Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас бы работала, если б шеф не распустил аптеку. 54 человека на улице оказались

И почему сразу отмазки. Я объективно оцениваю ситуацию. Мне нужна работа, я ее ищу. Учебу не потяну, поэтому не рассматриваю ее.
Устройся на Teilzeit или просто Basis - попроще для начала будет. Не в русскоязычную фирму. Frauenhaus сейчас - сомнительное удовольствие, слишком всё переполнено так называемыми "беженцами". И на виртуальный звездёж не отвлекайся.)))Тут много "знающих, как надо", только вот в зеркало они забывают смотреть.:-D

Устройся на Teilzeit или просто Basis - попроще для начала будет. Не в русскоязычную фирму. Frauenhaus сейчас - сомнительное удовольствие, слишком всё переполнено так называемыми "беженцами". И на виртуальный звездёж не отвлекайся.)))Тут много "знающих, как надо", только вот в зеркало они забывают смотреть.:-D
Да разослала Bewerbung'и ( резюме) везде. Пока только отказы.
Еще с этим шефом русским объясняться, он сегодня будет на месте. Думаю, позвоню просто, лично не поеду. Ему там без меня уже все в красках расписали наверняка.

Делать тебе нечего? Тут и ужрацца недолго, что б стресс снять) И если они уже с самого начала ведут себя непорядочно, что будет дальше? Могу предположить, что и зп будут задерживать. И вообще, о русских магазинах слышала много негатива.
Я тоже слышала. Но привлекло то, что не до поздна работать. Остальные магазины все до 22-х. А этот до 19- ти.

Просто паника на самом деле. Месяц без работы сижу. Муж говорит, не колотись, со временем найдешь. А мне кажется уже вечность прошла. И что никогда я ее не найду.

Была бы шея, ярмо найдётся)

Сегодня попробую вернуться к группе.
Слушаю, но ничего не понимаю, о чем говорить.... высказываться....
Ну ежегодник каждый раз обсуждается. А остальные темы откуда берутся ?
Да и каким я опытом делиться могу ?
Стыдоба раздирает....

Сегодня попробую вернуться к группе.
Слушаю, но ничего не понимаю, о чем говорить.... высказываться....
Ну ежегодник каждый раз обсуждается. А остальные темы откуда берутся ?
Да и каким я опытом делиться могу ?
Стыдоба раздирает....
Вот так вот все и сказать: мне стыдно, ничего не понимаю и т.д.
Помогите мне.

Позвонила шефу с русского магазина. Облил с ног до головы. Было ожидаемо. Но все равно неприятно. Я должна была оказывается, не только овощи и фрукты , но еще и напитки разгружать... у них все кассиры так работают....

Пытаюсь читать БК. Чет ничего в голову не лезет. На самом деле я ее уже читала, нужно освежить в памяти.
Нет смирения у меня. Вроде все понимаю, осознаю, потом какая-то ситуация на раз-два выводит из себя. Думаю , да пошло все.... я себя не на помойке нашла.... хорошо, если удается потом что-то исправить. Но скорее получается наоборот...

Не нашла
Ты сама себя помойкой сделала и делаешь.

А всего то надо пару раз разорвать привычный шаблон.

Пару! И уже станет легче
Такое чувство, что добиваешься, чтоб я ушла с форума ?

Пытаюсь читать БК. Чет ничего в голову не лезет. На самом деле я ее уже читала, нужно освежить в памяти.
Нет смирения у меня. Вроде все понимаю, осознаю, потом какая-то ситуация на раз-два выводит из себя. Думаю , да пошло все.... я себя не на помойке нашла.... хорошо, если удается потом что-то исправить. Но скорее получается наоборот...
Самой БК читать бессмысленно, ниче не поймешь.

Мне особенно.
Судя по всему что я здесь наговорила, не видать мне ни шагов ни спонсора. Кто с такой идиоткой связываться захочет...
Фигня. Алкоголики - публика трудная. Потому и говорят, что 12 шагов простая программа для сложных людей.

Можно самому читать. В первые годы распространения АА у большинства вообще шансов не было иметь там спонсора или ходить на собрания. Люди зачастую покупали книгу, читали самостоятельно, трезвели, писали письма в офис, организовывали группы. Но, если делать по ней программу, то, по моему опыту, могут быть проблемы с пониманием что и зачем делать. Для того спонсоров и привлекают.

Вот после таких комментариев на все забить и хочется.
Всем спасибо за помощь.
Кстати, в скайп-группе мне уже ссылку прислали на пожертвования.
Это к тому, что участие в аа " бесплатное ".
Ну кстати, я была активно против, когда обсуждали введение 7 традиции в скайпе.
Возьми то, что сможешь применить из АА.
Но пока не очень видно, что ты хочешь бросить пить. Пока торг.
А уговаривать тебя не пить бесполезно. Да и лень)
Еще видно, что тебе плохо, но недостаточно, что б не пить. А пока пить в кайф, а наматывать пьяные сопли на кулак тебе пока в кайф, то ничего не изменится.
Когда я пришла, то пыталась услышать всех комментаторов, а ты возмущаешься, как-будто мы обязаны тебя лечить, как-будто на зарплате у тебя.
Впрочем, это обычный алкогольный эгонцентризм. Тем более, ты привыкла манипулировать своими созами через жалость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу