Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кстати, я была активно против, когда обсуждали введение 7 традиции в скайпе.
Возьми то, что сможешь применить из АА.
Но пока не очень видно, что ты хочешь бросить пить. Пока торг.
А уговаривать тебя не пить бесполезно. Да и лень)
Еще видно, что тебе плохо, но недостаточно, что б не пить. А пока пить в кайф, а наматывать пьяные сопли на кулак тебе пока в кайф, то ничего не изменится.
Когда я пришла, то пыталась услышать всех комментаторов, а ты возмущаешься, как-будто мы обязаны тебя лечить, как-будто на зарплате у тебя.
Впрочем, это обычный алкогольный эгонцентризм. Тем более, ты привыкла манипулировать своими созами через жалость.
Какими созами я манипулирую ?

Такое чувство, что добиваешься, чтоб я ушла с форума ?
Сейчас везде и во всех видишь только врахов))
Повторюсь, это последствия вливания в себя бухлища.
Я помню, как я постоянно своего друга терроризировала, придиралась. Оно и сейчас есть, но намного намного меньше.
Протрезвеешь, сама это увидишь и поймёшь.

Ну кстати, я была активно против, когда обсуждали введение 7 традиции в скайпе.
Возьми то, что сможешь применить из АА.
Но пока не очень видно, что ты хочешь бросить пить. Пока торг.
А уговаривать тебя не пить бесполезно. Да и лень)
Еще видно, что тебе плохо, но недостаточно, что б не пить. А пока пить в кайф, а наматывать пьяные сопли на кулак тебе пока в кайф, то ничего не изменится.
Когда я пришла, то пыталась услышать всех комментаторов, а ты возмущаешься, как-будто мы обязаны тебя лечить, как-будто на зарплате у тебя.
Впрочем, это обычный алкогольный эгонцентризм. Тем более, ты привыкла манипулировать своими созами через жалость.
Кто мне обязан ? На какой зарплате ?
Да что ж такое....
Видно правда мне не стоило здесь писать ничего

Такое чувство, что добиваешься, чтоб я ушла с форума ?
Ты сама выбираешь свои реакции.
А прислушаться, послать , обидеться - выбор есть всегда.
Просто если взглянешь с позиции, что тебя тут не хотят обижать или унижать, - может какой смысл из форума извлечешь.

Ты правда даже не догадываешься о своих "кривых" алкогольных реакциях???

Ты правда даже не догадываешься о своих "кривых" алкогольных реакциях???
Я не могу сформулировать. Не догадываюсь. Я пытаюсь честно рассказать, что чувствую. Когда пришла сюда, мне посоветовали прописывать чувства. У всех с первого раза получилось бросить ? У меня нет. И я хочу и стараюсь, а мне говорят, нет, помойка ты и ничего не хочешь.

Ну вот остановись
Подумай
Почему не хочешь?
Подсказка: потому что бухаешь.

Почему помойка?

Ну вот остановись
Подумай
Почему не хочешь?

Почему помойка?
У тебя с первого раза получилось бросить ? С помощью аа ?

Твои реакции=твое состояние внутри.
Мы лишь таои зеркала.
Ты видишь то, что у тебя сейчас внутри.
Я не знаю даже что написать. Внутри дермище. И я реву как дура от от обиды.
Сейчас опять скажете , что на жалость давлю. Я не знаю как себя вести правильно

Я не знаю даже что написать. Внутри дермище. И я реву как дура от от обиды.
Сейчас опять скажете , что на жалость давлю. Я не знаю как себя вести правильно
Разбираться с собой.
Читать, стараться поддержать таких же бросающих, как сама.
И трезветь.
Отдыхать, не быть голодной, злой, уставшей.
И самое главное! Поставить трезвость на первое место. Сделать это сейчас самым главным. И думать только о том, как выздороветь.
Каждый день. По шагу. Это не так трудно. С каждым днем все легче.

Разбираться с собой.
Читать, стараться поддержать таких же бросающих, как сама.
И трезветь.
Отдыхать, не быть голодной, злой, уставшей.
И самое главное! Поставить трезвость на первое место. Сделать это сейчас самым главным. И думать только о том, как выздороветь.
Каждый день. По шагу. Это не так трудно. С каждым днем все легче.
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что когда-нибудь наберусь таки мудрости, чтобы помогать еще кому-то.

