Awish
Ветеран
Да, блин, ситуация вроде бы не новая, но видимо недостаточно я забронировалась, что так реагирую. На самом деле просто устала от постоянной критики. Я не белая и не пушистая, у меня есть свои недостатки, самое противное тогда, когда твоя собственная совесть начинает грызть так.....Молодец, что здесь общаешься) форум обязательно поможет тебе и нам всем. Никого ты не хуже. Ты есть какая есть. Другой человек есть, какой он есть. Все мы разные. Немного так себя принижать, культивировать в себе чувство вины, ненависти к себе.... Это бесполезный путь. Прими себя такой, какая ты есть. Ты у себя одна.
и никуда от нее не скроешься, и не выключишь. И самые близкие капать начинают, мол, посмотри на себя, до чего докатилась, позор и т.д. Как будто я сама не вижу этого ! Только вот с какой целью все это говорится, мне не понятно. Такие разговоры мне менятся не помогут. После такого "ободрения" вообще на все забить хочется. Ну а какой смысл напрягаться, если ожидания их все равно никогда не оправдаются, если в тебя все равно никто не верит.
Чет разошлась я. Даже про поясницу больную на секунду забыла от возмущения.
И гордыня, возможно, есть. Тем интереснее будет над собой работать.
Спасибо ,что заходишь Solen. И за поддержку.
Страшно было начинать писать здесь, тему создавать, думаю, я только для себя ее вести буду, а теперь жду всегда, вдруг кто нибудь ответит.