Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша! А на работу как ходишь? Нормально?
По поводу психотерапевта, сходи к своему терапевту, пусть даст тебе направление, заодно сделает биохимию крови!
А какие у тебя собаки?
Есть ли рядом с тобой что нить типо термалов, саун, бассейна, курсов йоги, то есть то, чем ты могла бы заполнить вечера?
Присоединяйся к нам и живи! @}->--
АХа.... легкотня.Привет, Саша! не буду тебя призывать держаться или бросать или ЖИТЬ(мы тебя все поддерживаем и этого желаем)... Все люди которые приходят на форум и открывают тему - они все готовы бросить, все потенциальные трезвенники( дошли до нужной кондиции) вот и ты дошла до кондиции и бросают практически все по началу, другой вопрос кому удается удержаться (многие срываются потом, как и я в том числе) - форум он сам и лектор и лекарь и психоаналитик и посоветует и направит и поддержит. Так что зависай здесь поплотнее... и зацепишься за трезвость - а дальше как пойдет... Легкотня ведь - скажи?
Как хорошо сказано, жаль не всегда об этом помнишь..... Кажется что все ещё можно исправить и заново начать, только время неумолимо, нельзя откладывать то что есть возможность исправить сейчас....Жизнь прекрасна, со всей болью и горем, которые в ней есть, она чудо....
стоит прожить ее трезво, ибо не черновик пишем...
Как поживает собака Баскервилей? И это- бойся вечера - ну ты сама знаешь... На вечер напейся кефиру и заныкайся в угол - и еще один день пригородишь... Легкотня короче...Оченно хочется за трезвость зацепиться, прямо вцепиться наглой хваткой, как собака Баскервилей.
Как поживает собака Баскервилей? И это- бойся вечера - ну ты сама знаешь... На вечер напейся кефиру и заныкайся в угол - и еще один день пригородишь... Легкотня короче...
Правильно, а то потом может не быть .Как хорошо сказано, жаль не всегда об этом помнишь..... Кажется что все ещё можно исправить и заново начать, только время неумолимо, нельзя откладывать то что есть возможность исправить сейчас....
Самое увлекательное играть на бирже(ну так на копейки) - очень быстро время проходит - а иногда и с пользой... Но может это мужской вариант??? Я вот только освободился а уже и спать пора и не до биржи как то...Скажи?Работу отработала, сейчас с собаками прогуляюсь и..... наверное, нужно учиться плести макраме или вязать крючком штоле....
Да, оно так и лучше, когда занят и сразу спать. Утром встал, отжался и снова вперед.Самое увлекательное играть на бирже(ну так на копейки) - очень быстро время проходит - а иногда и с пользой... Но может это мужской вариант??? Я вот только освободился а уже и спать пора и не до биржи как то...Скажи?
Привет Саша, давай бросай пить. Мы тоже с мужем такие же, только у нас наоборот я могу стопнуть, а он нет, а если и я то, то все трэш. Война. Вот и решили вместе завязать. я то в дом не принесу, не попрошу уже, а он может. А я хочу обоих нас трезвыми видеть
Аленька, держись! Плохо, но надо перетерпеть. Не будешь пить - станет легче с каждым днем.А чего здесь тогда ? Мужу взаимопомогать ? Мой муж, не видящий у себя проблемы, здесь не тусуется, потому как выпил пару-тройку стопок, и "стопнулся".
И я как бы в процессе уже.
Извини если резко. Плохо мне сегодня.