Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Теперь знаю. Нужно теперь наверное, Большой Книгой обзавестись. И ежедневник найти. Где-то видела его. На сайте радио по-моему.
Спасибо тебе за поддержку

Не за что) Обращайся в любой момент. Ежедневник, я кстати, начал тут каждое утро выкладывать ( Тема "Ежедневные Размышления" в разделе "Все про АА" ) Удачи !

Вне зависимости вообще не отвечает.
А на радио всегда запись? Т.е. меня каждый может услышать потом ?
Про Радио не знаю, а ВНЕзависимость я сегодня собирала и утром и вечером, твоего запроса в контакты группы не видела.

Вот я псих... с нервами вообще беда.
Установила снова. Ну вот как жить такой истеричкой....
И так всегда. Чуть что, да пошли все в 'опу, не собираюсь ни перед кем унижаться....
Это по нашему :-D
Главное не смотря на психи - всё же сходила на группу умница. :curtsy:

Добрытрезвоутер ! С утра бегала по делам, сейчас есть минутка написать. Во первых, хотела сказать большое человеческое спасибо персонально каждому, кто откликнулся. legved, ягуарчик, Poruchik01, Тина_Бармаглот, trifolium. Спасибо за своевременную помощь и поддержку. Мне это было очень нужно. *THUMBS UP*
Очень необычное и новое ощущение, даже не знаю, как его обозначить.... но очень приятное и душегреещее. Может быть, так по-тихоньку зарождается надежда, что все получится ?

Про Радио не знаю, а ВНЕзависимость я сегодня собирала и утром и вечером, твоего запроса в контакты группы не видела.
Странно..... У меня в контактах вот так обозначена : "АА12×12"(rus)

Это по нашему :-D
Главное не смотря на психи - всё же сходила на группу умница. :curtsy:
Да я тут вообще размечталась... Вот освоюсь немного, может и на живую к местным схожу. А потом дорогим соотечественникам здесь помогать стану. Русскоязычную группу создадим....А вдруг это мое предназначение ?

Неисповедимы фантазии алкашеские....... Один раз на группу сходила и уже вижу себя в роли Спасителя......:-D

Кажется нашла. А можно так, сразу в двух группах учавствовать ?
Просто мне на самом деле очень понравилась группа радио аа, я же их слушала денно и нощно, уже стали мне родными, даже узнавала некоторых вчера. Думаю, недавно слушала его, а теперь он ко мне обращается.
Но боюсь, что не всегда вечером время будет. А пропускать не хотелось бы.

А еще поделиться хочу. Муж как пил, так и пьет. Я то думала, он из-за меня пьет. И если я не стану, то и он не будет. Он мне всегда говорил, что из нас двоих это я синько-чмо, которое мимо бутылки не пройдет в магазине. А он запросто прожить может и без. Даже больше напрягает не сам факт, что выпивает. А то , каким становится потом. Не могу его в таком виде переносить. Когда вместе пили, понятное дело, были на равных. Сейчас просто ухожу в другую комнату. Получается, отдаляемся друг от друга. Тревожно как-то. 19 лет прожили. Получается, я незаметно для себя, из него алкоголика сделала.......

Кажется нашла. А можно так, сразу в двух группах учавствовать ?

Можно хоть по несколько групп в день ( очень помогает в деле выздоровления ) :)
Расписание скайп-групп ( надеюсь что актуальное) есть тут

А еще поделиться хочу. Муж как пил, так и пьет. Я то думала, он из-за меня пьет. И если я не стану, то и он не будет. Он мне всегда говорил, что из нас двоих это я синько-чмо, которое мимо бутылки не пройдет в магазине. А он запросто прожить может и без. Даже больше напрягает не сам факт, что выпивает. А то , каким становится потом. Не могу его в таком виде переносить. Когда вместе пили, понятное дело, были на равных. Сейчас просто ухожу в другую комнату. Получается, отдаляемся друг от друга. Тревожно как-то. 19 лет прожили. Получается, я незаметно для себя, из него алкоголика сделала.......

Сделать человека алкоголиком насильно невозможно. Так что твоей вины здесь точно нет. Думай сейчас больше о себе. Чтобы самой оставаться трезвой и выздоравливать ( поверь - оно того стоит ). Остальным займешься позже.

Сделать человека алкоголиком насильно невозможно. Так что твоей вины здесь точно нет. Думай сейчас больше о себе. Чтобы самой оставаться трезвой и выздоравливать ( поверь - оно того стоит ). Остальным займешься позже.
Да. Похоже, правда твоя. Просто страшно.....
Распечатала БК и 12×12. Есть чем заняться.

Так быстро проходит группа....
Пока еще боюсь высказываться, только слушала.

Так быстро проходит группа....
Пока еще боюсь высказываться, только слушала.

А я сегодня должен был техведущим быть ( тот человек кто в скайпе всех к группе подключает ), но попросил заменить - сижу в Шереметьево - через час вылет в Астану

А я сегодня должен был техведущим быть ( тот человек кто в скайпе всех к группе подключает ), но попросил заменить - сижу в Шереметьево - через час вылет в Астану
В Астану ? А я выросла в Павлодаре, тоже Казахстан. Классно. Бывал там уже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу