём возле полиции, и я говорю, что теоретически я могу пойти в полицию и они мне помогут с фрауэнхауз. Та женщина говорит да. Мы туда, они позвонили, сказали, что можно приезжать. Тут я начала говорить, что завтра итд. Спасибо той тётке, она говорит, если не завтра, то никогда, едь к бывшему, собери все на первое время необходимое, и назад. За это время она посидела с дочкой, я поехала, забрала документы, пару вещей и все. Когда я зашла с дитем в свою комнатку этого фрауэнхауза, я поняла, что это было самое правильное решение в моей жизни. То чувство счастья и свободы, благодарности я никогда не забуду.
Так что Аленька, если есть вопросы, обращался, расскажу и чем могу, помогу.

ОДНА я, понимаете.....
Псих и шиза. Всего боюсь.
Сижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа.
Один в один в мысли...((
Ты не уникальна)

Фрауэнхауз.
Мне тоже когда-то некуда и не к кому было идти. В один момент, после очерёдного за@ба моего б/м я поняла, если я останусь, то
1) или опять забухаю (было 4 месяца трезвости)
2) сойду с ума (депрессия уже была)
3) сдохну от сердца или ещё чего (псориаз ужетоже начался)

Понимаю, очень трудно решиться и уйти. Очень. Мне повезло очень, что была одна знакомая, мы с ней встретились, попили кофе. Пошли гулять, идём возле полиции, и я говорю, что теоретически я могу пойти в полицию и они мне помогут с фрауэнхауз. Та женщина говорит да. Мы туда, они позвонили, сказали, что можно приезжать. Тут я начала говорить, что завтра итд. Спасибо той тётке, она говорит, если не завтра, то никогда, едь к бывшему, собери все на первое время необходимое, и назад. За это время она посидела с дочкой, я поехала, забрала документы, пару вещей и все. Когда я зашла с дитем в свою комнатку этого фрауэнхауза, я поняла, что это было самое правильное решение в моей жизни. То чувство счастья и свободы, благодарности я никогда не забуду.
Так что Аленька, если есть вопросы, обращался, расскажу и чем могу, помогу.
Да, ты знаешь, я не раз уже говорила, что ты не видишь, это же больные отношения. Он говорит, - это в твоей голове больные отношения. Говорит, что любит и.т.д.
Решиться уйти трудно.....
По трезвому так вроде все спокойно.
Все ж из-за меня....
Я все разрушаю вокруг себя.....

Да, ты знаешь, я не раз уже говорила, что ты не видишь, это же больные отношения. Он говорит, - это в твоей голове больные отношения. Говорит, что любит и.т.д.
Решиться уйти трудно.....
По трезвому так вроде все спокойно.
Все ж из-за меня....
Я все разрушаю вокруг себя.....
Все может быть. Но что бы узнать, надо трезвая голова. Мне тогда понадобилось 4 месяца, что б принять адекватное решение. Короче надо прийти в себя. Идеально было бы наедине с собой.

Все может быть. Но что бы узнать, надо трезвая голова. Мне тогда понадобилось 4 месяца, что б принять адекватное решение. Короче надо прийти в себя. Идеально было бы наедине с собой.
Очень тяжко в этот раз в себя приходить. Недовольство собой сжирает просто. Психи на пустом месте. В понедельник в русском магазине работала пробный день. Должна была на кассе , дали совсем другую работу. Я говорю, у вас объявление, что нужен кассир. Я на кассу то сяду ? - ноль имоций. В итоге психанула, я, говорю не грузчиком сюда работать пришла. Развернулась и ушла. Вот не могла перетерпеть....
Чуть что не по мне, бомбить начинает, ничего с собой поделать не могу.
Такая радость, эйфория была в начале, надо же было все испоганить..

Шикарная работа для тебя на первое время
Грузчик-мерчандайзер и иже с ними. На кассе проипешь бабло с тупой башкой

А эти отмазки "не потяну" бла бла.
Жутко знакомо. Cut the bullshit.
Ты на профильном форуме.
Хочешь - делаешь
Не хочешь - ищешь причины

Жизнь одна
Прожить в страхе и дерьме? - Вперед
Попробовать и сделать ? А почему нет?
Что ты потеряешь?
Какой наихудший исход действий по изменению ситуации?
Оцени. Напиши на бумажке.
И действуй.

Или пей но без сожалений. Что трахать мозги?
Жить можно и нужно в удовольствие, а не ныть.

Психи на пустом месте.
Это все последствия бухлища.
У меня пока три месяца, и то чувствую, что спокойнее стала. Вот съездила закупилась, пришла, помыла руки, села, смотрю - с кольцом что-то не так(( брильянтик с@ка выпал, маленький, но все же. Не сказать, что не расстроилась, не могу, но нет ни злости, ни трагедии, ни ужаса. Тогда бы кинулась искать))

Шикарная работа для тебя на первое время
Грузчик-мерчандайзер и иже с ними. На кассе проипешь бабло с тупой башкой

А эти отмазки "не потяну" бла бла.
Жутко знакомо. Cut the bullshit.
Ты на профильном форуме.
Хочешь - делаешь
Не хочешь - ищешь причины

Жизнь одна
Прожить в страхе и дерьме? - Вперед
Попробовать и сделать ? А почему нет?
Что ты потеряешь?
Какой наихудший исход действий по изменению ситуации?
Оцени. Напиши на бумажке.
И действуй.

Или пей но без сожалений. Что трахать мозги?
Жить можно и нужно в удовольствие, а не ныть.
Речь шла о работе на на кассе. Опыт имеется. На предварительном собеседовании с шефом так и договаривались. Он уехал за границу на три дня, и меня определили в грузчики.
Я не против работы , что только не делала, но здесь уже принцип . 6 часов таскать мешки с картошкой 4-5 раз в неделю на ставке кассира.....

. 6 часов таскать мешки с картошкой 4-5 раз
Делать тебе нечего? Тут и ужрацца недолго, что б стресс снять) И если они уже с самого начала ведут себя непорядочно, что будет дальше? Могу предположить, что и зп будут задерживать. И вообще, о русских магазинах слышала много негатива.

Это все последствия бухлища.
У меня пока три месяца, и то чувствую, что спокойнее стала. Вот съездила закупилась, пришла, помыла руки, села, смотрю - с кольцом что-то не так(( брильянтик с@ка выпал, маленький, но все же. Не сказать, что не расстроилась, не могу, но нет ни злости, ни трагедии, ни ужаса. Тогда бы кинулась искать))
Я б тоже кинулась....
Сейчас кажется все враги кругом, все используют, никому нельзя верить....

Речь шла о работе на на кассе. Опыт имеется. На предварительном собеседовании с шефом так и договаривались. Он уехал за границу на три дня, и меня определили в грузчики.
Я не против работы , что только не делала, но здесь уже принцип . 6 часов таскать мешки с картошкой 4-5 раз в неделю на ставке кассира.....
Ты проигнорировала вторую часть моего сообщения. Зря.
А то что работать не хочешь оно и понятно
И причина благовидная

И причина благовидная
Да ты што? Какие мешки? Есть же и другие работы. Спину надорвать?

И почему сразу отмазки. Я объективно оцениваю ситуацию. Мне нужна работа, я ее ищу. Учебу не потяну, поэтому не рассматриваю ее.

Да ты што? Какие мешки? Есть же и другие работы. Спину надорвать?
И причина благовидная

Блин.... вот капец какой-то....
Я ОДИН, ТОЛЬКО ОДИН ГОД в Немеции не работала за почти 20 !!!
Никогда не сидела на шее у государства, не получала социал, пособие по безработице или какой другой вид помощи. Если бы не хотела работать, не искала бы ничего. Бухала бы приспокойно.....
Почему сразу шаблоны..... ничего не хочешь..... тупая башка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу