Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В аа на больших собраниях, есть такой обычай, начинают называть вслух сроки трезвости, с самого большого, например 20 лет, встают тему кого 20 им аплодируют, и так на уменьшение. В итоге приходят к одному дню, вот тем у кого один день аплодируют громче всех. Я тебе аплодирую!:appl:

Я тоже слушала разных на радио аа.
В аа на больших собраниях, есть такой обычай, начинают называть вслух сроки трезвости, с самого большого, например 20 лет, встают тему кого 20 им аплодируют, и так на уменьшение. В итоге приходят к одному дню, вот тем у кого один день аплодируют громче всех. Я тебе аплодирую!:appl:
Спасииибо!!! Первые дни самые паршивые... Пока еще голова не моя. Ну и страх от того , что могло произойти. РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ..... Последний раз было 12 всего лишь дней трезвости. А после того как тему закрыла, 8 месяцев назад, - ежедневно, с перерывом, может, в день-два. Противно...

Я тоже слушала разных на радио аа.

Спасииибо!!! Первые дни самые паршивые... Пока еще голова не моя. Ну и страх от того , что могло произойти. РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ..... Последний раз было 12 всего лишь дней трезвости. А после того как тему закрыла, 8 месяцев назад, - ежедневно, с перерывом, может, в день-два. Противно...
Главное что ты снова здесь) что "никогда не поздно начать", это не про нас. Сделай сегодня это решение, самым главным в жизни, и каждое сегодня проживай с этим решением. Страх уйдет

Но все равно буду работать. Я упрямая.
Теперь отчетливо понимаю, что нужна реальная помощь. Мне нужно взрослеть уже. А вытащить все из себя может только тот человек, который сам через все это прошел.

Но все равно буду работать. Я упрямая.
Теперь отчетливо понимаю, что нужна реальная помощь. Мне нужно взрослеть уже. А вытащить все из себя может только тот человек, который сам через все это прошел.
Про "работать" я тоже так думала. Итог три года, работа стоит на месте))сейчас вот учусь делать третий шаг. Хотя мож это и закономерно) 3 года, 3 шаг)

Вчера поздно вернулись домой. На скайп группу не успела. Сейчас установила скайп, написала сообщение, что хочу присоединиться сегодня вечером.
Какие дальнейшие действия ? Я сама должна буду позвонить или мне позвонят ?
Чет переживаю так..... Капец.....

Никто не отвечает. Наверное, нет доверия уже ко мне никакого...

В скайпе тоже никто не отвечает

Не понимаю. Нахожу контакт, пишу в чате, но никто не реагирует.

По скайпу тоже никто не отвечает.

За окном барабанит дождь...
У нас дача без водопровода и света.
Воду собираем дождевую в огромные бочки. Можно конечно установить солярики для добычи света. Но с другой стороны, хорошо уединиться там, где нет телевизора и интернета...
Просто послушать дождь....
У нас точно так, есть ещё и огород))

Глупости. Я тоже помню долго ждала, когда меня подсоединят. Не бери это на свой счёт, эгоцентричка))
Я это про форум писала. Я ж вообще не знаю ничего. Какие правила в скайп-группах. Я должна звонить или мне.
У меня только все время висело:" Подождите, пока .... ответит".
Буду пробовать завтра.

Я это про форум писала. Я ж вообще не знаю ничего. Какие правила в скайп-группах. Я должна звонить или мне.
У меня только все время висело:" Подождите, пока .... ответит".
Буду пробовать завтра.
запрос кинь группе в контакты в скайпе. ..
И после того как группа примет тебя в контакты -кидай группе любой смайлик -группа сама тебе позвонит -принимай звонок без камеры.

Русскоязычная только в Берлине, насколько мне известно.
А местных много. У нас небольшой город, есть четыре группы.
Слушай, сейчас думаю специально посмотрю еще раз. ЕСТЬ !!! Я может неправильно задавала. Помню, полное название набирала. Странно....
И даже не далеко от меня !!!
И не в церкви !!!
Все таки попробую сначала скайп. На родном языке все таки лучше. И все таки классно знать, что могу прийти и на живую... Спасибо, trifolium....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу