Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! К какой группе хотела присоединиться ?
Я сразу двум писала. Вне зависимости и радио аа. Радио уже на последних минутах показалось, что в сети. Но мне не позвонили.
Значит нужно без камеры присоединяться ?

Я где-то чуть больше года хожу на группы. Спонсора пока нет. Но всё равно, общение по теме, по Программе, по шагам даёт свои плоды. Причём результата больше, чем от психологов и от терапии. Как бы качественный (ц) )) результат. В том смысле, что к АА идёшь только сама, никто тебя не гонит, потом - хочешь идёшь, хочешь - нет, никакого давления или ожидания от тебя. В конце концов понимаешь, что это только тебе надо. Ну и постепенно происходят в тебе изменения, когда бухлище становится ненужным. Свои проблемы пытается решить по-другому.
Ты ведь к местным ходишь, как я понимаю. Какие ощущения? Языком свободно владеешь ?

Добрыутер всем !!! Засыпаю все так же тяжело, но зато проспала аж до 9.00 сегодня. Правда сон дурацкий приснился....
Сейчас с собаками пойду на утреннюю прогулку. Заждались меня мои хвостики.

Ты ведь к местным ходишь, как я понимаю. Какие ощущения? Языком свободно владеешь ?
Да, на местную. С языком всё понятно. Кроме одного деда - говорит на швабском диалекте))) и себе под нос, тут да - хрен поймёшь. Но я тренирую смирение )))

Я сразу двум писала. Вне зависимости и радио аа. Радио уже на последних минутах показалось, что в сети. Но мне не позвонили.
Значит нужно без камеры присоединяться ?

Да, без камеры. Только звук

Блин, или я такой рукожоп или лыжи не едут.😤

Может, время поменялось у них ? Я тот еще Паниковский.....🤯

Короче, психанула я. Значит, не дано мне.
Созрею, пойду на живую.
Все.... и скайп снесла

Вот я псих... с нервами вообще беда.
Установила снова. Ну вот как жить такой истеричкой....
И так всегда. Чуть что, да пошли все в 'опу, не собираюсь ни перед кем унижаться....

Аааа..... кажется буду присутствовать сегодня

Вне зависимости вообще не отвечает.
А на радио всегда запись? Т.е. меня каждый может услышать потом ?
На радио запись ведется только во время спикерских сейчас, так что не переживай :)

На радио запись ведется только во время спикерских сейчас, так что не переживай :)
До сих пор под впечатлением. Волновалась очень. Я тебя сегодня слышала ? Прямо каждый ко мне лично обращался.... Сегодня вообще не усну наверное....

До сих пор под впечатлением. Волновалась очень. Я тебя сегодня слышала ? Прямо каждый ко мне лично обращался.... Сегодня вообще не усну наверное....

Да, я тоже в скайпе высказывался ) Не волнуйся. Попроси свою Выcшую Силу дать тебе спокойно уснуть и ложись ) Теперь дорогу знаешь ) Заходи почаще.

Да, я тоже в скайпе высказывался ) Не волнуйся. Попроси свою Выcшую Силу дать тебе спокойно уснуть и ложись ) Теперь дорогу знаешь ) Заходи почаще.
Да. Теперь знаю. Нужно теперь наверное, Большой Книгой обзавестись. И ежедневник найти. Где-то видела его. На сайте радио по-моему.
Спасибо тебе за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу