Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро 40 - это значит сейчас 30+, ещё молодая;) Самое время остановиться бухать и дальше жить трезво и даже чтобы было хорошоПью квас. Не могу больше. Уже 40 скоро... Сколько можно хромать на оба колена.....
Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12:00 и в 20:00 по Москве.Искала АА . В моем городе нет. Только за 200-300 км. Уже на все согласна.
Сейчас 39Скоро 40 - это значит сейчас 30+, ещё молодая;) Самое время остановиться бухать и дальше жить трезво и даже чтобы было хорошо
Это в скайпе ?Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12:00 и в 20:00 по Москве.
Мы ВКонтакте: ВНЕзависимости
----
сейчас будет через 3 мин.
Спасибо, завтра попробую. Сейчас на даче. Интернета, кроме мобильного нет.Это в скайпе ?
Меня нет в ВК
КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещаниеЕще и скайп надо установить....
Слушаю регулярно. Когда не спится, наушники в уши и вперед. Тут как-то не работал сайт, слушала по YouTube Григория Т. Очень хотелось бы поработать со спонсором. Но сомневаюсь, что по скайпу это возможно .КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
можно просто слушать записи - опыт трезвых - это помогает
Привет ! Большую Книгу иметь не обязательно. Но если будешь первый раз на группе в скайпе - обязательно скажи (напиши в чат ) , что ты первый раз - тогда больше внимания уделят темам, понятным новичку ( Первый шаг )Не могу уснуть.....
Раньше писала, что найти группы будет без проблем. Я вроде и не в маленьком городе живу. Даже удивительно...
Нашла центр психологической помощи. Но я думаю, лучше , лично мне поможет опыт выздоравливающих, таких же как я.
А мне нужно на первой встрече по скайпу иметь Большую Книгу ? У меня просто ее нет в распечатаном виде.
Нет. В соседних городах мож естьА мне нужно на первой встрече по скайпу иметь Большую Книгу ? У меня просто ее нет в распечатаном виде.
Это я про группы в соседних городах)Нет. В соседних городах мож есть
Я в Немеции живу...Нет. В соседних городах мож есть
Да ? А есть ссылочка на Бориса ? Было бы интересно послушать.....Гриша к нам в Чехов приезжал, я не попала( правда если честно мне он не очень нра) я люблю Бориса из Минска
Ок. Спасибо за совет.Привет ! Большую Книгу иметь не обязательно. Но если будешь первый раз на группе в скайпе - обязательно скажи (напиши в чат ) , что ты первый раз - тогда больше внимания уделят темам, понятным новичку ( Первый шаг )
Интернет только в телефоне.За окном барабанит дождь...
У нас дача без водопровода и света.
Воду собираем дождевую в огромные бочки. Можно конечно установить солярики для добычи света. Но с другой стороны, хорошо уединиться там, где нет телевизора и интернета...
Просто послушать дождь....