Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди деньги зарабатывают.Жаль, я думала метод довженко плюс дисульфирам даёт хороший результат. Рекламируют по крайней мере
Ну пусть перенесут, а тут удалят, буду знать !Спасибо!
Сов можно размещать в моем дневнике, там есть спецтемка для этого)
Я согласился выше, что погорячился с приводом вашего мужа сюда)Ну да, думаю помогают. Но вас жена привела или вы сами? Как бы вы отреагировали когда увидели такую вот тему и сколько жена про вас тут рассказала, на ваш взгляд личного?
Я сюда пришел будучи уже 10 лет трезвым.вас жена привела или вы сами?
Абсолют помню, я все пила,и коньяк, и самогон, шампанское, вино...помню, мне нравилась израильская Стопка дынная. там вроде 30 градусов было. ну и Абсолют чёрносмородиновый тоже ничего был. пила я водку в юности. а потом я ушла в вина сухие.
Ну кому-то может и даёт.Жаль, я думала метод довженко плюс дисульфирам даёт хороший результат. Рекламируют по крайней мере
Я ещё раз извиняюсь - а в созоразделе не помогают сохранить семью? Забота только о ТС?
Ты, мил человек, с Луны штоле?Я ещё раз извиняюсь - а в созоразделе не помогают сохранить семью? Забота только о ТС?
Я ещё раз извиняюсь - а в созоразделе не помогают сохранить семью? Забота только о ТС?
Тут наверно надо пояснить...Для меня семья - это ни когда муж алкаш, пьёт, а жена за ним бегает. Или на оборот.... Для меня семья - это здоровые, трезвые, любящие отношения друг к другу!Я ещё раз извиняюсь - а в созоразделе не помогают сохранить семью? Забота только о ТС?
С пьющим человеком, не видящем в этом проблему такое возможно?Тут наверно надо пояснить...Для меня семья - это ни когда муж алкаш, пьёт, а жена за ним бегает. Или на оборот.... Для меня семья - это здоровые, трезвые, любящие отношения друг к другу!
Здесь помогают увидеть что когда как у ТС, это уже не семья. Ты стартовый топик читал?Я ещё раз извиняюсь - а в созоразделе не помогают сохранить семью? Забота только о ТС?
Нет однозначного ответа. Но очень часто, когда алкоголик начинает вести трезвость, то семья, или отношения странным образом прекращаются. По большому счету трезвый взгляд на жизнь это не совсем касается только алкоголя. Семья - это более чем союз двух людей. Это одно целое. Много видели в жизни такого? Я практически не видел.Тут наверно надо пояснить...Для меня семья - это ни когда муж алкаш, пьёт, а жена за ним бегает. Или на оборот.... Для меня семья - это здоровые, трезвые, любящие отношения друг к другу!
Я тому пример... Думаете жена у меня была рада, что я пью? Разговоры про это меня бесили. Я тысячу раз говорил, курить бросил - пить не брошу. Я не видел в этом проблему. Слава Всевышнему, что у меня хватило мозгов вовремя остановиться, а у нее - поверить мне, что я завязал. Хотя повторюсь - после последней гулянки, я понял, что в мм от развала семьи из-за моих пьянок. И моя первая мысль с похмелья - я сейчас потеряю семью!!!С пьющим человеком, не видящем в этом проблему такое возможно?
Вот и цени это.Я тому пример... Думаете жена у меня была рада, что я пью? Разговоры про это меня бесили. Я тысячу раз говорил, курить бросил - пить не брошу. Я не видел в этом проблему. Слава Всевышнему, что у меня хватило мозгов вовремя остановиться, а у нее - поверить мне, что я завязал. Хотя повторюсь - после последней гулянки, я понял, что в мм от развала семьи из-за моих пьянок. И моя первая мысль с похмелья - я сейчас потеряю семью!!!
Я конечно за то, чтоб ТС была счастлива.
Это правда. Но есть семейные программы, куда нужно ходить таким парам. Я после ДНГ свою супругу чуть ли не пинками гнал туда, поскольку понимал, что если я сейчас поменяюсь, то развод неизбежен. Она меня до сих пор за это благодарит, а я ее, что не бросила меня, как кусок дерьма. Понимаю, что это идет вразрез с концепцией раздела, но это моя история.Нет однозначного ответа. Но очень часто, когда алкоголик начинает вести трезвость, то семья, или отношения странным образом прекращаются.
Молодец, что смог остановится вовремя, но не все на такое способны.Я тому пример... Думаете жена у меня была рада, что я пью? Разговоры про это меня бесили. Я тысячу раз говорил, курить бросил - пить не брошу. Я не видел в этом проблему. Слава Всевышнему, что у меня хватило мозгов вовремя остановиться, а у нее - поверить мне, что я завязал. Хотя повторюсь - после последней гулянки, я понял, что в мм от развала семьи из-за моих пьянок. И моя первая мысль с похмелья - я сейчас потеряю семью!!!
Наверное пора новый раздел тут организовать. )))Это правда. Но есть семейные программы, куда нужно ходить таким парам. Я после ДНГ свою супругу чуть ли не пинками гнал туда, поскольку понимал, что если я сейчас поменяюсь, то развод неизбежен. Она меня до сих пор за это благодарит, а я ее, что не бросила меня, как кусок дерьма. Понимаю, что это идет вразрез с концепцией раздела, но это моя история.
Кто то мешает мужу ТС задуматься, бросить пить и наладить отношения с женой? Только с какого перепугу тут думать за него и предлагать жене ждать и надеяться что он этого захочет?Я тому пример... Думаете жена у меня была рада, что я пью? Разговоры про это меня бесили. Я тысячу раз говорил, курить бросил - пить не брошу. Я не видел в этом проблему. Слава Всевышнему, что у меня хватило мозгов вовремя остановиться, а у нее - поверить мне, что я завязал. Хотя повторюсь - после последней гулянки, я понял, что в мм от развала семьи из-за моих пьянок. И моя первая мысль с похмелья - я сейчас потеряю семью!!!
Полностью согласен.Кто то мешает мужу ТС задуматься, бросить пить и наладить отношения с женой? Только с какого перепугу тут думать за него и предлагать жене ждать и надеяться что он этого захочет?
В том и дело что не стоит думать за других, но можно и нужно подумать о своем и начать жить уже сейчас так как самой хочется для себя. Надо ему будет - присоединится, а нет так и нет. Он всё равно за себя решает сам и только сам.