Natasula
Участник
Я здесь живу на доход мужа))) он грекНу просто клево жить в Греции или на Бали на пассивный доход, знаю тк знакомые так делают или делали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь живу на доход мужа))) он грекНу просто клево жить в Греции или на Бали на пассивный доход, знаю тк знакомые так делают или делали)
И это крутоЯ здесь живу на доход мужа))) он грек
Постарайся запомнить это состояние. А лучше зафиксировать его, методом Ирокеза. Сделай фото в хороший день в хорошем месте, чем-то дорогим тебе, напиши на нем свои ощущения в паре слов и повесь в рамку над кроватью. Со временем все забывается, поднимешь взгляд, посмотришь и вспомнишь.Люблю себя такую- активную,энергичную
Сейчас прям каждый день хороший...еще афобазол стала пить на всякий,вообще как удав и все нравится)Постарайся запомнить это состояние. А лучше зафиксировать его, методом Ирокеза. Сделай фото в хороший день в хорошем месте, чем-то дорогим тебе, напиши на нем свои ощущения в паре слов и повесь в рамку над кроватью. Со временем все забывается, поднимешь взгляд, посмотришь и вспомнишь.
Привет! Молодец, что на форум начала писать))) Я в АА не всегда на живые собрания могу ходить... Работа, заботы семейные и т.д. Чаще в онлайн. Но главное в АА-это не собрания, а работа с со спонсором (наставником) и перепрошивка мышления. А вообще я и по Шичко дневники пишу и в АА занимаюсь, прислушиваюсь к опыту других людей и это даёт осознанную трезвость. Сама я 12 лет не пила, потом по чутку опять начала и пришла к запоям. Так что вашно признать свое бессилие перед зелёным змием, перестать бороться с ним и принять то, что просто никогда и ни капли нам нельзя употреблять. Иначе исход один и он не радуетЗдравствуйте все! Я только начинаю свою попытку придти к трезвости.Употребляю много лет,но осознала,что это стало реальной проблеммой в последние лет 5. Не было раньше цели завязать совсем,только типа детокс сделать. Сейчас вижу,что только радикальные меры помогут...Не знаю с чего начать. Аа утверждают,что только следуя их программе и ходя на собрания есть шанс выбраться. Вообще не дают надежды..у нас поблизости нет аа,а онлайн типа это не то. Как то руки опускаются...думала своими силами пытаться,ну и максимум психолог или психиатр...
То есть ты предпочитаешь посыпать голову пеплом в гордом одиночестве? Потом жалеть себя? На собраниях никто и никого не заставляет говорить, можно слушать, внимать опыт других... А самое главное, что там не нужно притворяться и напяливать на себя маску хорошей девочки. Там тебя поймут и примут такой, какой естьСпасиб) да,попытаюсь онлайн и будет видно. Я вообще интраверт и мне в целом общение дается трудно...в группах я б наверное не потянула
Да уж... Отёк мозга - это ещё та веселуха)))Я читала Карра,да . У меня брат на фоне употребления впал в кому,отек мозга. 10 лет не пьет уже,говорит выбрал жизнь. Но все ему до сих пор скучно,ни на какие праздники и гости идти не хочет.Тут сказал,что самые веселые годы жизни были,когда бухал.
То есть веселиться без алко ты не представляешь возможным?А как избегать свадьб и все такое? В социуме живем,семья есть...я не представляю...
Ничего себе! После 12 лет трезвости к запоям??? Вот правда,меня такое прям с ног сбивает...насколько же это сильнее нас(( я понимаю,только голова и мышление...но вот эта постоянная борьба... Сейчас мне кайфово,но думаю откаты будут...Привет! Молодец, что на форум начала писать))) Я в АА не всегда на живые собрания могу ходить... Работа, заботы семейные и т.д. Чаще в онлайн. Но главное в АА-это не собрания, а работа с со спонсором (наставником) и перепрошивка мышления. А вообще я и по Шичко дневники пишу и в АА занимаюсь, прислушиваюсь к опыту других людей и это даёт осознанную трезвость. Сама я 12 лет не пила, потом по чутку опять начала и пришла к запоям. Так что вашно признать свое бессилие перед зелёным змием, перестать бороться с ним и принять то, что просто никогда и ни капли нам нельзя употреблять. Иначе исход один и он не радует
Представляю...но советуют избегать соблазнов первое времяТо есть веселиться без алко ты не представляешь возможным?
Не, точно, бороться не надо... Надо принять как должное и не надеяться на то, что все позади. Он всегда рядом, может обмануть в любую секундуНичего себе! После 12 лет трезвости к запоям??? Вот правда,меня такое прям с ног сбивает...насколько же это сильнее нас(( я понимаю,только голова и мышление...но вот эта постоянная борьба... Сейчас мне кайфово,но думаю откаты будут...
А, кстати, тут часто писали люди, кто бросал надолго, что возвращение происходит мгновенно, некоторые даже отмечали, что алкоголизм, пока они не выпивали, словно продолжал прогрессировать.Ничего себе! После 12 лет трезвости к запоям???
Ощущения именно такиеА, кстати, тут часто писали люди, кто бросал надолго, что возвращение происходит мгновенно, некоторые даже отмечали, что алкоголизм, пока они не выпивали, словно продолжал прогрессировать.
Грустно это все( как будто теперь вся твоя жизнь и мысли должны вертеться вокруг трезвости и борьбы за трезвостьА, кстати, тут часто писали люди, кто бросал надолго, что возвращение происходит мгновенно, некоторые даже отмечали, что алкоголизм, пока они не выпивали, словно продолжал прогрессировать.
Да не грустно. Нормально. И никакой борьбы. Ну вот ты же не ведешь ежеминутную борьбу с собой, желая выпить стакан ацетона? Ты просто знаешь, что ацетон невкусный, не полезный, скорее всего ядовитый. А в чем разница? Этанол (чистый) тоже невкусный, не полезный, наверняка ядовитый.Грустно это все( как будто теперь вся твоя жизнь и мысли должны вертеться вокруг трезвости и борьбы за трезвость
Опять ты про борьбу... Я вот справилась с онко, хотя рак только в ремиссию уходит. Поэтому живём сейчас в параллельных мирах: он сам по себе, а я своей жизнью. Только не провоцирую его. С алко почти также. Это болезнь. Неизлечимая и прогрессирующая. Поэтому постоянно оберегать надо себя от этой заразы. Но не бороться. Не поборешь. Алко сильнееГрустно это все( как будто теперь вся твоя жизнь и мысли должны вертеться вокруг трезвости и борьбы за трезвость
Странно.Грустно это все( как будто теперь вся твоя жизнь и мысли должны вертеться вокруг трезвости и борьбы за трезвость