Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запрос кинь группе в контакты в скайпе. ..
И после того как группа примет тебя в контакты -кидай группе любой смайлик -группа сама тебе позвонит -принимай звонок без камеры.
Спасибо, теперь уже завтра .

У нас точно так, есть ещё и огород))
Я тоже сажу огурчики, помидорчики, редиску, салаты, зелень всякую. Люблю в земле возиться, отдыхаю прям.
И собакам кайф кайфовый летом в жару.

Очень трудно засыпать, даже спикерские не спасают... До двух-трех часов ворочаюсь. Утром разбитая, невыспавшаяся и нервно-злая....
Анализирую свое первое "бросание", все таки не было у меня тогда готовности....
Все в натяг было. Не радовало ничего, одна только мысль, что "навсегда " вызывала дикое уныние. Потому что не ХОЧУ, а НАДО....

И еще я болтать больше стала, заметили ?
Как будто с ручника снялась....

Привет, полазь по форуму, у многих проблемы со сном, найдешь варианты как решить. У меня нет такого, к счастью, поэтому дельный совет не дам

Ставлю весёлый смайл, из двоеточий и кавычек, и получается этот с языком, странно*PARDON*

Привет, полазь по форуму, у многих проблемы со сном, найдешь варианты как решить. У меня нет такого, к счастью, поэтому дельный совет не дам
Ну.... снотворные я свои уже все употребила в раз... А всякие пустырники-валерьянки на меня никогда не действовали. Буду терпеть. Когда-то организм возьмет свое, днем специально не ложусь...

Ну.... снотворные я свои уже все употребила в раз... А всякие пустырники-валерьянки на меня никогда не действовали. Буду терпеть. Когда-то организм возьмет свое, днем специально не ложусь...
Медитируй*SCRATCH*я лично никада не пробовала, тоже не чем поделиться:-D

Про "работать" я тоже так думала. Итог три года, работа стоит на месте))сейчас вот учусь делать третий шаг. Хотя мож это и закономерно) 3 года, 3 шаг)
Не знаю, уместно ли... А можно спросить, почему? Ты с наставником одним и тем же работаешь? Мысли всякие лезут, а вдруг не найду того "своего".... Я очень тревожный человек по натуре. Еще не случилось ничего, а я уже накрутиииииила...

Не знаю, уместно ли... А можно спросить, почему? Ты с наставником одним и тем же работаешь? Мысли всякие лезут, а вдруг не найду того "своего".... Я очень тревожный человек по натуре. Еще не случилось ничего, а я уже накрутиииииила...
У меня нет спонсора, если ты об этом. Я группы посещаю, но на этом все) брат посоветовал третий шаг проработать. И вот я начала и поняла, что я не применяются программу в жизни по настоящему.

• .
Реакции: Argo
У меня нет спонсора, если ты об этом. Я группы посещаю, но на этом все) брат посоветовал третий шаг проработать. И вот я начала и поняла, что я не применяются программу в жизни по настоящему.
Ого.... а так можно, без спонсора по шагам идти ?

Ого.... а так можно, без спонсора по шагам идти ?
Я где-то чуть больше года хожу на группы. Спонсора пока нет. Но всё равно, общение по теме, по Программе, по шагам даёт свои плоды. Причём результата больше, чем от психологов и от терапии. Как бы качественный (ц) )) результат. В том смысле, что к АА идёшь только сама, никто тебя не гонит, потом - хочешь идёшь, хочешь - нет, никакого давления или ожидания от тебя. В конце концов понимаешь, что это только тебе надо. Ну и постепенно происходят в тебе изменения, когда бухлище становится ненужным. Свои проблемы пытается решить по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу