Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С работой тяжело сейчас. Поотправляла резюме везде, пока только отказы. У меня еще ограничение в том, что я ищу в пределах своего города, потому как машина одна и она у мужа.Это твоя зависимость всю твою уверенность съела. Когда мозги очистятся, все станет не так уж страшно. Ну или наоборот, ты увидишь весь ужос своей жизни, и захочешь ее изменить. Насчет ничего не умею, у моего мужа подруга в Германии, так я знаю что она ходила на бесплатные курсы, типа нашего центра занятости. Там все проффесии современные , а ни как у нас, курсы кройки и шитья. И в Берлине точно есть живая группа аа, ну конечно может ты от него далеко живёшь.
В употребе так и было - сидела и тихо ненавидела себяСижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа.
А я вот не была такой как сейчас. Два года назад произошла ситуация в семье, после которой я сломалась. Самооценка ниже плинтуса сейчас.В употребе так и было - сидела и тихо ненавидела себя
Я и сейчас не особо чего добилась, но учусь в почти 40. Ничего страшного.
И сейчас завишу от мужа. И не вижу в этом ничего плохого.
А и никто не говорит, что ты слабая.вот только алкоголь сильнее оказался и на фоне несчастья обосновался
Жесткие,да. Читала я их. Где-то помогло даже. Он говорит, что ничего не было бы такого, если бы я его не доводила. Кто-то по тихому накатит и баиньки. А мне экшен подавай. Я суицидником становлюсь.А если муж тиран, это к созам в раздел иди. Они плохого не посоветуют, только жёсткие они очень, так что сразу не убегай, поживи там, почитай.
Ты не твой отец. Тем более зная свои наклонности в алко, тебе нужно его прекратить. Ну мужа то ты доводишь своими пьяными выходками? Или даже с трезву?Жесткие,да. Читала я их. Где-то помогло даже. Он говорит, что ничего не было бы такого, если бы я его не доводила. Кто-то по тихому накатит и баиньки. А мне экшен подавай. Я суицидником становлюсь.
У меня отец умер примерно в моем возрасте от алкоголя, видимо, сидит на подсознании, что и мне пора уже....
Пьяная в основном. По трезвости тож всякое бывает, но не в таких масштабах.Ты не твой отец. Тем более зная свои наклонности в алко, тебе нужно его прекратить. Ну мужа то ты доводишь своими пьяными выходками? Или даже с трезву?
Нужно убрать алкаху из жизни. Прими как данность, что она есть, но это не твоя тема уже. И уже никогда ей на будет. Не оплакивай ее. Это наоборот из-за нее все проблемы.Пьяная в основном. По трезвости тож всякое бывает, но не в таких масштабах.
Да, я не мой отец. Я его точная копия. И я до сих пор не могу его отпустить и простить, что он меня бросил. Он не уходил из семьи, он просто ушел из жизни. Я тогда восприняла это как предательство. Моя жизнь разделилась на до и после, когда его не стало. Моя сестра старшая, она от другого брака, всегда была послушным ребенком, институт закончила. А мне всегда твердили, дочь алкаша и уголовника, что из нее выйдет то...... Поэтому когда подвернулась возможность, я с благодарностью оттуда сбежала. Теперь не общаемся почти. С сестрой иногда. С матерью нет.Ты не твой отец. Тем более зная свои наклонности в алко, тебе нужно его прекратить. Ну мужа то ты доводишь своими пьяными выходками? Или даже с трезву?
Ладно. Опять жалею себя, да ? Вот такой я нытикГоспаде!
Сто лет прошло уж.
Ты взрослая тетя уже.
Сегодня живи. Здесь и сейчас.Ладно. Опять жалею себя, да ? Вот такой я нытик
учусь в почти 40. Ничего страшного.
Видимо я все еще вижу себя там. Мы с ним последнее время жили вдвоем. Мама с сестрой и бабушкой жили отдельно. Когда его не стало, мне не только пришлось заново привыкать к маме и ее порядкам, но и с сестрой знакомиться. Она с нами никогда не жила. Понятно, что для меня тогда, 13-летнего подростка, мир рухнул просто и перестал существовать.....Сегодня живи. Здесь и сейчас.
Все, что ты вспоминаешь уже прошло и ничего нет.
А ты не бойся.Боюсь