Nichya
Участник
Уважаемый Стец, есть ли надежда, что остановится? Мой бывший гражданский муж запил после 15 лет перерыва. Когда начали встречаться он не пил, рассказывал, что выпивал раньше. Спрашивала - кодировался ли? Говорит нет, был один раз у врача психиатра, поговорил с ним и все. Это гипноз был видимо?
В возрасте примерно 25 лет была ЧМТ, перенес трепанацию.
Сейчас ему 49 лет. Запил три года назад, сначала пил по-немногу, потом стал уходить в запои на неделю и больше примерно раз в пол года. Заставили его пойти к врачу, пил таблетки, держался почти год. Теперь запои становяться длиннее и чаще.
Выходил из запоев с помощью наркологов под капельницами.
Злой, всем недовольный, на всех обижен. Думала, что просто характер такой, теперь понимаю, что это на фоге алкоголизма видимо.
Когда пьет, временами становиться агрессивным, мнительным.
Запить может в любой момент, на работу наплевал, ничего не останавливает. Я не выдержала и ушла с ребенком. Сейчас опять пьет, говорит вернешьмя перестану пить. Возвращаться уже не хочу не при каком раскладе, но очень жаль его. Всю жизнь под откос пускает.
Есть ли надежда, что опомниться и остановиться? Или уже безнадега полная?
Заранее спасибо Вам!
В возрасте примерно 25 лет была ЧМТ, перенес трепанацию.
Сейчас ему 49 лет. Запил три года назад, сначала пил по-немногу, потом стал уходить в запои на неделю и больше примерно раз в пол года. Заставили его пойти к врачу, пил таблетки, держался почти год. Теперь запои становяться длиннее и чаще.
Выходил из запоев с помощью наркологов под капельницами.
Злой, всем недовольный, на всех обижен. Думала, что просто характер такой, теперь понимаю, что это на фоге алкоголизма видимо.
Когда пьет, временами становиться агрессивным, мнительным.
Запить может в любой момент, на работу наплевал, ничего не останавливает. Я не выдержала и ушла с ребенком. Сейчас опять пьет, говорит вернешьмя перестану пить. Возвращаться уже не хочу не при каком раскладе, но очень жаль его. Всю жизнь под откос пускает.
Есть ли надежда, что опомниться и остановиться? Или уже безнадега полная?
Заранее спасибо Вам!