Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месяц *CRAZY*У алкашей так. Удачный вроде день превращается в не помню что или не помню где, или в не удачный вечер, ночь.
Да муж сам откушал , поболее меня будет. Он если напьется , я бегу куда могу....Ну да.
Вспомнилась девочка, была тут, тож крепкое пила да муж лупил за пьянку, все пустое.
Ничего не поможет, если она сама не захочет.
А на улице щас тепло, чо с ней будет.
Ну никто не говорит о том, что ты что то должна жертвовать.Вот после таких комментариев на все забить и хочется.
Всем спасибо за помощь.
Кстати, в скайп-группе мне уже ссылку прислали на пожертвования.
Это к тому, что участие в аа " бесплатное ".
Ты за "спонсоров" не волнуйся. Они не пьют и нормально существуют.А спонсор тоже на "добровольные пожертвования" существует?
Ну не пила 2 недели. И что ?Это пипец товарищи Аленька, ну не попей хоть с недельку, мож прояснится, что в голове.
В 7 традиции лично ты, если не имеешь возможности и желания, можешь не участвовать. Никто пальцем в тебя тыкать не будет, уж поверь. Вот я лично участвую, покупаю чай, сладости, стаканы-ложки. Опять же лит-ра, аренда. Да куча всего, мы сами себя содержим.Ну не пила 2 недели. И что ?
На третий раз присылают ссылку. Каждый раз в конце напоминание, я как должна к этому относиться?
Такое чувство, что я пользуюсь аа за чей-то счет. Сама ведь ничего не вношу, а должна бы. Так ?
Одни говорят, о себе думай. Другие, о себе поменьше думай. Это эгоцентризм.Ты за "спонсоров" не волнуйся. Они не пьют и нормально существуют.
О себе думай.
Это твоя зависимость всю твою уверенность съела. Когда мозги очистятся, все станет не так уж страшно. Ну или наоборот, ты увидишь весь ужос своей жизни, и захочешь ее изменить. Насчет ничего не умею, у моего мужа подруга в Германии, так я знаю что она ходила на бесплатные курсы, типа нашего центра занятости. Там все проффесии современные , а ни как у нас, курсы кройки и шитья. И в Берлине точно есть живая группа аа, ну конечно может ты от него далеко живёшь.Одни говорят, о себе думай. Другие, о себе поменьше думай. Это эгоцентризм.
Блин, психую я просто. Плохо все .
А рассказать не могу. Вон по пьяне поведала. Мне сразу будущее нарисовали. Пей дальше.
ОДНА я, понимаете.....
Псих и шиза. Всего боюсь.
Сижу и тихо себя ненавижу. Ничего в своей жизни не добилась. Ничего не умею. Завишу полностью от мужа. Он, когда ругаемся, говорит, закопаю тебя здесь , тебя и искать никто не будет.
Про детей отдельная тема. Но сейчас думаю, хорошо, что их нет....
Я трезвая, просто в себя никак не могу прийти из-за того, что опять позволила алкоголю взять верх.