2,5 годика почему рано? В 2 пошёл, это самое удачное и лёгкое время для привыкания к садуВ таком раннем возрасте и уже в садик ходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2,5 годика почему рано? В 2 пошёл, это самое удачное и лёгкое время для привыкания к садуВ таком раннем возрасте и уже в садик ходит?
Я с этим тоже не согласен)вместо того чтобы полностью подчиниться хотелкам мужа и всё делать так как хочет он до конца этих отношений. ога. кокая наглость.
Мы не обсуждаем тему алкоголя, а все остальное обсуждаем. Хоть и не так часто как мне бы хотелось, потому что он в принципе неразговорчив.Вы же не обсуждаете эти темы.
Не-а. Зачем?Мужа сюда привести уже советовали?
Нет, именно в алко.Ну, вот, видишь,как быстро до тебя дошло, что дело совершенно не в алко. ))
И по Довженко я тоже сорвалась...Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?
А мне нравится вкус водки. Серьезно.
я бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.
Я наверное наивный, и на форуме недАвно...Пришел сюда наивно пологая, что тут помогают бросить пить))Не-а. Зачем?
Мой муж говорил, что ему нравится вкус водки) гурман прямо)))я бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.
Фу,ещё и теплаяя бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.
Ещё из баклажки ))) песня просто)) натюрмортик на столе такой... 5 литровая баклажка водки и огурчик)))Фу,ещё и теплая
помню, мне нравилась израильская Стопка дынная. там вроде 30 градусов было. ну и Абсолют чёрносмородиновый тоже ничего был. пила я водку в юности. а потом я ушла в вина сухие.Фу,ещё и теплая
Моему вкус водки очень нравился, пил теплую, не было времени охлаждать, очень уж трубы горелия бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.
Какая гадостьМоему вкус водки очень нравился, пил теплую, не было времени охлаждать, очень уж трубы горели
Жаль, я думала метод довженко плюс дисульфирам даёт хороший результат. Рекламируют по крайней мереИ по Довженко я тоже сорвалась...
Ну да, думаю помогают. Но вас жена привела или вы сами? Как бы вы отреагировали когда увидели такую вот тему и сколько жена про вас тут рассказала, на ваш взгляд личного?Я наверное наивный, и на форуме недАвно...Пришел сюда наивно пологая, что тут помогают бросить пить))
Спасибо!Да простит меня модератор за оффтоп, не знаю где разместить.
Сова, это тебе в копилку !