Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

вместо того чтобы полностью подчиниться хотелкам мужа и всё делать так как хочет он до конца этих отношений. ога. кокая наглость.
Я с этим тоже не согласен)

Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?
И по Довженко я тоже сорвалась...

я бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.

я бы даже сказала, что если человеку нравится вкус водки, он может пить тёплую водку, то дело плохо. и этаноловая наркомания уже слишком глубоко запущенная. прогноз неблагоприятный.
Мой муж говорил, что ему нравится вкус водки) гурман прямо)))

Фу,ещё и теплая🤮

Фу,ещё и теплая🤮
помню, мне нравилась израильская Стопка дынная. там вроде 30 градусов было. ну и Абсолют чёрносмородиновый тоже ничего был. пила я водку в юности. а потом я ушла в вина сухие.

Моему вкус водки очень нравился, пил теплую, не было времени охлаждать, очень уж трубы горели

Я наверное наивный, и на форуме недАвно...Пришел сюда наивно пологая, что тут помогают бросить пить))
Ты в созоразделе.
Пляшем вокруг ТС, а не вокруг алка, которого тут и нет, кстати.
ТС создала тему, а не алк.

Задача ТС - прекратить мыслежвачку про алка и переключить внимание на себя.

Ты в созоразделе.
Пляшем вокруг ТС, а не вокруг алка, которого тут и нет, кстати.
ТС создала тему, а не алк.

Задача ТС - прекратить мыслежвачку про алка и переключить внимание на себя.
Да простит меня модератор за оффтоп, не знаю где разместить.
Сова, это тебе в копилку ! :owl::owl::owl:

Я наверное наивный, и на форуме недАвно...Пришел сюда наивно пологая, что тут помогают бросить пить))
Ну да, думаю помогают. Но вас жена привела или вы сами? Как бы вы отреагировали когда увидели такую вот тему и сколько жена про вас тут рассказала, на ваш взгляд личного?

Да простит меня модератор за оффтоп, не знаю где разместить.
Сова, это тебе в копилку ! :owl::owl::owl:

Спасибо! 😘
Сов можно размещать в моем дневнике, там есть спецтемка для этого)

Назад
Сверху Снизу