Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устройся на Teilzeit или просто Basis - попроще для начала будет. Не в русскоязычную фирму. Frauenhaus сейчас - сомнительное удовольствие, слишком всё переполнено так называемыми "беженцами". И на виртуальный звездёж не отвлекайся.)))Тут много "знающих, как надо", только вот в зеркало они забывают смотреть.И почему сразу отмазки. Я объективно оцениваю ситуацию. Мне нужна работа, я ее ищу. Учебу не потяну, поэтому не рассматриваю ее.
Это кстати девиз по жизни многих здесь.Да лучше бы получала и спокойно жила
Да разослала Bewerbung'и ( резюме) везде. Пока только отказы.Устройся на Teilzeit или просто Basis - попроще для начала будет. Не в русскоязычную фирму. Frauenhaus сейчас - сомнительное удовольствие, слишком всё переполнено так называемыми "беженцами". И на виртуальный звездёж не отвлекайся.)))Тут много "знающих, как надо", только вот в зеркало они забывают смотреть.
Кто мешает?Это кстати девиз по жизни многих здесь.
Я тоже слышала. Но привлекло то, что не до поздна работать. Остальные магазины все до 22-х. А этот до 19- ти.Делать тебе нечего? Тут и ужрацца недолго, что б стресс снять) И если они уже с самого начала ведут себя непорядочно, что будет дальше? Могу предположить, что и зп будут задерживать. И вообще, о русских магазинах слышала много негатива.
Вот так вот все и сказать: мне стыдно, ничего не понимаю и т.д.Сегодня попробую вернуться к группе.
Слушаю, но ничего не понимаю, о чем говорить.... высказываться....
Ну ежегодник каждый раз обсуждается. А остальные темы откуда берутся ?
Да и каким я опытом делиться могу ?
Стыдоба раздирает....
Не нашлапомойке
Такое чувство, что добиваешься, чтоб я ушла с форума ?Не нашла
Ты сама себя помойкой сделала и делаешь.
А всего то надо пару раз разорвать привычный шаблон.
Пару! И уже станет легче
Самоутверждаешься за счет других ? Это тоже один из способов оставаться трезвым ?
Самой БК читать бессмысленно, ниче не поймешь.Пытаюсь читать БК. Чет ничего в голову не лезет. На самом деле я ее уже читала, нужно освежить в памяти.
Нет смирения у меня. Вроде все понимаю, осознаю, потом какая-то ситуация на раз-два выводит из себя. Думаю , да пошло все.... я себя не на помойке нашла.... хорошо, если удается потом что-то исправить. Но скорее получается наоборот...
А как ?Самой БК читать бессмысленно, ниче не поймешь.
Фигня. Алкоголики - публика трудная. Потому и говорят, что 12 шагов простая программа для сложных людей.Мне особенно.
Судя по всему что я здесь наговорила, не видать мне ни шагов ни спонсора. Кто с такой идиоткой связываться захочет...
Можно самому читать. В первые годы распространения АА у большинства вообще шансов не было иметь там спонсора или ходить на собрания. Люди зачастую покупали книгу, читали самостоятельно, трезвели, писали письма в офис, организовывали группы. Но, если делать по ней программу, то, по моему опыту, могут быть проблемы с пониманием что и зачем делать. Для того спонсоров и привлекают.А как ?
Ну кстати, я была активно против, когда обсуждали введение 7 традиции в скайпе.Вот после таких комментариев на все забить и хочется.
Всем спасибо за помощь.
Кстати, в скайп-группе мне уже ссылку прислали на пожертвования.
Это к тому, что участие в аа " бесплатное ".