Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет !!! Я правда как ребенок обрадовалась, когда тему свою нашла. Я с телефона и все время по папочке синенькой рядом с темой ориентировалась. А папочка покраснела оказываетцо.Кто к нам пришел! Привет, давно не виделись... Как жизнь молодая? Жданов по моему в основном про зрение рассказывает и про алкоголь у него какое то творческое отступление, но довольно сильное и убедительное... А так то можно и зрение пропить, но мы ведь не такие... Скажи?
Привет! @}->--
это негативные мысли так проявляются...Так вот, чувствую, что со мной что-то не то.
Я дома одна и мне страшно.
Это то самое, что для хим. защиты применяют, для подшивки. Сама сижу, думаю, может тетурам купить. Пить тогда точно не буду, так как Помню, как чуть не померла по незнанию.Мама передала мне таблетки Алкосон. Действующее вещество - дисульфирам. Прочитала инструкцию и в шоке пребываю. Что это вообще такое ?
Это то самое, что для хим. защиты применяют, для подшивки. Сама сижу, думаю, может тетурам купить. Пить тогда точно не буду, так как Помню, как чуть не померла по незнанию.
Пы. Сы. Т 9 жжёт - тетрадь купить написал. Люди прочитали бы... М-да... Новый способ хим защиты..
Так вот и я думала, мож, успокоительные какие. Название-то алкосон !!! Я в последний раз пьяная, видимо пыталась их пить, на след. день увидела их рассыпанными около кровати. Но, не дошло до этого, судя по симптомам, я тогда окочуриться должна была. Даже не представляю,что меня ожидало бы. А сегодня вот догадалась инструкцию почитать.Это то самое, что для хим. защиты применяют, для подшивки. Сама сижу, думаю, может тетурам купить. Пить тогда точно не буду, так как Помню, как чуть не померла по незнанию.
Пы. Сы. Т 9 жжёт - тетрадь купить написал. Люди прочитали бы... М-да... Новый способ хим защиты..
Жалуйся, конечно, какие проблемы то... Даже интересно. Давай я пожалуюсю - замерз сегодня, весь день на улице работал - получилось пожаловаться?Такой непривычно длинный вечер. Вы знаете, на самом деле хочется многое рассказать, как тогда в детстве дневнику. Только получается, я всегда жалуюсь и ною...
Привет! Не унывай! Сейчас время тяжёлое, ноябрь. Надо перетерпеть. А ещё и пить бросаем. Меня кругом стрессы окружают , так я афобазол подключила. Надо как-то себе помочь. Нервная система не железная. Не накручивай себя мыслями о болезни. Не принимай чужой негативный опыт на себя. Просохнешь, пойдёшь и обследуешься и успокоишься! Давай, держись там!Такой непривычно длинный вечер. Вы знаете, на самом деле хочется многое рассказать, как тогда в детстве дневнику. Только получается, я всегда жалуюсь и ною...
Такой непривычно длинный вечер. Вы знаете, на самом деле хочется многое рассказать, как тогда в детстве дневнику. Только получается, я всегда жалуюсь и ною...
Спасибо, что не проходишь мимо и всегда стараешься меня отпозитивить.Жалуйся, конечно, какие проблемы то... Даже интересно. Давай я пожалуюсю - замерз сегодня, весь день на улице работал - получилось пожаловаться?
Вот прямо очень нужные, очень правильные слова ты мне сказала. Спасибо. У меня всегда так. Либо все хорошо, либо все плохо, что хуже не куда.Привет! Не унывай! Сейчас время тяжёлое, ноябрь. Надо перетерпеть. А ещё и пить бросаем. Меня кругом стрессы окружают , так я афобазол подключила. Надо как-то себе помочь. Нервная система не железная. Не накручивай себя мыслями о болезни. Не принимай чужой негативный опыт на себя. Просохнешь, пойдёшь и обследуешься и успокоишься! Давай, держись там!
Мы тут через одного жалуемся и ноем. Если это помогает, то почему бы и нет? Если хочется - рассказывай, не держи в себе.