Awish
Ветеран
Спасибо. Дома послушаю.Яндекс.Видео. Как вариант, я его в живую слушала, очень понравилось. Ну я разных слушаю, послушай ската еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Дома послушаю.Яндекс.Видео. Как вариант, я его в живую слушала, очень понравилось. Ну я разных слушаю, послушай ската еще
Спасииибо!!! Первые дни самые паршивые... Пока еще голова не моя. Ну и страх от того , что могло произойти. РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ..... Последний раз было 12 всего лишь дней трезвости. А после того как тему закрыла, 8 месяцев назад, - ежедневно, с перерывом, может, в день-два. Противно...В аа на больших собраниях, есть такой обычай, начинают называть вслух сроки трезвости, с самого большого, например 20 лет, встают тему кого 20 им аплодируют, и так на уменьшение. В итоге приходят к одному дню, вот тем у кого один день аплодируют громче всех. Я тебе аплодирую!
Главное что ты снова здесь) что "никогда не поздно начать", это не про нас. Сделай сегодня это решение, самым главным в жизни, и каждое сегодня проживай с этим решением. Страх уйдетЯ тоже слушала разных на радио аа.
Спасииибо!!! Первые дни самые паршивые... Пока еще голова не моя. Ну и страх от того , что могло произойти. РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ..... Последний раз было 12 всего лишь дней трезвости. А после того как тему закрыла, 8 месяцев назад, - ежедневно, с перерывом, может, в день-два. Противно...
Про "работать" я тоже так думала. Итог три года, работа стоит на месте))сейчас вот учусь делать третий шаг. Хотя мож это и закономерно) 3 года, 3 шаг)Но все равно буду работать. Я упрямая.
Теперь отчетливо понимаю, что нужна реальная помощь. Мне нужно взрослеть уже. А вытащить все из себя может только тот человек, который сам через все это прошел.
возможно.. Очень хотелось бы поработать со спонсором. Но сомневаюсь, что по скайпу это возможно .
Не нужно.А мне нужно на первой встрече по скайпу иметь Большую Книгу ? У меня просто ее нет в распечатаном виде.
Русскоязычная только в Берлине, насколько мне известно.что найти группы будет без
У нас точно так, есть ещё и огород))За окном барабанит дождь...
У нас дача без водопровода и света.
Воду собираем дождевую в огромные бочки. Можно конечно установить солярики для добычи света. Но с другой стороны, хорошо уединиться там, где нет телевизора и интернета...
Просто послушать дождь....
Глупости. Я тоже помню долго ждала, когда меня подсоединят. Не бери это на свой счёт, эгоцентричка))Никто не отвечает. Наверное, нет доверия уже ко мне никакого...
Я это про форум писала. Я ж вообще не знаю ничего. Какие правила в скайп-группах. Я должна звонить или мне.Глупости. Я тоже помню долго ждала, когда меня подсоединят. Не бери это на свой счёт, эгоцентричка))
запрос кинь группе в контакты в скайпе. ..Я это про форум писала. Я ж вообще не знаю ничего. Какие правила в скайп-группах. Я должна звонить или мне.
У меня только все время висело:" Подождите, пока .... ответит".
Буду пробовать завтра.
Слушай, сейчас думаю специально посмотрю еще раз. ЕСТЬ !!! Я может неправильно задавала. Помню, полное название набирала. Странно....Русскоязычная только в Берлине, насколько мне известно.
А местных много. У нас небольшой город, есть четыре группы.