Спасибо за поддержку. Надеюсь, что когда-нибудь наберусь таки мудрости, чтобы помогать еще кому-то.
Не надо тут никакой мудрости. Иди в темы к другим. Им не меньше твоего нужна поддержка. Это простые слова:
Как самочувствие? Держись! Поддержать разговор. Поделиться своими мыслями, какими есть. Не более.
Все так начинали.

Интересное дело. Сегодня после группы позвонили сразу из двух мест по поводу работы. *YAHOO!*
Главное теперь не "усугубить " эту радость, как в прошлый раз. Ситуация была один в один. После собеседования муж предложил закрепить удачный день.

Интересное дело. Сегодня после группы позвонили сразу из двух мест по поводу работы. *YAHOO!*
Главное теперь не "усугубить " эту радость, как в прошлый раз. Ситуация была один в один. После собеседования муж предложил закрепить удачный день.
Поговори серьезно с мужем. И обсуди с ним, что б не предлагал тебе спиртного, по возможности не пил при тебе.
Попроси хотя бы месяц.
Без претензий и нервов, по человечески.

муж предложил закрепить удачный день.
Ты говорить с ним пробовала? Не согласен он?
Хотя нет. Есть ещё вариант что ему удобна ты в виде пьяницы.

Вообще же нормальный человек сразу это поймёт.

Один раз сказал чётко и твёрдо супруге: пить не могу. Чтоб никакого бухла дома
Пей где хочешь но чтоб не дома

Вопросов не возникало. Все довольны

Поговори серьезно с мужем. И обсуди с ним, что б не предлагал тебе спиртного, по возможности не пил при тебе.
Попроси хотя бы месяц.
Без претензий и нервов, по человечески.
Да сразу сказала. Сегодня ж пятница. Как правило дача с шашлыками. Я говорю, сегодня не пью. А он, говорит, а у нас и пить нечего . Только пиво. Для него ж пиво - это " не пить".
Попробую поговорить вечером о том , чтобы и он при мне не пил. Как-то был уже разговор, он говорит, - ну я ж в тебя насильно не вливаю. Не хочешь, не пей.

Ты говорить с ним пробовала? Не согласен он?
Хотя нет. Есть ещё вариант что ему удобна ты в виде пьяницы.

Вообще же нормальный человек сразу это поймёт.

Один раз сказал чётко и твёрдо супруге: пить не могу. Чтоб никакого бухла дома
Пей где хочешь но чтоб не дома

Вопросов не возникало. Все довольны
Вот тут согласна абсолютно с тобой. В виде пьяницы я ему удобна. Можно все что угодно себе позволить и сказать, сама виновата, - довела....
Опять же на след. день у меня чувство вины зашкаливает, можно пользоваться.
В прошлую пятницу, когда предложил выпить , я говорю, ты же знаешь, чем это кончится. Он говорит, да мы немножко. На даче, под мяско...
А на следующий день говорит, я же в тебя не вливал, сама нажралась.
Ну, по сути прав. Выбор то был. Мне у себя спросить надо было , ты же знаешь, чем это кончится ....

Как же непросто это, с себя начинать. Оправдания себе находишь, как дышишь.
Я походу, так и осталась в 13-летнем возрасте, с мозгами капризного подростка, которого все бросили и никто не любит. Который сам по сути никого любить не может....
Дожить до 40-ка, чтобы понять..... даже нет, - начать догадываться, что дело во мне . И НИ В КОМ БОЛЬШЕ......

Как же непросто это, с себя начинать. Оправдания себе находишь, как дышишь.
Я походу, так и осталась в 13-летнем возрасте, с мозгами капризного подростка, которого все бросили и никто не любит. Который сам по сути никого любить не может....
Дожить до 40-ка, чтобы понять..... даже нет, - начать догадываться, что дело во мне . И НИ В КОМ БОЛЬШЕ......
Это начало офигенского пути.
Поверь мне просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу