Awish
Ветеран
Однозначно.Вот и я про это думаю. Надо объединяться. Кооперироваться)
А ты на группе высказываешься ? Я чет не осмелюсь никак....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно.Вот и я про это думаю. Надо объединяться. Кооперироваться)
Никак не разберусь, чет все потерла, что писала. Но ты успел прочитать, я вижу.Да. В АлмаАте много раз. В Астану четвертый раз лечу. Завтра еще в Боровое поедем.
Ага, успел )Никак не разберусь, чет все потерла, что писала. Но ты успел прочитать, я вижу.
А что не осмелишься? Можно просто сказать, что сегодня трезвая) с другой стороны слава ВС что ты на группе вообще)Однозначно.
Высказываюсь. Я вообще социофоб. Сначала было трудно слово из себя выдавить, прямо заставляла себя, чувствовала, как голосовые связки напрягаются) Бывало, что молчала, слушала.Однозначно.
Это здорово. Я вчера даже из себя выдавить не смогла, что я алкоголик. Сказала, что зависимая от алкоголя. А в самом конце, когда всех поблагодарила, уже смогла это вслух произнести.Высказываюсь. Я вообще социофоб. Сначала было трудно слово из себя выдавить, прямо заставляла себя, чувствовала, как голосовые связки напрягаются) Бывало, что молчала, слушала.
Сейчас %95 легче. Есть уже и потребность высказаться. И социофобия отпускает - замечаю за собой несвойственную мне общительность, умение настоять на своём. Не всегда, но все ж!)
Наверное, трудно пока что-то сформулировать путное в голове. Нужно чтобы там наверху восстановилось чуток.А что не осмелишься? Можно просто сказать, что сегодня трезвая) с другой стороны слава ВС что ты на группе вообще)
Прально, всему свое время.Наверное, трудно пока что-то сформулировать путное в голове. Нужно чтобы там наверху восстановилось чуток.
Да. Я думаю, надо это говорить. В первую очередь себе, что бы не забывать. И заметила, в русском варианте тётки представляются не алкоголичка, а алкоголик)) почему?Это здорово. Я вчера даже из себя выдавить не смогла, что я алкоголик. Сказала, что засисимая от алкоголя. А в самом конце, когда всех поблагодарила, уже смогла это вслух произнести.
Потому что я не женщина последнее время , я алкоголик. Где там женщина то ? Я в парикмахерскую в понедельник сходила, думала по скайпу камеру включать надо. Вспоминала, когда была в последний раз. Хоть убей, не помню. Помню только в зимних куртках еще ходили. Вот такая вот я, зависимая от алкоголя. Кстати, слушала как-то одну из встреч радио аа накануне 8-го марта. Там как раз эту тему обсуждали. Многие девушки открыто говорили, что просто не задумывались,что нужно представляться алкоголичкой. Что это вообще имеет какое-то значение.Да. Я думаю, надо это говорить. В первую очередь себе, что бы не забывать. И заметила, в русском варианте тётки представляются не алкоголичка, а алкоголик)) почему?
Да, кстати. Есть же русскоязычная рассылка. На имейл приходят ежедневники. (( Так там женщина представляется Имя, алкоголик))) смешно как-то...
Но это всё не то, рассылки, хотя и они свою роль сыграли, помогли из алкоболота почаще выныривает. Но живая группа была бы конечно, лучше.
Да, скорее всего.... Там некоторые тоже говорили, что со временем снова подружились с женщиной в себе и переименовались в алкоголичку. @}->--Так точнее ))
trifolium, извини если резко ответила. Это я на себя злюсь. Все равно было как выгляжу... Волосы в хвостик собрала и ладно. За 8 месяцев +8кг. 1,5 слила уже ,слава Богу, за эти 5 дней.Да, скорее всего.... Там некоторые тоже говорили, что со временем снова подружились с женщиной в себе и переименовались в алкоголичку. @}->--
Да не все так плохо. На самом деле лишних кг всего два. Но все равно в том весе было комфортнее. Не хочу сейчас заморачиваться на этой теме. Ксати, бродила как-то по YouTube по теме алкоголизма, набрела на ролики Базилио, канал Freshlife28. Он тоже алкаш, тоже на NotDrink зарегистрирован. Ник свой правда, не говорит. Годные темы рассматривает о правильном питании и не только. Это не реклама. Просто он единственный, кто реально помогает и говорит правду.Аленька, не злись. Нормально ты ответила. И вообще, поменьше думай, что другие о тебе думают. Это вредно - много думать))
Ой вес - больная тема((( Я как Разина 8 похудела с начала октября - работу поменяла. И все. Больше ну ни как(((
Привет, по мне, просто должен понравится человек и его опыт. Не обязательно даже срокастый.Привет. Похоже, эйфория моя сдувается потихоньку. Присутствую на скайп группе, не каждый день получается. Скажите пожалуйста, как скоро можно задумываться о спонсоре ? Каким критериям я при этом соответствовать должна ? На что обращает внимание спонсор в первую очередь?