Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, себе тоже надо вкусняшки всякие покупать) балуй себя!!)Я мороженное не люблю. Я собакам колбасок купила.
Гордыня в том, что не хочешь принять себя такой какая есть. Гордыня - это не гордость собой, а в понятии, что ты любишь себя больше чем окружающих И НЕ ПРИЗНАЕШЬ ЭТО... От этого твоя ценность как индивидуума нивелируется, потому что независимо от твоей воли разбивается о кучу преград, как не понимание, как не достижение, например, целей, как невозможность что-то или кого-то изменить , их поступки и так далее...Ну так я и говорю, что вечно жалуюсь и ною. Все вижу в темно-сером цвете. И жить не хочется и умирать как-то жалко. Только гордыня то тут причем ? Горжусь собой и гноблю себя одновременно?
А как же тогда вот это:Гордыня в том, что не хочешь принять себя такой какая есть. Гордыня - это не гордость собой, а в понятии, что ты любишь себя больше чем окружающих И НЕ ПРИЗНАЕШЬ ЭТО... От этого твоя ценность как индивидуума нивелируется, потому что независимо от твоей воли разбивается о кучу преград, как не понимание, как не достижение, например, целей, как невозможность что-то или кого-то изменить , их поступки и так далее...
Но при этом ты все равно остаешься интересным человеком, личностью, впрочем, как и все вокруг. Чтобы прийти к полноценному сознанию этого стоит начать идти по шагам. А это признание себя алкоголиком, затем - отказ от собственной воли и так далее. Итогом всего этого станет то, что мир станет разноцветным. Так, ты увидишь многие вещи, которые проходят сейчас мимо и кажутся незначительными, соответсвенно твое место в этом мире обретет свою ценность.
Но к тому не так просто прийти. Например мать по идее не должна пенять на дочь, а смотреть только на себя... Но это неизменно. Как и ты по идее не должна сильно на мужа пенять, а посмотреть на себя, что ты делаешь ежедневно чтобы стать лучше как индивидуальность...
Этот путь и есть путь к принятию себя такой какая есть...
P.S Это просто мое мнение, а не больше.
А как же тогда вот это:
"Ещё надо полюбить , очень сильно полюбить, себя одну единственнную, самую красивую и дорогую!)" Писала мне Аленчик. Я чет запуталась.
Да ты все правильно написал. Сама чувствую, что корень зла у меня глубже. Вот ты меня не знаешь, и говоришь , что во мне гордыня. И ты далеко не первый. Неужели это так очевидно, что человек незнакомый просекает меня на раз-два? Мне подруга (последнее время не часто общаемся) тоже все время говорила, что гордость мешает мне обратиться за помощью.
Несколько раз прочитала твое сообщение. И хотелось бы возразить, но не могу.
Опиши ситуацию, что случилось? Что за мысли? Подумай, сколько людей попадает в ситуации гораздо хуже и что, накладывают на себя руки???Сегодня плохо. Очень плохо. С утра снова был скандал. Уехал на работу. Я одна. Внутри блок. Не хотела даже сюда писать. Что делать, не знаю. Подставить вторую щеку ? Всю ситуацию описывать долго, муторно, да и нет на это сил уже никаких. Одно могу сказать, что замешана другая женщина. Есть таблетки снотворные.Сейчас в голове только одно, - намешать какой нибудь адский коктейль, чтобы все это закончить....
Ситуации бывают гораздо хуже. Это правда.Опиши ситуацию, что случилось? Что за мысли? Подумай, сколько людей попадает в ситуации гораздо хуже и что, накладывают на себя руки???
Вот и молодец!) действительно жизнь слишком ценный подарок, чтобы его пропивать, проводить в забытьи, под анестезией. В жизни у всех бывает всякое. Но надо пройти эти уроки, сделать для себя выводы. Держись) и не извиняйся за то, что пишешь. Выплесни здесь переживания и станет легче!))Ситуации бывают гораздо хуже. Это правда.
Отпустило немного......
Мне нужно учиться полагаться на ВС, а я чуть что все сама решить пытаюсь. Не могу успокоиться и отпустить ситуацию.
Начала изучать книгу АА. Сегодня не пью.
Извините, что бред этот написала в предыдущем сообщении.
Вспомнила взгляд умирающего друга, и так не по себе стало. Жизнь - очень ценный подарок, а я к нему вот так по свински.....
Ладно. Отдышалась. Идем дальше.
За поддержку спасибо !
Привет! Может быть почитать специальную литературу? Позитивную психологию? Раз не хочешь обратиться, например, к психологу? Тебе надо душу полечить.Пишу и понимаю, что все не то. Не понимаю только как с этим бороться. Как начать что-то менять, если ничего не хочется. Делать какие-то приятности для себя, баловать себя не хочется. От этого не изменится ничего. Проснусь в разбитом состоянии с маникюром или без него . Как внутри поменять, как распрощаться с вечным образом Пьерро ?