Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Подключайся по скайпу на группы, в девять вечера каждый день радио есть.

Пью квас. Не могу больше. Уже 40 скоро... Сколько можно хромать на оба колена.....
Скоро 40 - это значит сейчас 30+, ещё молодая;) Самое время остановиться бухать и дальше жить трезво и даже чтобы было хорошо

Еще и скайп надо установить....

КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
можно просто слушать записи - опыт трезвых - это помогает
Слушаю регулярно. Когда не спится, наушники в уши и вперед. Тут как-то не работал сайт, слушала по YouTube Григория Т. Очень хотелось бы поработать со спонсором. Но сомневаюсь, что по скайпу это возможно .

Не могу уснуть.....
Раньше писала, что найти группы будет без проблем. Я вроде и не в маленьком городе живу. Даже удивительно...
Нашла центр психологической помощи. Но я думаю, лучше , лично мне поможет опыт выздоравливающих, таких же как я.
А мне нужно на первой встрече по скайпу иметь Большую Книгу ? У меня просто ее нет в распечатаном виде.

Не могу уснуть.....
Раньше писала, что найти группы будет без проблем. Я вроде и не в маленьком городе живу. Даже удивительно...
Нашла центр психологической помощи. Но я думаю, лучше , лично мне поможет опыт выздоравливающих, таких же как я.
А мне нужно на первой встрече по скайпу иметь Большую Книгу ? У меня просто ее нет в распечатаном виде.
Привет ! Большую Книгу иметь не обязательно. Но если будешь первый раз на группе в скайпе - обязательно скажи (напиши в чат ) , что ты первый раз - тогда больше внимания уделят темам, понятным новичку ( Первый шаг )

Гриша к нам в Чехов приезжал, я не попала( правда если честно мне он не очень нра) я люблю Бориса из Минска

За окном барабанит дождь...
У нас дача без водопровода и света.
Воду собираем дождевую в огромные бочки. Можно конечно установить солярики для добычи света. Но с другой стороны, хорошо уединиться там, где нет телевизора и интернета...
Просто послушать дождь....

Привет ! Большую Книгу иметь не обязательно. Но если будешь первый раз на группе в скайпе - обязательно скажи (напиши в чат ) , что ты первый раз - тогда больше внимания уделят темам, понятным новичку ( Первый шаг )
Ок. Спасибо за совет.

Яндекс.Видео. Как вариант, я его в живую слушала, очень понравилось. Ну я разных слушаю, послушай ската еще

За окном барабанит дождь...
У нас дача без водопровода и света.
Воду собираем дождевую в огромные бочки. Можно конечно установить солярики для добычи света. Но с другой стороны, хорошо уединиться там, где нет телевизора и интернета...
Просто послушать дождь....
Интернет только в телефоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу