Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда надо собирать экспедицию спасателей)

укладываться спать, на заднем сиденье уютненько, а завтра видно будет)

У алкашей так. Удачный вроде день превращается в не помню что или не помню где, или в не удачный вечер, ночь.

Все дома. Сплю. Завтра напишу

Ну да.
Вспомнилась девочка, была тут, тож крепкое пила да муж лупил за пьянку, все пустое.
Ничего не поможет, если она сама не захочет.
А на улице щас тепло, чо с ней будет.
Да муж сам откушал , поболее меня будет. Он если напьется , я бегу куда могу....
Знаю, что везде достанет....
Поэтому, чтоб побольнее было, в машину сажусь, думаю, разхреначу нахрен......
Пусть страдает.....
Ему машина реально дороже...

А бухает он будь здоров. Похлеще меня будет.......
Я 2 недели не пила. Он каждый день все это время. И при этом говорил всегда, что это я первая на бутылку кидаюсь. А он может и без алкоголя прожить...

Вот все думаете, в Германии.......
С жиру бесишься.....
А никому не вдомек даже, как здесь волком завыть хочется. И вернулась бы назад, да некуда...
И я не зря о русскоязычной группе говорила, здесь эта проблема как нигде актуальна. Очень много молодежи алкашей и наркоманов, именно приезжих., не нашедших себя здесь......

Надо отстраняться видимо.
Но КАк ?

Башка трещит...
Что поимела с этого употребления ?

Завтра с утра, - привет, зубастая совесть...

Тогда остается только пить

Тогда остается только пить
Вот после таких комментариев на все забить и хочется.
Всем спасибо за помощь.
Кстати, в скайп-группе мне уже ссылку прислали на пожертвования.
Это к тому, что участие в аа " бесплатное ".

А спонсор тоже на "добровольные пожертвования" существует?

Это пипец товарищи:-D Аленька, ну не попей хоть с недельку, мож прояснится, что в голове.

Вот после таких комментариев на все забить и хочется.
Всем спасибо за помощь.
Кстати, в скайп-группе мне уже ссылку прислали на пожертвования.
Это к тому, что участие в аа " бесплатное ".
Ну никто не говорит о том, что ты что то должна жертвовать.
Это дело добровольное. Абсолютно

Это пипец товарищи:-D Аленька, ну не попей хоть с недельку, мож прояснится, что в голове.
Ну не пила 2 недели. И что ?
На третий раз присылают ссылку. Каждый раз в конце напоминание, я как должна к этому относиться?
Такое чувство, что я пользуюсь аа за чей-то счет. Сама ведь ничего не вношу, а должна бы. Так ?

Ну не пила 2 недели. И что ?
На третий раз присылают ссылку. Каждый раз в конце напоминание, я как должна к этому относиться?
Такое чувство, что я пользуюсь аа за чей-то счет. Сама ведь ничего не вношу, а должна бы. Так ?
В 7 традиции лично ты, если не имеешь возможности и желания, можешь не участвовать. Никто пальцем в тебя тыкать не будет, уж поверь. Вот я лично участвую, покупаю чай, сладости, стаканы-ложки. Опять же лит-ра, аренда. Да куча всего, мы сами себя содержим.

Ты за "спонсоров" не волнуйся. Они не пьют и нормально существуют.
О себе думай.
Одни говорят, о себе думай. Другие, о себе поменьше думай. Это эгоцентризм.
Блин, психую я просто. Плохо все .
А рассказать не могу. Вон по пьяне поведала. Мне сразу будущее нарисовали. Пей дальше.

ОДНА я, понимаете.....
Псих и шиза. Всего боюсь.
Сижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа. Он, когда ругаемся, говорит, закопаю тебя здесь , тебя и искать никто не будет.
Про детей отдельная тема. Но сейчас думаю, хорошо, что их нет....
Я трезвая, просто в себя никак не могу прийти из-за того, что опять позволила алкоголю взять верх.

Одни говорят, о себе думай. Другие, о себе поменьше думай. Это эгоцентризм.
Блин, психую я просто. Плохо все .
А рассказать не могу. Вон по пьяне поведала. Мне сразу будущее нарисовали. Пей дальше.

ОДНА я, понимаете.....
Псих и шиза. Всего боюсь.
Сижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа. Он, когда ругаемся, говорит, закопаю тебя здесь , тебя и искать никто не будет.
Про детей отдельная тема. Но сейчас думаю, хорошо, что их нет....
Я трезвая, просто в себя никак не могу прийти из-за того, что опять позволила алкоголю взять верх.
Это твоя зависимость всю твою уверенность съела. Когда мозги очистятся, все станет не так уж страшно. Ну или наоборот, ты увидишь весь ужос своей жизни, и захочешь ее изменить. Насчет ничего не умею, у моего мужа подруга в Германии, так я знаю что она ходила на бесплатные курсы, типа нашего центра занятости. Там все проффесии современные , а ни как у нас, курсы кройки и шитья. И в Берлине точно есть живая группа аа, ну конечно может ты от него далеко живёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу